etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Теперь вы видели всё!



Штаб Путина разместил свою рекламу в сообществе "Город грехов"! Теперь вы видели всё!

Рэпер Гуф, Ольга Бузова, Амиран Сардаров, Олег Майами (что блядь?! почему он называется Майами, если на лице написано Саратов?) Дмитрий Маликов и другие, не менее талантливые, люди на днях, в едином гражданском порыве, разразились одинаковыми по стилистике, но такими разными, по эмоциональному накалу, постами в своих инстаграмах с призывом идти на выборы.

Подобно волнам в огромном океане, они подстёгивали друг друга, и каждый новый голос звучал громче и задорнее предыдущего: иди на выборы!

Кушать, говорят, не можем, дай проголосовать.

Гуф даже признался, что его ломает, как мразь, если он пройдёт мимо избирательного участка.

В принципе, на этом спор, нужна ли власти явка на выборах, можно считать закрытым.

Конечно, не нужна, иначе зачем бы они платили самым принципиальным блогерам?

Говорят, что в АП сегодня приняли решение Грудинина с выборов не снимать. Риск был большой: падение явки и конфликт с коммунистическим и возрастным электоратом.

Панфилова тоже вроде как выдохнула - быть в эпицентре скандала желания не было. ЦИК уже сформулировал свою позицию - мы снимать Грудинина не будем, разместим информацию на участках о его 13 зарубежных счетах, все решения пусть принимает Верховный суд.

Шанс снятия Грудинина остается, если в Верховный суд обратится один из участвующих кандидатов. Но, скорее АП будет блокировать их инициативу.

Между тем, сам фактор Грудинина уже фактически создал делегитимизацию, в том числе правовую, результатов выборов Президента.
Закон требует декларации банковских счетов и запрещает иметь счета за рубежом. Один из кандидатов требования закона нарушил, но в выборах участвует.

Следовательно, после 18 марта любой гражданин России имеет право обращаться в Верховный и в Конституционный Суды и требовать признать результаты выборов не действующими.

Снятие Грудинина, нравится он вам или нет - это автоматически от «минус 7%» до «минус 19%» от прогнозируемой явки.

Для тех, кто сомневался про грудининское золото, журналисты откопали реальную выписку из цюрихского банка. 174.5 унции = 5 килограмм драгметалла



Незыгарь

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: Незыгарь, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Незыгарь” Tag

  • Собянин премьер?

    Еще раз посмотрим на новости прошедшей неделе. 1.Мэр Москвы Собянин на прошедшей неделе появился рядом с Президентом целых три раза - случай уже…

  • Прости нас, Кафка.

    Для россиян шутка "Тебя что, в Гугле забанили?" - с сегодняшнего дня больше не шутка. От массовых блокировок Роскомнадзором IP-адресов пострадали…

  • Тупик

    На ближайшем заседании Совбеза решат,что делать с проблемой по имени Асад. Сирийский вопрос все больше заходит в лабиринт-тупик, выход из…

  • "Закон Скрипаля-Навального"

    Когда ещё в России не успели ответить на предыдущие санкции, а уже на подходе новые. США: Американские власти приступили к подготовке очередного…

  • Страна мстительных стариков

    В случае принятия закона о контрсанкциях в отношении США , который предусматривает сворачивание сотрудничества в двигателестроении и авиастроении,…

  • Kолоссальный уровень неопределенности.

    Падение акций российских компаний. Пятничные санкции - очень большое зло. Новый серьезный виток напряженности. То, что это второй по силе после…

  • Апогей державности

    По данным украинских источников, главным пунктом повестки дня трехстороннего саммита, который должен пройти в мае в немецком городе Ахене, станет…

  • Тулеев извинился перед Путиным за пожар...

    Губернатор Тулеев, в докладе Путину о вышедших на площадь людях, требующих найти виновных в трагедии, произошедшей в Зимней Вишне, заявил:…

  • За пару дней до выборов ситуация ОколоКремля следующая ....

    За пару дней до выборов и старта нового политического сезона ситуация ОколоКремля следующая: - внутри Кремля обостряется конфликт групп влияния.…

promo etoonda январь 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment