etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Идиотизм абсолютный



Сообщение источника, не вызывающего сомнений.

В "корпусных" частях ДНР резко стартовала компания по выдавливанию добровольцев из РФ.

(Она имела место и раньше, но проводилась "спустя рукава"). Всем россиянам, находящимся в боевых подразделениях на передовой и поблизости, приказано сдать российские паспорта. Тех, кто отказывается - немедленно увольняют.

Версий тут может быть очень немного - идиотизм или вредительство. Или то и другое - "в одном флаконе" (что наиболее вероятно).

Можно практически не сомневаться, что данное"военное мероприятие" производится с прицелом на сдачу Донбасса украм. Те ,кто будет выдавлен из "корпусов" - они покинут территорию, те кто сдаст паспорта - окажутся, по факту, "вне закона".

И при наступлении противника наши дебилы рассчитывают, что раз среди погибших и пленных россиян "не будет", - то и претензий со стороны "партнеров" к РФ не возникнет.

Идиотизм абсолютный, но для замшелых недо-мозгов нашей власти (которая привыкла прятаться под одеялом в надежде, что раз она никого не видит - то не видят и ее) - вполне привычный.

Впрочем, почти уверен, что в нарастающем "центробежном распаде" кремлевской "вертикали", одновременно проводятся совершенно разнонаправленные действия. Поэтому совсем уж "хоронить" Донбасс рано.

Ничего советовать бойцам-добровольцам, которые сейчас на фронте, не буду - каждый принимает решение сам.

Ну, а пока наши трусо-дебилы продолжают прятаться под одеялом, "дорогие партнеры" ничего не скрывают. Волкер открытым текстом говорит (не намекает, а прямо говорит!) , что за Донбассом непременно последует Крым:

ВОЛКЕР СРАВНИЛ КРЫМ С ДОНБАССОМ

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

  • Погром в Афганистане.

    Перед талибами практически без боя пали последние (кроме Кабула) крупные города - Мазари-Шариф и Джалалабад. Коллапс проамериканского…

  • Какая жуткая угроза!

    Нарышкин предупредил о готовящихся провокациях на выборах 2021 и 2024 годов Какая жуткая угроза! Страшно даже подумать: народному волеизъявлению…

  • Правда о Навальном: заявление главы Службы внешней разведки

    "ИНОГДА ЛУЧШЕ ЖЕВАТЬ, ЧЕМ ГОВОРИТЬ или "МОЛЧИ ДУРАК! - ЗА УМНОГО СОЙДЁШЬ!" Немного подумав, я решил предложить свою кандидатуру в качестве…

  • "С НОСОМ"

    Это победа! Нам показали НОС! Глядишь, через год-два прочитаем, что самолет "почти готов пойти в серию",а там - где-нибудь к 2030-му году - и…

  • Новости Священной пандемии в Крыму.

    Вчера меня второй раз за 10 дней отказались обслуживать без маски - в небольшом придорожном магазинчике. Я ответил, что « сами тогда жрите свою…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments