etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

В Кремле оторвались от реальности



Если Грудинина снимут с выборов - это будет мега-глупость со стороны кремлевских гномов (впрочем, для их нано-мозгов все возможно... ).
Совершенно согласен с Несмияном в том, что никаких проблем "единственному и неповторимому кандидату" Павел Николаевич не создал - его критика "рэжима" была настолько беззубой и невнятной, что его и "оппозиционером"-то назвать весьма затруднительно.

Оказался Грудинин "не боец" - он выступил гораздо хуже любых (в том числе моих) ожиданий.

Однако в Кремле и на Старой площади уже настолько оторвались от реальности, что ими же самими созданный симулякр принимают за реальную угрозу. По крайней мере - так утверждают мои собственные источники.

Плюс к тому: Павел Николаевич-кандидат - является "продуктом" одного из сегментов "кремлевского политикума" (вероятно - его "кириенковского" клана).

А там имеется еще несколько конкурирующих - в том числе влиятельнейшие "сурковская" и "володинская" (а также "громовская" и др.) фракции.

Все они - в состоянии непрекращающейся грызни друг с другом и какая-то из конкурирующих фракций, решая собственные шкурно-интриганские задачи, вполне способна пролоббировать (запугивая Наногения призраком "грудининского майдана") подобную маразматическую реакцию.

В общем - посмотрим. В любом случае эти выборы - фарс.

Поэтому если степень маразма изменится с "для слабоумных неврастеников до 16 лет" до "для клинических идиотов старше 80" - мало что изменится.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Мы "вползли в новый афган" прочно и надолго

    Максимальный вариант Весьма спорные рассуждения... Но, поскольку вопросы затронуты очень серьезные, то поделиться считаю желательным. Анатолия…

  • Анекдот.

    Пришел мужик на собеседование по объявлению - "набираем в президентский кадровый резерв". Смотрит - кругом толпятся одни кавказцы и "этнические…

  • "Парламент - не место для дискуссий".

    Итак, наглость и самоуверенность у наших "народных избранников" - зашкаливают. Само-собой - они действуют "строго в соответствии с регламентом" -…

  • О решительном шаге госпожи генеральши-прокурорши.

    Поскольку я честно и откровенно сомневаюсь в искренности Натальи Поклонской - депутата Государственной Думы от "Единой России" (чуть было не…

  • "Ни о чём"

    По итогам саммита Путин-Трамп (ну, озвученным, по крайней мере): "Ни о чём". Продолжается "вялотекущий тяни-толкай". Путин намекает ,что он…

  • Прогноз на встречу в Гельсингфорсе

    Давно что-то на "Африку" ссылок не давал. Да и он "в нетях" находится и редко пишет: Прогноз на встречу в Гельсингфорсе Со своей стороны - я…

  • Отмундиалились

    Мундиаль еще не успел закончиться - а все уже рушится. А что поделать? Дождь... Никто не виноват - стихия, па-анимаешь... У стадиона…

  • Сочинская Буря.

    Россия - Испания Рекомендую ознакомиться : "Дмитрий Пескова несколько дней назад сравнил победу над сборной Испании в 1/8 финала с победой в…

  • Пессимисты проклятые...

    Не-е-е, они "не носят розовых очков".... Песков связал критические слова сенатора США об РФ с русофобским давлением и стереотипами А если и…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments