etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

О запрете Телеграм в России.



О запрете Телеграм в России. Как выглядит политика двойных стандартов.

Год назад Украина запретила ВКонтакте. И вот что орали российские пропагандисты:

“По мнению Дмитрия Киселёва, решение Киева ввести санкции показывает, «как далеко Украина уплыла от свободы слова.
С ним согласилась официальный представитель МИД России Мария Захарова, назвавшая ограничительные меры “проявлением цензуры по политическим мотивам”.

Российское внешнеполитическое ведомство обвинило Порошенко в стремлении закрыть глаза и уши украинцам. В МИД России выразили сомнение, что такие действия соответствуют принятым в Европе и мире принципам и пониманию основ гражданского общества:

“Наплевательское отношение властей Украины к любым международным нормам права и морали, своим обязательствам в сфере защиты прав и свобод человека стали обыденным явлением. Опасаясь малейших признаков инакомыслия в стране, киевский режим семимильными шагами движется к построению авторитарного государства, в котором свобода слова и беспрепятственный доступ к информации подвергаются жестким ограничениям”.

Ждём теперь от Дмитрия Киселёва и Марии Захаровой заявлений по поводу запрета Телеграм в РФ – о “наплевательском отношении властей России к любым международным нормам права и морали, своим обязательствам в сфере защиты прав и свобод человека”.

PS. Сначала хворост собирать разрешили, теперь в аську отправляют, скоро вернутся пейджеры и малиновые пиджаки. А как вы хотели?



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “пропаганда” Tag

  • 50 ОСНОВНЫХ ФРАЗ КРЕМЛЕБОТОВ.

    50 ОСНОВНЫХ ФРАЗ КРЕМЛЕБОТОВ. Про "достижения" президента. 1. Самый лучший президент из всех, которые были! 2. Единственный президент, за…

  • Джордж Оруэлл «Скотный Двор»

    Джордж Оруэлл «Скотный Двор». «Среди свиней обращал на себя внимание маленький жирный кабанчик по имени Крикун – существо с круглыми щёчками,…

  • Пропаганда онемела

    Внешние враги разобраны, а внутреннего оказалось сложно найти. В течение пяти лет российские власти занимались тщательной селекцией мутантов.…

  • Услужливый дурак опаснее врага.

    Построенный в боях национал-социализм Услужливый дурак опаснее врага. Тина Канделаки – обслуга Кремля, млея от восторга, выдала по поводу…

  • Как тебе такое, Бостон динамикс?

    Российское телевидение продолжает успешно создавать альтернативную реальность для идиотов, не способных проверять информацию. На этот раз…

  • Какое уж доверие после этого.

    Поданный Великобритании Сергей Брилев рассуждает на тему: Нужна ли русским свобода. Новиопы совсем страх потеряли. Брилев путинский патриот и…

  • У россиян резко упало доверие к телевидению

    Доверие россиян к новостям на телевидении за девять лет снизилось на 30 процентных пунктов — с 79 до 49 процентов. Об этом свидетельствуют…

  • Технологии развода зомбоящеров

    АП яростно шкварит «народные» передачи федеральных каналов открытым пропагандонством неизбежной и якобы полезной пенсионной реформы. Технологии…

  • Так поступают патриоты

    Более 700 известных российских бизнесменов, в том числе основатель и совладелец «Яндекса» Аркадий Волож и члены его семьи, владелец…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments