etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

А война все равно неизбежна.



Коротко по озвученному плану ввода "миротворцев":

1. Он будет означать быструю сдачу Донбасса и полную капитуляцию Кремля.

2. Такая капитуляция приемлема для кремлевских мафиози (впавших в маразм не по возрасту) только в одном случае - если США даст твердые гарантии, минимум, "заморозки" вопроса с Крымом и снятия части санкций.

3. США не дадут таких гарантий "от слова вообще". Максимум, на что они готовы - это устами "европейских партнеров" - пообещать "рассмотреть вопрос о возможном снятии санкций". Ключевые слова - "рассмотреть" (рассмотрение предполагает как положительное решение, так и отрицательное, а также никакого решения вообще), и "возможно" (в комментариях не нуждается). Санкции сняты не будут. Они будут только ужесточаться с каждой уступкой Наногения и Ко.

4. Не думаю, что даже кремлевские гоблины, с их прогрессирующим маразмом , "клюнут" на такого рода обещания.

5. Полагаю, что все, что сейчас обсуждается вокруг "ввода миротворцев", имеет для кремля всего одно прикладное значение - во что-бы то ни стало избежать войны ДО ВЫБОРОВ. Чтобы "проскочить" эту крайне опасную для потерявшей легитимность власти "реперную точку" без непрогнозируемых потрясений.

6. Что будет после выборов - об этом, похоже, в Кремле не думают вообще - на это у них "горизонта планирования" не хватает.

7. Но сам факт, что кремль согласился обсуждать возможность такого "ввода миротворцев" (даже в чисто тактических целях) - это очень серьезная "подвижка позиции". И Запад, "догнав" кремлевскую шелупонь до нее, уже не отступит - все следующие переговоры будут им вестись "от этого плетня".

8. А война все равно неизбежна. И альтернативой создания Новороссии и "революции сверху" является "майдан" (вариант - дворцовый переворот, или то и другое "в одном флаконе"), всероссийская смута и "гаага" для всей нынешней верхушки. Или даже что-то похуже.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Война с Турцией становится все более вероятной

    Российские самолеты обстреляли турецкую колонну в Сирии Прямой военный конфликт с Турцией в Сирии становится все более вероятным. При этом - шанс…

  • Понимаю. Ни-и-изя-я-я!

    По всем россиянским телеканалам "полоскают" Степана Бандеру и укро-праздники в его честь. При этом ни на одном канале ни один диктор даже…

  • Не могу не вспомнить старый анекдот.

    Не могу не вспомнить старый анекдот. Как известно, Госсекретарь США Мадлен Олбрайт ,являвшаяся одной из главных инициаторов и лоббистов бомбёжек…

  • КТО СТОЯЛ ЗА СПИНОЙ СТРЕЛКОВА

    Полагаю возможным разместить ссылку на данный ролик. Максима хорошо помню - он пришел в охрану последним (5-м по счету, первые четыре человека…

  • "Сгорел сарай - гори и хата"

    Госсекретарь США Помпео передал президенту Александру Лукашенко личное письмо от Дональда Трампа. В нем содержится ряд предложений, сопоставимых…

  • Чтобы избежать дурацких вопросов...

    Чтобы избежать дурацких вопросов от людей, которым даже в Википедию лень залезть, копирую свой ответ одному из таких "чрезвычайно умных": Вы…

  • Обращение к президенту РФ В.В.Путину.

    Только что мной написан собственноручный текст обращения к президенту РФ В.В.Путину. Поскольку - вполне вероятно - завтра оно окажется в…

  • КАЖДОЙ ТВАРИ - ПО ПАРЕ.

    Рано утром я подумал ,что это - фейк... Подготовкой поправок в Конституцию займутся Прилепин, Мацуев, Терешкова Предложения о внесении поправок…

  • Про "контрибуции"....

    Про "контрибуции".... В российской истории было три "победителя" по жизни ,кто соглашался на выплату "контрибуций". Это царь Николай || , Ленин…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments