etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Рожденный пресмыкаться - летать не может.



Когда у человека по каким-то причинам отсутствуют необходимые предусмотренные природой органы - их, иногда, заменяют искусственными протезами.

В последнее время мы совсем не слышим нашего "президента" в случаях, когда он, по идее, должен что-то сказать. На дебаты, как положено кандидату в президенты, он не ходит категорически.

Ну, это ладно, негоже, наверное, существу, воображающему себя "царем", дискутировать с им же назначенными "специально обученными холопами-кандидатами".

Но отвечать на выпады в адрес собственного государства, произнесенными из уст глав соседних государств - это почти обязанность.

Но вместо нашего Наногения на "неудобные" выпады отвечают практически всегда другие людишки.

Не простые конечно, а из "элитки".

Чаще всего - штатный элит-скоморох для эскортных услуг Песков. Но есть в запасе и фигуры покрупнее - Пушков, на пример. Существо элитное, слов нет...

Вот и на этот раз отметился, выдал:

Пушков ответил на условия Порошенко для переговоров с Москвой

Однако вопрос остался:

Если вместо лица, именуемого президентов, практически всегда говорит кто-то другой, то, может, у самого Наногения мозги отказали? Или его в природе вообще уже не существует ,а есть только кукла-заменитель и куча протезов на каждый случай?

Впрочем, это я так... в порядке зоильства... Верю - есть Он... живехонек. Цветет и радуется, насколько это возможно для его возраста.

Но без протезов управлять страной у него не получается никак. Не способен.

Рожденный пресмыкаться - летать не может.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Мы "вползли в новый афган" прочно и надолго

    Максимальный вариант Весьма спорные рассуждения... Но, поскольку вопросы затронуты очень серьезные, то поделиться считаю желательным. Анатолия…

  • Анекдот.

    Пришел мужик на собеседование по объявлению - "набираем в президентский кадровый резерв". Смотрит - кругом толпятся одни кавказцы и "этнические…

  • "Парламент - не место для дискуссий".

    Итак, наглость и самоуверенность у наших "народных избранников" - зашкаливают. Само-собой - они действуют "строго в соответствии с регламентом" -…

  • О решительном шаге госпожи генеральши-прокурорши.

    Поскольку я честно и откровенно сомневаюсь в искренности Натальи Поклонской - депутата Государственной Думы от "Единой России" (чуть было не…

  • "Ни о чём"

    По итогам саммита Путин-Трамп (ну, озвученным, по крайней мере): "Ни о чём". Продолжается "вялотекущий тяни-толкай". Путин намекает ,что он…

  • Прогноз на встречу в Гельсингфорсе

    Давно что-то на "Африку" ссылок не давал. Да и он "в нетях" находится и редко пишет: Прогноз на встречу в Гельсингфорсе Со своей стороны - я…

  • Отмундиалились

    Мундиаль еще не успел закончиться - а все уже рушится. А что поделать? Дождь... Никто не виноват - стихия, па-анимаешь... У стадиона…

  • Сочинская Буря.

    Россия - Испания Рекомендую ознакомиться : "Дмитрий Пескова несколько дней назад сравнил победу над сборной Испании в 1/8 финала с победой в…

  • Пессимисты проклятые...

    Не-е-е, они "не носят розовых очков".... Песков связал критические слова сенатора США об РФ с русофобским давлением и стереотипами А если и…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments