etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Противоположный эффект



Противоположный эффект

Не часто я бываю полностью согласен с Анатолием.

Но в данном случае - согласен практически со всеми выводами.

Скоро нас будут бить.

Вернее - бить будут Путина, но до него, любимого, не долетит - "он в домике". Поэтому, "огребать" придется "благодарному населению".

И, кстати, чиновному - тоже.

Как ему ни сложно в это поверить - но это факт.

Стрелков

PS. Какому идиоту пришла в голову маразматическая мысль использовать анимацию 1988 года из USAF Video: ICBM Penetration Aid System? Что за одноклеточное при "портфеле" и при должности, а главное зачем пропустило кадры 2007 года из "Voevoda-King Missile" выдав эти кадры как анимацию новейшей разработки? Президент мог и не знать , что понятие "ядерная энергетическая установка" относится не к двигателю ракеты, а имеет отношение к полезной нагрузке, или проще к ГЧ (головной части). Не слишком ли много "ошибок"





Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Как врут СМИ

    Итак, как врут мировые СМИ (в первую очередь - израильские), наши дорогие еврейские партнеры (т.е. Владимира Владимировича, а он с нами всегда…

  • Краткие впечатления по митингу.

    Многие опасались, что опять придет 200-300 человек - это был-бы полный провал. А так, в ситуации, когда СМИ замалчивали готовящееся мероприятие…

  • Все очень даже совпадает. И/или скоро совпадет.

    Ну, не имея никаких претензий к нашему президенту в его намерении бескорыстно помочь народу Зимбабве (куда более достойному доверия и уважения,…

  • Эффективный Менеджмент

    Из истории отечественного Эффективного Менеджмента: Россия договорилась о реструктуризации долга Венесуэлы После реструктуризации (по-русски…

  • 20-го января с 13.00 на площади Суворова

    20-го января с 13.00 на площади Суворова - разрешенный митинг в защиту целостности Российской Федерации и против возможной передачи южных Курил -…

  • Митинг будет подчеркнуто "внепартийным"

    Заседание организационного комитета, прошедшее сегодня, определило датой митинга в защиту южных Курил воскресенье 20 января в 13 часов на…

  • Митинг мы намерены проводить.

    На многочисленные вопросы, пришедшие в личку по поводу "остается-ли актуальным предполагаемый митинг и пикеты, если в Госдуму уже внесли…

  • "Мой папа был британско-подданным"...

    Гражданин Франции делится с гражданином Англии впечатлениями об ужасах жизни на загнивающем Западе Совершенно согласен с Львом Рэмовичем во всем,…

  • Анекдот.

    МИД РФ обвинил Японию в «нагнетании атмосферы» вокруг проблемы мирного договора Есть такой старый анекдот: Приходит мужчина устраиваться на…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments