etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Делюсь информацией и предлагаю подумать



В нашей стране, как известно, все граждане, с одной стороны, - равны.

С другой, - давно отказались от советской "уравниловки" в талантах и вытекающих из них доходах.

И нет ничего удивительного в том, что талантливые люди привлекают к себе столь же талантливых, роднятся с ними или дружат.

Столь же неудивительно, что заработав (или получив иным способом) крупные деньги, талантливые люди не торопятся ими делиться с такими же равноправными, но бездарными согражданами, не способными породниться-подружиться с блестящими соотечественниками.

Однако, на мой скромный взгляд, со своей стороны - бездарные соотечественники имеют полное право знать (пока Госдума не засекретила и эти сведения, как сугубо конфиденциальную информацию) некоторые пикантные подробности корпоративного бизнеса, который талантливые люди успешно совмещают с исполнением государственных обязанностей.

Поэтому я с удовольствием делюсь с друзьями и подписчиками нарытой и слегка обобщенной господином Львом Вершининым информацией и предлагаю подумать о:

1. Возможной причине постоянной обеспокоенности мистера Лаврова ситуацией на Украине, и возможной связи такой обеспокоенности с бизнесом его уважаемого зятя;

2. Столь же глубоких мотивах личного интереса мистера Суркова-Дудаева положением с активами "Альфа-банка" на Украине, - в котором он некогда (как человек изначально - этнически - чрезвычайно талантливый) работал топ-менеджером и (с собственных слов) личным другом главы которого - мистера Михаила Фридмана - по сей день является.

3. Причинах такой странной ситуации, при которой практически только "коренным россиянам" Михаилу Фридману (еврей), Владиславу Суркову (по отцу - чечен, по матери - еврей), Сергею Лаврову (армянин), Михаилу Зурабову (национальность которого установить не удается) - поручена выработка политики Российской Федерации в отношении Украины и той ее части, русскому населению которой "никто ничего не обещал".

4. Очень неприятном факте, выражающемся в том, что среди талантливых менеджеров, прекрасно проявляющих себя как в сфере частного бизнеса, так и на государственной службе, и регулярно роднящихся между собой - почти совсем нет представителей русского народа...

Ну, прямо как в славную эпоху первых лет советской власти, когда Уникальный Предок нашего Вечного Президента еще только начинал блестящую карьеру личного повара Владимира Ильича Ленина.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )






Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments