etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Дебаты с Шевченко состоятся на "Радио-КП" послезавтра, 28 марта в 19 часов вечера.



Слушал - откровенно смеялся...

"Додиком" меня еще никто, пожалуй, не называл... Это прямо "новаторский ход" в полемике. А уж про происхождение "из Жмеринки" (точно не понял, откровенно говоря, к кому оно относится - ко мне, или к Калашникову) вообще чудесно.

Шевченко снизошел для того, чтобы нам ответить:



Комментировать его "высер" про матерную брань (которой, якобы, его "обложили") и т.п. - не буду.

Вчера, не дождавшись ответа (я не смотрю блог Шевченко в режиме "он-лайн" и не обязан), мы с Калашниковым (исключительно по настойчивой просьбе последнего) записали небольшой диалог, посвященный данному существу. Сегодня-завтра должен выйти. (Лично я считал и считаю ,что "много чести" этому... но Максим уж больно возбудился).

П.С. А заметили вы - как наши "продвинутые" теле-евреи (все эти Соловьевы-Шевченки-Шапиро) возлюбили чОрные глухие сюртуки с воротниками-стоечками? Ну прямо мода модная... Неудивительно - потомки "пламенных чекистов" 20-х, они ностальгируют по временам, когда их предки загнали в концлагеря лучшую часть русского народа - дворян, казаков, трудовое крестьянство, интеллигенцию. (Когда меня спрашивают про "свершения для народа Великой Октябрьской" - всегда советую посмотреть - кто, по национальности, сидел в концлагерях, а кто ими заведовал, кто, по национальности, расстреливал и кого расстреливали - и все становится на свои места).



Согласно предварительной договоренности, дебаты с Шевченко состоятся на "Радио-КП" послезавтра, 28 марта в 19 часов вечера.

Я принял решение пойти на дебаты, полностью осознавая, что они не принесут мне ничего, кроме репутационного ущерба.

Однако в сложившейся ситуации - это наилучший выход. Ошибка была допущена ранее - когда мы с Калашниковым его вообще вызвали (не хотел, но в итоге согласился, поэтому и буду отвечать).

Теперь правильнее всего принять бой. А "что будет легко - никто не обещал". Воевать надо уметь и в невыгодных условиях.

PS. В связи с объявленным Днем Траура - дебаты с Шевченко либо не состоятся, либо будут перенесены на более поздний срок (не ранее, чем после Пасхи).

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • " Вот это настоящий петух "

    Учитывая, что глава "Сбербанка" Герман Греф - давнишний педераст ("в обоих смыслах слова"), - нисколько неудивителен "выбор лица" данного банка…

  • Tяжело встречать старость в эпоху плохой пародии на закатные годы Леонида Ильича...

    "Глава авиакомпании Игорь Чергинец заявил, что сначала необходимо политическое признание Крыма, как часть российского государства". А поскольку…

  • "ПОБЕДИТЕЛИ"... Тьфу!

    Было время (в детстве), когда хоккеист Владислав Третьяк лично для меня был "кумиром"... Шли годы - много на пути встречалось разного рода…

  • "Маразм крепчал".

    Правительство России утвердило список недружественных государств Потрясающая новость! Это надо каждое слово отдельно: ПРАВИТЕЛЬСТВО. РФ.…

  • "Кто не вакцинировался - агент госдепа!"

    "Путин призвал россиян активно вакцинироваться" При всем понимании данного призыва, я все-таки считаю, что в нем очень не хватает пары-тройки…

  • О голодовке Навального, послании Путина ФС и других событиях

    Вчера несколько "внепланово" забрел на "Русский интерес" - планировалась беседа на историческую тему. Но так как ув. Дмитрий Матлин на нее не…

  • "Ума палата"

    "Замглавы МВД России Александр Горовой обратился к представителям стран СНГ с просьбой провести агитационную работу с нелегальными мигрантами,…

  • Война неизбежна?

    Более полутора часов поговорили с Вершининым на студии "РОЙ-ТВ". Могли-бы и больше, но начались постоянные сбои связи. Запись Калашников выложит…

  • Украина и Россия на пороге конфликта

    Тема войны на Донбассе снова звучит "из каждого утюга", напрочь затмив и "сакральную Сирию" (о которой вообще "ни гу-гу"), и все иные…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment