etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Саммит по Донбассу проведут без России



Ну что? - Пока в Кремле продолжают безнадежно жевать сопли в надежде "на авось" - "дорогие западные партнеры" неуклонно готовятся к вводу войск НАТО на Украину:

Лидеры Германии, Франции и Украины обсудят введение в регион миротворцев ООН

И тем больше шансов - что введут, чем упорнее в Москве продолжают мямлить про "сакральные минские соглашения".

PS. От себя только добавлю - то, что творится - это то ли идиотизм, то ли прямое вредительство.

Такое впечатление, что во власти имеется очень влиятельная группа лиц, которая только и добивается, чтобы в один совсем не прекрасный момент "на прогулки с Навальным" массово вышла не только легкомысленная и неопытная школота, но и люди, которым скоро станет нечего терять в стране, именуемой РФ. И, к тому же, обладающие рядом очень специфических знаний, которые могут сильно расстроить военачальников россиянской "росгвардии" (а еще больше - тех, кто твердо надеется, минимум, еще шесть лет происидеть в тепле и довольстве за ее спинами).

"Московский областной суд все-таки принял страшное решение о депортации на Украину ополченца Николая Трегуба.



1. Нисколько не сотрудничаю ни с "нацболами," ни лично с Лимоновым (после его выхода из "К-25" с действиями, исключающими отношение к нему, как человеку достойному рукопожатия).

2. Не уверен, что указанные Трегуб и Воронцова - "белые, аки голуби", не исключаю наличия к ним серьезных претензий по их деятельности здесь - в РФ.

3. Однако, какие-бы к ним (реальные или мнимые) вопросы не имелись со стороны правоохранительных органов - выдача их на Украину - это провокация. Людей выдают на пытки и, возможно, на смерть. Их реальное участие в боевых действиях в качестве добровольца (Тригуб) и в анти-нацистских акциях (Воронцова) - подтверждено.

4. Если власти считают Трегуба и Воронцову преступниками - пусть сажают их тут, а не выдают "уважаемым партнерам". Либо, если уж считают, что выдача им "не повредит" (на пример - если есть подозрения, что они - внедренные шпионы или провокаторы) - пусть прямо объявят о подозрениях в их адрес и обоснуют их. А пока - выдача выглядит как политическая расправа - при чем - максимально подлая и грязная.

Я намерен принять участие в данной акции и предлагаю тем добровольцам и ополченцам, кто разделяет указанное мнение - присоединиться к ней.

5 апреля митинг "Не выдавать своих!" в Москве

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Но есть и хорошие новости.

    Владимир Жириновский, в ближайшее время он внесет законопроект, который изменит правила самообороны в России. Речь идет о поправке в 37-ю…

  • А иностранный агент всё равно ты.

    Путин одобрил закон о допрегулировании деятельности СМИ-иноагентов Интересно, а "Газпром", получающий из-за рубежа миллиарды долларов и активно…

  • "Публичные призывы к мазохизму"?

    Насколько помню, в Уголовном кодексе РФ нет статьи "Публичные призывы к мазохизму"? <a href="…

  • Ополчение "боинг" не сбивало.

    Совсем коротко. Голландская следственная группа "совершила открытие" - она узнала, что "обвиняемый Гиркин" беседовал с Бородаем по телефону 13…

  • Тест на политологическую сообразительность

    Смеркалось Итак. Имеется прекрасная (своей природой и более ничем, говорю по впечатлениям от визита) страна Боливия. Весьма бедная, но…

  • "Всё ясно, малшик виноват!"

    Хотя мнение проституток типа Веселовского меня совершенно не волнует, все-таки не удержусь от вопроса ему и всем подобным недорогим шлюхам:…

  • Сказка.

    Как-то раз группа скульпторов слепила-сотворила из говна двуглавого орла, как следует заморозила и презентовала его публике. Поскольку дело…

  • Старческий маразм уравнивает всех.

    Он окончательно свихнулся... ЦАР рассматривает возможность создания в стране военной базы России Мало того что 4,5 миллиарда рублей Вован…

  • "Кто у нас в цари крайний".

    Великий князь Георгий Михайлович в сопровождении К.В.Малофеева "с официальным визитом" посетил Крым и там встретился с главой субъекта федерации.…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments