etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

УКРЫ ПРИМЕНИЛИ ПО НАШИМ ПОЗИЦИЯМ В СЕМЕНОВКЕ ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ

Стрелков :

Отправлено Вчера, 23:40:26

УКРЫ ПРИМЕНИЛИ ПО НАШИМ ПОЗИЦИЯМ В СЕМЕНОВКЕ ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ.

Двое бойцов в тяжелом состоянии (отравление парами фосфора) отправлены в Донецк. Один - очень тяжелый.

Сейчас (у нас половина одиннадцатого ночи) продолжается обстрел Славкурорта. Применены 240-мм гаубицы. Там несколько очагов сильных пожаров.

(30 июня 2014 - 01:00) писал вопрос:
Если такими темпами дальше пойдет - жопа буит этай ДНР. . Им давно пора мозг уже включить.

- Не мозги и не там включать надо. Кое-где давно пора "выключить" людей, которые последние десять лет были "авторами всех наших побед" на территории СНГ и , в частности, на Украине. Но они продолжают "рулить". Курс изменился на 180 градусов, а люди - всё те же...

(30 июня 2014 - 01:03) писал:
Игорь, наемники с других стран попадются в плен и если да, то как Вы поступаете с ними?

- Не попадались пока. Предположительно, среди погибших есть. А живьем еще нет. Мы ведь обороняемся, а не наступаем, поэтому пленных очень мало
Прочитал в ЖЖ ув.Эль-Мюрида интересную ссылку. Там ставится под сомнение применение 240-мм миномета по Славянску. Что ж, не спорю: определить - что по нам долбит так, что от единственного снаряда земля из под ног уходит точно невозможно, если не видеть - что стреляет (а сверху посмотреть, как, наверное, догадываетесь, возможности нет - авиацией не обзавелись пока). По писаниям та установка, что видели в движении местные жители - вроде бы соответствует. А что там точно - увы... Может, 203-мм, может еще что-то...

Ба-бах! С Карачуна. Там они опять батарею "Акаций" поставили. Пять минут назад у нас наступило 30 июня. Перестрелка.... рядом... пули. удачи всем!



2С3 «Ака́ция» (индекс ГАБТУ — объект 303) — 152-мм дивизионная самоходная гаубица

Subscribe

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments