etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

А война все равно неизбежна.



Коротко по озвученному плану ввода "миротворцев":

1. Он будет означать быструю сдачу Донбасса и полную капитуляцию Кремля.

2. Такая капитуляция приемлема для кремлевских мафиози (впавших в маразм не по возрасту) только в одном случае - если США даст твердые гарантии, минимум, "заморозки" вопроса с Крымом и снятия части санкций.

3. США не дадут таких гарантий "от слова вообще". Максимум, на что они готовы - это устами "европейских партнеров" - пообещать "рассмотреть вопрос о возможном снятии санкций". Ключевые слова - "рассмотреть" (рассмотрение предполагает как положительное решение, так и отрицательное, а также никакого решения вообще), и "возможно" (в комментариях не нуждается). Санкции сняты не будут. Они будут только ужесточаться с каждой уступкой Наногения и Ко.

4. Не думаю, что даже кремлевские гоблины, с их прогрессирующим маразмом , "клюнут" на такого рода обещания.

5. Полагаю, что все, что сейчас обсуждается вокруг "ввода миротворцев", имеет для кремля всего одно прикладное значение - во что-бы то ни стало избежать войны ДО ВЫБОРОВ. Чтобы "проскочить" эту крайне опасную для потерявшей легитимность власти "реперную точку" без непрогнозируемых потрясений.

6. Что будет после выборов - об этом, похоже, в Кремле не думают вообще - на это у них "горизонта планирования" не хватает.

7. Но сам факт, что кремль согласился обсуждать возможность такого "ввода миротворцев" (даже в чисто тактических целях) - это очень серьезная "подвижка позиции". И Запад, "догнав" кремлевскую шелупонь до нее, уже не отступит - все следующие переговоры будут им вестись "от этого плетня".

8. А война все равно неизбежна. И альтернативой создания Новороссии и "революции сверху" является "майдан" (вариант - дворцовый переворот, или то и другое "в одном флаконе"), всероссийская смута и "гаага" для всей нынешней верхушки. Или даже что-то похуже.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Мы "вползли в новый афган" прочно и надолго

    Максимальный вариант Весьма спорные рассуждения... Но, поскольку вопросы затронуты очень серьезные, то поделиться считаю желательным. Анатолия…

  • Анекдот.

    Пришел мужик на собеседование по объявлению - "набираем в президентский кадровый резерв". Смотрит - кругом толпятся одни кавказцы и "этнические…

  • "Парламент - не место для дискуссий".

    Итак, наглость и самоуверенность у наших "народных избранников" - зашкаливают. Само-собой - они действуют "строго в соответствии с регламентом" -…

  • О решительном шаге госпожи генеральши-прокурорши.

    Поскольку я честно и откровенно сомневаюсь в искренности Натальи Поклонской - депутата Государственной Думы от "Единой России" (чуть было не…

  • "Ни о чём"

    По итогам саммита Путин-Трамп (ну, озвученным, по крайней мере): "Ни о чём". Продолжается "вялотекущий тяни-толкай". Путин намекает ,что он…

  • Прогноз на встречу в Гельсингфорсе

    Давно что-то на "Африку" ссылок не давал. Да и он "в нетях" находится и редко пишет: Прогноз на встречу в Гельсингфорсе Со своей стороны - я…

  • Отмундиалились

    Мундиаль еще не успел закончиться - а все уже рушится. А что поделать? Дождь... Никто не виноват - стихия, па-анимаешь... У стадиона…

  • Сочинская Буря.

    Россия - Испания Рекомендую ознакомиться : "Дмитрий Пескова несколько дней назад сравнил победу над сборной Испании в 1/8 финала с победой в…

  • Пессимисты проклятые...

    Не-е-е, они "не носят розовых очков".... Песков связал критические слова сенатора США об РФ с русофобским давлением и стереотипами А если и…

promo etoonda январь 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments