etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Апогей державности



По данным украинских источников, главным пунктом повестки дня трехстороннего саммита, который должен пройти в мае в немецком городе Ахене, станет ситуация на юго-востоке Украины и возможность размещения в Донбассе «голубых касок» ООН.

Как сообщил информированный источник, близкий к администрации президента Украины, «подготовительная работа» к трехстороннему саммиту в Ахене должна быть проведена в ходе визита в Берлин президента Петра Порошенко, который состоится 10 апреля, и его переговоров с канцлером Ангелой Меркель.

В саммите по вопросам ввода миротворцев на Донбасс примут участие: Украина, Германия, Франция.

В саммите по вопросам ввода миротворцев на Донбасс не примет участие: Россия.

Окуенно все-таки Путин внешнеполитический престиж страны поднял, извините за выражение.

Возражение: "Но ведь без России любые решения по миротворцам останутся на бумаге!"

Да. Но если ваши мама, папа и тетя Паша сидят и ведут переговоры о вашей женитьбе, демонстративно вас не позвав (а также демонстративно сообщив об этом по секрету всему свету), то это ваше прямое и явное унижение.

Переговоры о решении ключевого для будущего страны конфликта без участия самой страны - унижение, постановка на один уровень с банановыми диктатурами, судьбы которых взрослые тоже предпочитают решать за глаза.

Чувствую, времена Ельцина (при котором украинских президентов возили в Москву на утверждение, о чем есть множество свидетельств) скоро начнут восприниматься как апогей державности РФ.

Незыгарь



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: Незыгарь
Subscribe

Posts from This Journal “Незыгарь” Tag

  • « Чемодан без ручки»

    Главный итог съезда «Единой России»: партия по-прежнему существует в системе как «чемодан без ручки». 1. Основной функционал ЕР - «служение»,…

  • ОБРАЩЕНИЕ ДЕДА МОРОЗА К Президенту России.

    Одна из особенностей ситуации в России сегодня состоит в том, что представление граждан о своём будущем и о будущем страны все сильнее расходятся.…

  • "Хворост" высох уже везде, а "искрой" может быть все что угодно.

    В Улан-Удэ - разгон протестующих. Власть точечно давит протесты, не понимая, что "хворост" высох уже везде, а "искрой" может быть все что угодно.…

  • Бурятский протест

    Бурятия, Удмуртия и ранее Якутия. Новые и неожиданные места на карте протестов. С присутствием национального фактора как точки сборки. Если у…

  • Тучи сгущаются...

    ⚠⚡🗳Уровень народного недовольства, еще в 2017 году продемонстрированный столичными акциями против реновации и антикоррупционными митингами «Он вам…

  • "А приглядитесь к Алексею Дюмину"

    Вновь активизировалась кампания - "а приглядитесь к Алексею Дюмину". Как рассказали экс-сотрудники ФСО, в их структуре Алексея Дюмина в шутку…

  • "Это так прекрасно"

    Это так прекрасно, когда президент вступает в полемику с каждым пусть "нерядовым," пусть "элитным", но не имеющим никакого политического статуса…

  • Неэффективные работники

    Дмитрий Медведев признал неэффективность работы над нацпроектами. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев недоволен тем, что выделенные на…

  • Железный занавес

    Нашим «уважаемым» властям даже не надо вводить железный занавес: благодаря их «успешной» политике у большинства россиян банально нет денег на…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments