etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Дебаты с Шевченко состоятся на "Радио-КП" послезавтра, 28 марта в 19 часов вечера.



Слушал - откровенно смеялся...

"Додиком" меня еще никто, пожалуй, не называл... Это прямо "новаторский ход" в полемике. А уж про происхождение "из Жмеринки" (точно не понял, откровенно говоря, к кому оно относится - ко мне, или к Калашникову) вообще чудесно.

Шевченко снизошел для того, чтобы нам ответить:



Комментировать его "высер" про матерную брань (которой, якобы, его "обложили") и т.п. - не буду.

Вчера, не дождавшись ответа (я не смотрю блог Шевченко в режиме "он-лайн" и не обязан), мы с Калашниковым (исключительно по настойчивой просьбе последнего) записали небольшой диалог, посвященный данному существу. Сегодня-завтра должен выйти. (Лично я считал и считаю ,что "много чести" этому... но Максим уж больно возбудился).

П.С. А заметили вы - как наши "продвинутые" теле-евреи (все эти Соловьевы-Шевченки-Шапиро) возлюбили чОрные глухие сюртуки с воротниками-стоечками? Ну прямо мода модная... Неудивительно - потомки "пламенных чекистов" 20-х, они ностальгируют по временам, когда их предки загнали в концлагеря лучшую часть русского народа - дворян, казаков, трудовое крестьянство, интеллигенцию. (Когда меня спрашивают про "свершения для народа Великой Октябрьской" - всегда советую посмотреть - кто, по национальности, сидел в концлагерях, а кто ими заведовал, кто, по национальности, расстреливал и кого расстреливали - и все становится на свои места).



Согласно предварительной договоренности, дебаты с Шевченко состоятся на "Радио-КП" послезавтра, 28 марта в 19 часов вечера.

Я принял решение пойти на дебаты, полностью осознавая, что они не принесут мне ничего, кроме репутационного ущерба.

Однако в сложившейся ситуации - это наилучший выход. Ошибка была допущена ранее - когда мы с Калашниковым его вообще вызвали (не хотел, но в итоге согласился, поэтому и буду отвечать).

Теперь правильнее всего принять бой. А "что будет легко - никто не обещал". Воевать надо уметь и в невыгодных условиях.

PS. В связи с объявленным Днем Траура - дебаты с Шевченко либо не состоятся, либо будут перенесены на более поздний срок (не ранее, чем после Пасхи).

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

  • Погром в Афганистане.

    Перед талибами практически без боя пали последние (кроме Кабула) крупные города - Мазари-Шариф и Джалалабад. Коллапс проамериканского…

  • Какая жуткая угроза!

    Нарышкин предупредил о готовящихся провокациях на выборах 2021 и 2024 годов Какая жуткая угроза! Страшно даже подумать: народному волеизъявлению…

  • Правда о Навальном: заявление главы Службы внешней разведки

    "ИНОГДА ЛУЧШЕ ЖЕВАТЬ, ЧЕМ ГОВОРИТЬ или "МОЛЧИ ДУРАК! - ЗА УМНОГО СОЙДЁШЬ!" Немного подумав, я решил предложить свою кандидатуру в качестве…

  • "С НОСОМ"

    Это победа! Нам показали НОС! Глядишь, через год-два прочитаем, что самолет "почти готов пойти в серию",а там - где-нибудь к 2030-му году - и…

  • Новости Священной пандемии в Крыму.

    Вчера меня второй раз за 10 дней отказались обслуживать без маски - в небольшом придорожном магазинчике. Я ответил, что « сами тогда жрите свою…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment