etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Рожденный пресмыкаться - летать не может.



Когда у человека по каким-то причинам отсутствуют необходимые предусмотренные природой органы - их, иногда, заменяют искусственными протезами.

В последнее время мы совсем не слышим нашего "президента" в случаях, когда он, по идее, должен что-то сказать. На дебаты, как положено кандидату в президенты, он не ходит категорически.

Ну, это ладно, негоже, наверное, существу, воображающему себя "царем", дискутировать с им же назначенными "специально обученными холопами-кандидатами".

Но отвечать на выпады в адрес собственного государства, произнесенными из уст глав соседних государств - это почти обязанность.

Но вместо нашего Наногения на "неудобные" выпады отвечают практически всегда другие людишки.

Не простые конечно, а из "элитки".

Чаще всего - штатный элит-скоморох для эскортных услуг Песков. Но есть в запасе и фигуры покрупнее - Пушков, на пример. Существо элитное, слов нет...

Вот и на этот раз отметился, выдал:

Пушков ответил на условия Порошенко для переговоров с Москвой

Однако вопрос остался:

Если вместо лица, именуемого президентов, практически всегда говорит кто-то другой, то, может, у самого Наногения мозги отказали? Или его в природе вообще уже не существует ,а есть только кукла-заменитель и куча протезов на каждый случай?

Впрочем, это я так... в порядке зоильства... Верю - есть Он... живехонек. Цветет и радуется, насколько это возможно для его возраста.

Но без протезов управлять страной у него не получается никак. Не способен.

Рожденный пресмыкаться - летать не может.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • " Однозначно триумф! "

    Чуда не произошло: заранее заложенные в "техзадание" 76% "одобрямс" не мог-бы поменять, наверное, сам Господь Бог. Поскольку он дал людям…

  • Моё личное мнение по т.н. "поправкам к конституции"

    Моё личное мнение по т.н. "всенародному опросу" по т.н. "поправкам к конституции": Я в противозаконных политических фарсах, нацеленных…

  • "В порядке жесткой самокритики".

    Снова все чаще встречаю в различных комментариях утверждение в том, что "... ни один прогноз Гиркина не исполнился - аналитик он никудышный". Да,…

  • А они-то и не знали!

    Путин рассказал о решении совершить бросок на Приштину в 1999 году Скоро (уверен) появится замечательная история о том, как к пионеру Володе…

  • По ситуации с забастовками шахтеров

    По ситуации с забастовками на шахтах ЛНР (даю без изменений): На счет обращения Васьковского, которое вы опубликовали. Могу сказать, что на счет…

  • Насквозь продажный болтун и прохиндей

    Я вам как кадровый "госбезопасник" скажу: "доктор" "Мясников" (обратите внимание - оба слова взяты в кавычки) - насквозь продажный болтун и…

  • Но самая главная ложь - про "отвлекающий манёвр".

    Материал от Д. Безсонова. Куча фактологических ошибок. Разберу постепенно. Но самая главная ложь - про "отвлекающий манёвр". За такие слова…

  • Последняя надежда терпилок ушла...

    "Южный поток" - вокруг которого пару лет вытанцовывала вся журнашлюхия - "накрылся", теперь "окончательно увял" и распрославленный "Северный-2".…

  • "Всё не зря".

    Всё мной сказанное обязательно будет использовано против меня. В этом у меня не было сомнений изначально. Тем не менее, счел нужным, чтобы на…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments