etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Рожденный пресмыкаться - летать не может.



Когда у человека по каким-то причинам отсутствуют необходимые предусмотренные природой органы - их, иногда, заменяют искусственными протезами.

В последнее время мы совсем не слышим нашего "президента" в случаях, когда он, по идее, должен что-то сказать. На дебаты, как положено кандидату в президенты, он не ходит категорически.

Ну, это ладно, негоже, наверное, существу, воображающему себя "царем", дискутировать с им же назначенными "специально обученными холопами-кандидатами".

Но отвечать на выпады в адрес собственного государства, произнесенными из уст глав соседних государств - это почти обязанность.

Но вместо нашего Наногения на "неудобные" выпады отвечают практически всегда другие людишки.

Не простые конечно, а из "элитки".

Чаще всего - штатный элит-скоморох для эскортных услуг Песков. Но есть в запасе и фигуры покрупнее - Пушков, на пример. Существо элитное, слов нет...

Вот и на этот раз отметился, выдал:

Пушков ответил на условия Порошенко для переговоров с Москвой

Однако вопрос остался:

Если вместо лица, именуемого президентов, практически всегда говорит кто-то другой, то, может, у самого Наногения мозги отказали? Или его в природе вообще уже не существует ,а есть только кукла-заменитель и куча протезов на каждый случай?

Впрочем, это я так... в порядке зоильства... Верю - есть Он... живехонек. Цветет и радуется, насколько это возможно для его возраста.

Но без протезов управлять страной у него не получается никак. Не способен.

Рожденный пресмыкаться - летать не может.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • И-ДИ-О-ТЫ

    "Кощунник". Никаких симпатий к Алексею Навальному у меня нет и быть не может, но он, само-собой, не упустил прекрасного случая "отплясаться на…

  • Итак, 14-е октября миновало

    Итак, 14-е октября, от которого ждали "великих злодейств" в Киеве - миновало. Ничего экстра-ординарного не случилось. Подконтрольные власти…

  • Очередная "пурга" от Пескова

    Очередная "пурга" от Пескова: В Кремле пообещали принять меры в случае гонений против УПЦ на Украине Цитирую: "...как Россия защищает интересы…

  • Коротко по катастрофе "Союза"

    Коротко по катастрофе "Союза" - первой за 30 с лишним лет (с 1983 года, что тоже весьма знаково). К сожалению ,уже давно ожидал подобного (в…

  • Ну почему все так топорно и позорно?

    Помните кинофильм "День выборов"? - Лента довольно похабненькая, но более чем правдиво (пусть и несколько гротескно) изображающая нравы…

  • И это уже не лечится никак.

    Решил коротко прокомментировать слова Александра Юрьевича Бородая. На счет "Минина и Пожарского" смешно, да. Но еще более смешны слова - "когда я…

  • СВОИХ НЕ БРОСАЮТ

    Не понимаю - отчего Вершинин так нахваливает венгров? Русские тоже своих не бросали и не бросают. А о "россиянцах", характерным и выдающимся…

  • "Томос на подходе"

    Да, судьбоносное ИСТОРИЧЕСКОЕ событие - раскол Русской Православной Церкви - запущено вчера . Основные россиянские СМИ наглухо молчат. Впрочем,…

  • Как там поживает "хитрый план"?

    Петр Порошенко разорвал договор о дружбе с Россией Ну-с, как там поживает "хитрый план"? Алё, Сурков? Как "сакральные минские договоренности"?…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments