etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Геолог

Африка :

Геолог (на пару с Дизелем) подбили 19 июня под Ямполем танк укров, чем и предопределили провал первой атаки противника. Ну а там уже мы подтянулись, и захерачили БМП (по сообщениям украинцев) с командирами батальона и разведроты 24 бригады. Сейчас Геолог оправляется от ранения, скорейшего тебе выздоровления, брат! Танков у укров ещё много.

пишет Геолог :

В Лисичанске:

На днях три гопника попробовали ограбить салон сотовой связи. Из салона позвонили ментам и ополченцам. Менты не приехали. А ополченцы приехали очень быстро, оцепили район, одного налетчика при задержании пристрелили, двух других куда-то увезли и больше их никто не видел..


Пьяный цыганенок на мотоцикле врезался в баррикаду. Ополченцы его приняли и озадачили на неделю исправительными работами. Обычно в таких случаях в ментовку приходит толпа его соплеменников, устраивает скандал и т.д. На этот случай был отдан приказ свистать всех наверх: соплеменников тоже есть чем озадачить. Почему то они так и не появились..

Всегда мечтал побывать в Киеве.. Боюсь, что иначе, как на танке, теперь туда не попасть..

Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments