etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Эта штука будет посерьёзнее



Эта штука будет посерьёзнее

Высылка российских дипломатов шаг все же символический, хотя и неприятный.

А вот всерьёз начавшееся обсуждение полного запрета на обслуживание российского госдолга похоже на по-настоящему серьезные санкции.

Ну и, да, секретная часть «кремлевского списка» действительно существует. Полсотни фамилий, самых что ни есть отборных. Санкции против них готовятся.

PS. Британия выдала ордера на арест российского капитала

Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон в ходе визита в Таллин заявил, что в связи с делом об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Лондон выдал ордера на арест «российского имущества сомнительного происхождения».

«Уже выданы ордера на арест сомнительного имущества, в отношении которого в Великобритании недавно уже начал действовать новый закон. Наша цель обеспечить, чтобы любое непонятным образом добытое имущество было взято на учет, и для этого предпринимаются необходимые шаги», – передает его слова РИА «Новости».



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: соловей
Subscribe

Posts from This Journal “соловей” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments