etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Дебаты с Шевченко состоятся на "Радио-КП" послезавтра, 28 марта в 19 часов вечера.



Слушал - откровенно смеялся...

"Додиком" меня еще никто, пожалуй, не называл... Это прямо "новаторский ход" в полемике. А уж про происхождение "из Жмеринки" (точно не понял, откровенно говоря, к кому оно относится - ко мне, или к Калашникову) вообще чудесно.

Шевченко снизошел для того, чтобы нам ответить:



Комментировать его "высер" про матерную брань (которой, якобы, его "обложили") и т.п. - не буду.

Вчера, не дождавшись ответа (я не смотрю блог Шевченко в режиме "он-лайн" и не обязан), мы с Калашниковым (исключительно по настойчивой просьбе последнего) записали небольшой диалог, посвященный данному существу. Сегодня-завтра должен выйти. (Лично я считал и считаю ,что "много чести" этому... но Максим уж больно возбудился).

П.С. А заметили вы - как наши "продвинутые" теле-евреи (все эти Соловьевы-Шевченки-Шапиро) возлюбили чОрные глухие сюртуки с воротниками-стоечками? Ну прямо мода модная... Неудивительно - потомки "пламенных чекистов" 20-х, они ностальгируют по временам, когда их предки загнали в концлагеря лучшую часть русского народа - дворян, казаков, трудовое крестьянство, интеллигенцию. (Когда меня спрашивают про "свершения для народа Великой Октябрьской" - всегда советую посмотреть - кто, по национальности, сидел в концлагерях, а кто ими заведовал, кто, по национальности, расстреливал и кого расстреливали - и все становится на свои места).



Согласно предварительной договоренности, дебаты с Шевченко состоятся на "Радио-КП" послезавтра, 28 марта в 19 часов вечера.

Я принял решение пойти на дебаты, полностью осознавая, что они не принесут мне ничего, кроме репутационного ущерба.

Однако в сложившейся ситуации - это наилучший выход. Ошибка была допущена ранее - когда мы с Калашниковым его вообще вызвали (не хотел, но в итоге согласился, поэтому и буду отвечать).

Теперь правильнее всего принять бой. А "что будет легко - никто не обещал". Воевать надо уметь и в невыгодных условиях.

PS. В связи с объявленным Днем Траура - дебаты с Шевченко либо не состоятся, либо будут перенесены на более поздний срок (не ранее, чем после Пасхи).

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Где Стрелков?

    "На вопросы: Где Игорь Иванович? Все ли у него хорошо? Куда пропал и тд. Отвечаю: Все хорошо! Скоро выйдет на связь" Супруга Игоря Стрелкова…

  • Сводка

    На Херсонском фронте противник в течение последних нескольких суток продолжал медленно, но верно расширять плацдарм на южном берегу реки Ингулец.…

  • Новости с фронтов

    Новости с фронтов: Белгородский фронт - многочисленные обстрелы военных и гражданских объектов на приграничной территории РФ. Оскольский фронт -…

  • Сводка с фронта

    Сводка по состоянию на на 11 сентября. Харьковский фронт. Вчера, начиная со второй половины дня и всю ночь происходил спешный отвод наших войск…

  • По ситуации на фронте

    По ситуации на фронте : На Харьковском фронте противник вчера предпринял давно им подготавливаемое (судя по переброске резервов) наступление…

  • Сводка с фронта

    Наиболее тяжелые бои идут на Херсонском фронте. По состоянию на сегодняшнее утро - на Николаевском направлении противник наступательных действий…

  • Cовсем коротко о текущей военной ситуации

    На Херсонском фронте противник за ночь вновь обстрелял "хаймерсами" плотину Новокахоской ГЭС и объекты в Херсоне. Отмечены неоднократные обстрелы…

  • Сводка с фронта

    Вчера были нанесены массированные ракетные удары по целому ряду объектов в глубине территории противника. Некоторые из них явно были успешными (на…

  • Ситуация на фронте

    Ситуация на фронте: Харьковская область - информации о серьёзных изменениях линии фронта не поступало. Фронт Северск-Соледар-Бахмут: Без…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment