etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Они уже о чем-то знают....



Вчера, для разнообразия, посмотрел дебаты "кандидатов в президенты"... Поскольку тема дебатов касалась Вооруженных сил.

М-да-а-а... Как сказал-бы Ослик Иа-Иа - "душераздирающее зрелище"... Эдакая унылая до судорожной зевоты пародия на трагикомедию.

На месте "главного и единственного кандидата" было пустое место - его просто вообще не было. Ни физически, ни даже на уровне доверенного лица. (Может и впрямь померло оно, а на сценах кривляются двойники?)

Соответственно, в отсутствие Величайшего Стратега Современности (а также Прошлого и Будущего), каждый из кандидатов по мере сил старался сам-себя принизить в глазах "электората", исходя из собственного понимания степени необходимого самоуничижения.

Жирик пытался повторять свои цирковые шедевры многолетней давности, но (по старости) уже был лишь бледной тенью себя минувшего - "песок сыпется". Нет былого накала, запала и яркого экспрессивно-артистического таланта, который, пойди Владимир Вольфович в театр, принес бы ему такую славу, что Джигарханян кусал-бы локти от зависти.

Даже слюни почти не летели. Мертвые, потухшие глаза - "истерика через силу". Почти сочувствую - наверное, так выглядит "вышедшая в тираж" престарелая проститутка, старающаяся кому-то хоть разок еще продаться.

Грудинин, замазанный "шпаклевкой"-парфюмом до состояния восковой куклы, талдычил про свои "20 шагов", раз за разом обещая военным "всё хорошее" - впрочем, это обещали все, включая Ксюшадь и особенно унылого (специально, что-ли, таких "задохликов" в "Правое дело" подбирают?) отставного военного - доверенного от Явлинского.

Бабурин, надо отдать ему должное, несколько раз сказал слово "Русские". Но так неуверенно и невпопад - совершенно не в контексте заданных вопросов, что мог бы и не говорить - никакого эффекта.

Тарло (представитель Титова), как дятел, барабанил одно и тоже - про то ,что "отставным военным государство обязано представить возможность для ведения бизнеса" (и т.п.). Больше его, видимо, ничего говорить не научили, а своего мнения у него нет (неудивительно, так как выяснилось, что, кроме Бабурина, никто из кандидатов в армии никогда не служил - включая отсутствующего Путина).

Разве что Ксюшадь была ярка и динамична (она вообще выгодно отличалась от остальных пенсионеров). Поднимала актуальные вопросы, но понимания не находила и тоже постепенно потухла. Даже в какой-то момент назревавший ее "спарринг" с Жириком быстро сошел на нет, хотя ведущий, впервые за весь вечер слегка оживившийся лицом, не сделал совершенно ничего, чтобы остановить перепалку.

"Товарищ Максим" Сурайкин запомнился больше всего красным галстуком с заколкой в виде автомата Калашникова. Из того, что он протрындел - в памяти не сохранилось вообще ничего - помнится, именно так безсодержательно (и также энергично) говорили комсомольские лидеры в 80-х.

Аплодирую "АПэшэчке"! Такой "регламент предвыборной борьбы" выстроить сумели, что даже выдающийся "производитель политических умертвий" - господин Володин - лучше не сумел-бы...

И, да, - еще один момент. Абсолютно все "кандидаты" дружно избегали обсуждать отсутствующего Наногения и его деятельность. То ли они уже о чем-то знают (типа "о мертвых или ничего, или хорошо"), то ли просто настолько порядочны, что не считают возможным ругать оппонента "за глаза". Если кого-то и критиковали ,то некие абстрактные "темные силы" во главе с США.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Маразм крепчал".

    Правительство России утвердило список недружественных государств Потрясающая новость! Это надо каждое слово отдельно: ПРАВИТЕЛЬСТВО. РФ.…

  • "Кто не вакцинировался - агент госдепа!"

    "Путин призвал россиян активно вакцинироваться" При всем понимании данного призыва, я все-таки считаю, что в нем очень не хватает пары-тройки…

  • О голодовке Навального, послании Путина ФС и других событиях

    Вчера несколько "внепланово" забрел на "Русский интерес" - планировалась беседа на историческую тему. Но так как ув. Дмитрий Матлин на нее не…

  • "Ума палата"

    "Замглавы МВД России Александр Горовой обратился к представителям стран СНГ с просьбой провести агитационную работу с нелегальными мигрантами,…

  • Война неизбежна?

    Более полутора часов поговорили с Вершининым на студии "РОЙ-ТВ". Могли-бы и больше, но начались постоянные сбои связи. Запись Калашников выложит…

  • Украина и Россия на пороге конфликта

    Тема войны на Донбассе снова звучит "из каждого утюга", напрочь затмив и "сакральную Сирию" (о которой вообще "ни гу-гу"), и все иные…

  • А вот это - совсем чудесно!

    А вот это - совсем чудесно! Так вот у нас чем занимается министр обороны! Поделки в Сибири из дерева вырезает... Да так много! Прямо хочется…

  • "А что-бы Вы лично сделали с Навальным, если-бы вдруг оказались у власти в РФ?"

    В личке на одном из ресурсов мне задали вопрос: "А что-бы Вы лично сделали с Навальным, если-бы вдруг оказались у власти в РФ?" Вопрос меня,…

  • Объясняю "на пальцах" ...

    Как-то "аполитично" рассуждает т. Царёв... "Не с той стороны заходит"... Ну, ничего - я ему все объясню "на пальцах". 1) Кто у нас Путин? -…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments