etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Во всем виноваты исключительно коварные американцы.



Ну, вот, дождались...

Сам президент признался, что "американцы нагло обманули Россию":

США нагло обманули Россию при перевороте на Украине, заявил Путин

Заметьте - обманули РОССИЮ. Не президента (геогалактический гений которого общеизвестен), не его уважаемых советников, а вот так вот - сразу - всю Россию. А что в таком случае мог поделать скромный президент РФ?

Ошибка целой России - это разве вина ее президента? Он , исходя из патриотических соображений, не критиковал и даже не противился... даже старался как-то "подставить плечо", исходя из убеждения, что Россия ошибиться не может:

"К нам обратились американские партнеры, они попросили нас, чтобы мы сделали все, я сейчас говорю почти дословно просьбу, чтобы Янукович не применил армию, чтобы оппозиция освободила площади, административные здания и перешла к выполнению достигнутых соглашений о нормализации ситуации"

И "сделали всё" (и даже больше). Нормализовали. Признали "лучшего выбора". Дали ему кредиты, газ, оружие, транспорт и, самое главное , время укрепиться и подготовить армию.

Оставили без поддержки Русский Народ в Новороссии. Подставили Донбасс под многолетнее избиение. И т.д. Всё - ради России! Это ли не пример самопожертвования?

Но все получилось, как нельзя хуже. И теперь легковерие России дорого обходится и самому Путину, и его попавшим под санкции друзьям.

Путин рассказал, как США обманули Россию во время событий на Украине

Что тут сказать? Осудить? Нет и нет! Путин и так 4 года воздерживался от критики этой самой недостойной Его Величия легкомысленной России, которая позволила себя так нагло обмануть. Вопреки его гениальной стратегии, между прочим. Патриот он у нас... Да и сейчас - никаких нападок на нее, слабоумную. Во всем виноваты исключительно коварные американцы.

Очередной раз убеждаюсь, что президент у нас - Гений. Наногений.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Мы "вползли в новый афган" прочно и надолго

    Максимальный вариант Весьма спорные рассуждения... Но, поскольку вопросы затронуты очень серьезные, то поделиться считаю желательным. Анатолия…

  • Анекдот.

    Пришел мужик на собеседование по объявлению - "набираем в президентский кадровый резерв". Смотрит - кругом толпятся одни кавказцы и "этнические…

  • "Парламент - не место для дискуссий".

    Итак, наглость и самоуверенность у наших "народных избранников" - зашкаливают. Само-собой - они действуют "строго в соответствии с регламентом" -…

  • О решительном шаге госпожи генеральши-прокурорши.

    Поскольку я честно и откровенно сомневаюсь в искренности Натальи Поклонской - депутата Государственной Думы от "Единой России" (чуть было не…

  • "Ни о чём"

    По итогам саммита Путин-Трамп (ну, озвученным, по крайней мере): "Ни о чём". Продолжается "вялотекущий тяни-толкай". Путин намекает ,что он…

  • Прогноз на встречу в Гельсингфорсе

    Давно что-то на "Африку" ссылок не давал. Да и он "в нетях" находится и редко пишет: Прогноз на встречу в Гельсингфорсе Со своей стороны - я…

  • Отмундиалились

    Мундиаль еще не успел закончиться - а все уже рушится. А что поделать? Дождь... Никто не виноват - стихия, па-анимаешь... У стадиона…

  • Сочинская Буря.

    Россия - Испания Рекомендую ознакомиться : "Дмитрий Пескова несколько дней назад сравнил победу над сборной Испании в 1/8 финала с победой в…

  • Пессимисты проклятые...

    Не-е-е, они "не носят розовых очков".... Песков связал критические слова сенатора США об РФ с русофобским давлением и стереотипами А если и…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments