etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

У Абрамовича могут конфисковать «Челси»



Великобритания готовит аналог «закона Магнитского». У Абрамовича могут конфисковать «Челси»

Владелец «Челси» Роман Абрамович может пострадать в результате отравления бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля в Великобритании.

Как утверждает The Times, британские власти готовят аналог «списка Магнитского» – закона, который наложит персональные санкции на замешанных в коррупции россиян, выведших свои деньги на Запад.

Если будет выяснено, что Абрамович приобретал активы в Англии за добытые незаконным путем деньги, то он может подвергнуться санкциям вплоть до полной конфискации активов – в том числе и «Челси».

Также по "закону Магнитского" могут быть привлечены к ответственности: Шувалов, Усманов, Дерипаска, Абрамович, Блаватник, Якунин, Гурьев…

The Times

PS. Футбол как болевая точка нащупан верно. Исключить российские клубы из розыгрышей всех еврокубков - вот то, что без сомнения всколыхнет "народное самосознание". "А нас-то за что??!" - будет дружный вой, исходящий из глоток миллионов болельщиков. Еврокубки - это фетиш; наши клубы в них ВСЕГДА играют или плохо, или очень плохо - но без них весь росфутбол (а это любимая спортивная забава миллионов соотечественников) вообще потеряет для болельщиков всякий смысл. И да, это будет ПОТЕРЯ.

Будем надеяться, что ограничатся только отъемом Челси. [c]

PSS. В WADA подтвердили, что Россия с 1 апреля не может претендовать на проведение никаких международных соревнований.

Соединенные Штаты Америки не намерены признавать легитимность президентских выборов в России, в случае если явка на выборах превысит 45 процентов, об этом сообщил сенатор Андрей Климов - глава временной комиссии Совета Федерации.

Коалиция Британии, Франции, США и Германии не признает выборы в Крыму.

Дочь Тинькова

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: выборы, санкции, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “санкции” Tag

  • 35 фамилий

    Конгресс США готовит санкции против представителей чиновничества, силовых структур и олигархов России, в число которых уже вошло 35 фамилий: в…

  • А ВОТ И САНКЦИИ!

    «Группа американских сенаторов внесла на рассмотрение законопроект о санкциях против России за ситуацию вокруг Алексея Навального, который был…

  • " Реальной целью должны быть олигархи "

    Навальный попросил ЕС ввести санкции против российских олигархов. По мнению оппозиционера, санкции должны быть направлены против денег, которые…

  • "Самые жесткие в истории": чем грозят России новые американские санкции

    Конгресс США обсуждает введение новых санкций против России – самых жестких из всех, что когда-либо предлагались. По мнению экспертов, в том виде,…

  • Роспшено

    Китай начал отказываться от российской нефти вслед за Европой Беда на нефтяном рынке Европы, куда хлынула саудовская нефть со скидкой в 10…

  • "Последний день Помпеи"

    В России закрываются гипермаркеты. Причина - утрата населением способности покупать гипермаркетовские относительно качественные товары. В России…

  • Вред пальмового масла

    И начнем с того, что в процессе рафинирования и гидрогенизации растительных масел под воздействием высоких температур (200°С и выше) происходит не…

  • Как выглядит импортозамещение

    В соцсетях сегодня обсуждают картинки с якобы продукцией «НПП Маяк». Скриншот сайта nppmayak.ru На снимке показан шильдик (информационная…

  • Ужесточение санкций

    Комитет Сената США принял крупный пакет санкций против России. Теперь законопроект должен поступить на рассмотрение Сената полного состава.…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments