etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Послание с планеты розовых крокодиловых пони"



Комментарий в отношении "послания с планеты розовых крокодиловых пони" ("крокодиловых" потому, что половину послания Наногений угрожал "партнерам").

Этот человек живет в своем мирке, под который он постарался "приладить" огромное государство с 140-миллионным населением (ну, он принял его с таким населением, сейчас - существенно меньше) и 1000-летней историей (которую он не знает).

Получилось. Ибо страна уже "не та", народ - тоже сильно разбавлен за 100 лет сплошных войн и катастрофических социальных экспериментов, да и "партнеры" немало помогли. Но, поскольку мирок Наногения по масштабу и представлениям об "идеале" - скорее напоминает средней руки ломбард по скупке краденного с публичным домом на втором этаже - страна начала разваливаться...

и разваливается все быстрее и ощутимее. И, хотя в "мирке" все еще относительно благополучно, его снаружи ощутимо трясет. А владельцу это не нравится. Он еще 6 лет (минимум) собирается прожить "долго и счастливо".

Отсюда - обещания персоналу "сытой жисти" буквально завтра - с описанием "блестящих перспектив заведения". С другой - угрозы в адрес "дорогих партнеров" (которые намерены ломбард/бордель тупо снести вместе со страной и хорошенько поживиться на обломках и на кучах собранного в ломбарде ценного хлама):

"Не троньте меня! Я психический! Щас как кинусь! У меня и граната есть!"

А в конце - все равно "реверанс" - ибо "партнеры"... бордель-то для них, да и хлам в подвале - тоже на вывоз... А если "партнеров" грохнуть - так для чего всё?

Очень характерно, что о главном своем "достижении" (т.е. стратегическом провале) на внешнеполитической ниве Путин благоразумно забыл "от слова совсем". Нету Украины в его мирке. И Донбасса нету. НЕ хочется ему думать о них? Значит, нету! Накрылся с головой одеялом и "Вова в домике"!

М-да... я, откровенно говоря, думал ,что услышу что-нибудь типа "Отечество в опасности!" в связи с самой главной угрозой, которая уже "под носом". Фальшивое в его исполнении донельзя, но хотя-бы логичное. А он все про "империализьм США" и "партнеров". Вылитый Брежнев в последние пару лет жизни...

Смута (неизбежная) стала еще ближе. Просто потому, что

1) неадекватность "национального лидера" теперь скрыть невозможно;

2) если он кого-то из "партнеров" собирался напугать, то таки да - напугал. И они теперь будут стараться смести его с утроенной силой. Санкции теперь будут не "капать", а литься потоком. Ведь этот дурачок дал им колоссальный козырь - от него сейчас можно и нужно "спасать мир"... Он теперь будет "почти как Гитлер". (С той лишь разницей, что евреев, в отличие от Адольфа, нежно любит, а "титульных своих" - презирает и боится настолько, что стесняется назвать по имени - такое впечатление, что на слово "русский" у него гипнотизером "блок" поставлен - он его выговорить не может).

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Мы "вползли в новый афган" прочно и надолго

    Максимальный вариант Весьма спорные рассуждения... Но, поскольку вопросы затронуты очень серьезные, то поделиться считаю желательным. Анатолия…

  • Анекдот.

    Пришел мужик на собеседование по объявлению - "набираем в президентский кадровый резерв". Смотрит - кругом толпятся одни кавказцы и "этнические…

  • "Парламент - не место для дискуссий".

    Итак, наглость и самоуверенность у наших "народных избранников" - зашкаливают. Само-собой - они действуют "строго в соответствии с регламентом" -…

  • О решительном шаге госпожи генеральши-прокурорши.

    Поскольку я честно и откровенно сомневаюсь в искренности Натальи Поклонской - депутата Государственной Думы от "Единой России" (чуть было не…

  • "Ни о чём"

    По итогам саммита Путин-Трамп (ну, озвученным, по крайней мере): "Ни о чём". Продолжается "вялотекущий тяни-толкай". Путин намекает ,что он…

  • Прогноз на встречу в Гельсингфорсе

    Давно что-то на "Африку" ссылок не давал. Да и он "в нетях" находится и редко пишет: Прогноз на встречу в Гельсингфорсе Со своей стороны - я…

  • Отмундиалились

    Мундиаль еще не успел закончиться - а все уже рушится. А что поделать? Дождь... Никто не виноват - стихия, па-анимаешь... У стадиона…

  • Сочинская Буря.

    Россия - Испания Рекомендую ознакомиться : "Дмитрий Пескова несколько дней назад сравнил победу над сборной Испании в 1/8 финала с победой в…

  • Пессимисты проклятые...

    Не-е-е, они "не носят розовых очков".... Песков связал критические слова сенатора США об РФ с русофобским давлением и стереотипами А если и…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments