etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

В Кремле оторвались от реальности



Если Грудинина снимут с выборов - это будет мега-глупость со стороны кремлевских гномов (впрочем, для их нано-мозгов все возможно... ).
Совершенно согласен с Несмияном в том, что никаких проблем "единственному и неповторимому кандидату" Павел Николаевич не создал - его критика "рэжима" была настолько беззубой и невнятной, что его и "оппозиционером"-то назвать весьма затруднительно.

Оказался Грудинин "не боец" - он выступил гораздо хуже любых (в том числе моих) ожиданий.

Однако в Кремле и на Старой площади уже настолько оторвались от реальности, что ими же самими созданный симулякр принимают за реальную угрозу. По крайней мере - так утверждают мои собственные источники.

Плюс к тому: Павел Николаевич-кандидат - является "продуктом" одного из сегментов "кремлевского политикума" (вероятно - его "кириенковского" клана).

А там имеется еще несколько конкурирующих - в том числе влиятельнейшие "сурковская" и "володинская" (а также "громовская" и др.) фракции.

Все они - в состоянии непрекращающейся грызни друг с другом и какая-то из конкурирующих фракций, решая собственные шкурно-интриганские задачи, вполне способна пролоббировать (запугивая Наногения призраком "грудининского майдана") подобную маразматическую реакцию.

В общем - посмотрим. В любом случае эти выборы - фарс.

Поэтому если степень маразма изменится с "для слабоумных неврастеников до 16 лет" до "для клинических идиотов старше 80" - мало что изменится.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • И-ДИ-О-ТЫ

    "Кощунник". Никаких симпатий к Алексею Навальному у меня нет и быть не может, но он, само-собой, не упустил прекрасного случая "отплясаться на…

  • Итак, 14-е октября миновало

    Итак, 14-е октября, от которого ждали "великих злодейств" в Киеве - миновало. Ничего экстра-ординарного не случилось. Подконтрольные власти…

  • Очередная "пурга" от Пескова

    Очередная "пурга" от Пескова: В Кремле пообещали принять меры в случае гонений против УПЦ на Украине Цитирую: "...как Россия защищает интересы…

  • Коротко по катастрофе "Союза"

    Коротко по катастрофе "Союза" - первой за 30 с лишним лет (с 1983 года, что тоже весьма знаково). К сожалению ,уже давно ожидал подобного (в…

  • Ну почему все так топорно и позорно?

    Помните кинофильм "День выборов"? - Лента довольно похабненькая, но более чем правдиво (пусть и несколько гротескно) изображающая нравы…

  • И это уже не лечится никак.

    Решил коротко прокомментировать слова Александра Юрьевича Бородая. На счет "Минина и Пожарского" смешно, да. Но еще более смешны слова - "когда я…

  • СВОИХ НЕ БРОСАЮТ

    Не понимаю - отчего Вершинин так нахваливает венгров? Русские тоже своих не бросали и не бросают. А о "россиянцах", характерным и выдающимся…

  • "Томос на подходе"

    Да, судьбоносное ИСТОРИЧЕСКОЕ событие - раскол Русской Православной Церкви - запущено вчера . Основные россиянские СМИ наглухо молчат. Впрочем,…

  • Как там поживает "хитрый план"?

    Петр Порошенко разорвал договор о дружбе с Россией Ну-с, как там поживает "хитрый план"? Алё, Сурков? Как "сакральные минские договоренности"?…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments