etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

А война все равно неизбежна.



Коротко по озвученному плану ввода "миротворцев":

1. Он будет означать быструю сдачу Донбасса и полную капитуляцию Кремля.

2. Такая капитуляция приемлема для кремлевских мафиози (впавших в маразм не по возрасту) только в одном случае - если США даст твердые гарантии, минимум, "заморозки" вопроса с Крымом и снятия части санкций.

3. США не дадут таких гарантий "от слова вообще". Максимум, на что они готовы - это устами "европейских партнеров" - пообещать "рассмотреть вопрос о возможном снятии санкций". Ключевые слова - "рассмотреть" (рассмотрение предполагает как положительное решение, так и отрицательное, а также никакого решения вообще), и "возможно" (в комментариях не нуждается). Санкции сняты не будут. Они будут только ужесточаться с каждой уступкой Наногения и Ко.

4. Не думаю, что даже кремлевские гоблины, с их прогрессирующим маразмом , "клюнут" на такого рода обещания.

5. Полагаю, что все, что сейчас обсуждается вокруг "ввода миротворцев", имеет для кремля всего одно прикладное значение - во что-бы то ни стало избежать войны ДО ВЫБОРОВ. Чтобы "проскочить" эту крайне опасную для потерявшей легитимность власти "реперную точку" без непрогнозируемых потрясений.

6. Что будет после выборов - об этом, похоже, в Кремле не думают вообще - на это у них "горизонта планирования" не хватает.

7. Но сам факт, что кремль согласился обсуждать возможность такого "ввода миротворцев" (даже в чисто тактических целях) - это очень серьезная "подвижка позиции". И Запад, "догнав" кремлевскую шелупонь до нее, уже не отступит - все следующие переговоры будут им вестись "от этого плетня".

8. А война все равно неизбежна. И альтернативой создания Новороссии и "революции сверху" является "майдан" (вариант - дворцовый переворот, или то и другое "в одном флаконе"), всероссийская смута и "гаага" для всей нынешней верхушки. Или даже что-то похуже.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • И-ДИ-О-ТЫ

    "Кощунник". Никаких симпатий к Алексею Навальному у меня нет и быть не может, но он, само-собой, не упустил прекрасного случая "отплясаться на…

  • Итак, 14-е октября миновало

    Итак, 14-е октября, от которого ждали "великих злодейств" в Киеве - миновало. Ничего экстра-ординарного не случилось. Подконтрольные власти…

  • Очередная "пурга" от Пескова

    Очередная "пурга" от Пескова: В Кремле пообещали принять меры в случае гонений против УПЦ на Украине Цитирую: "...как Россия защищает интересы…

  • Коротко по катастрофе "Союза"

    Коротко по катастрофе "Союза" - первой за 30 с лишним лет (с 1983 года, что тоже весьма знаково). К сожалению ,уже давно ожидал подобного (в…

  • Ну почему все так топорно и позорно?

    Помните кинофильм "День выборов"? - Лента довольно похабненькая, но более чем правдиво (пусть и несколько гротескно) изображающая нравы…

  • И это уже не лечится никак.

    Решил коротко прокомментировать слова Александра Юрьевича Бородая. На счет "Минина и Пожарского" смешно, да. Но еще более смешны слова - "когда я…

  • СВОИХ НЕ БРОСАЮТ

    Не понимаю - отчего Вершинин так нахваливает венгров? Русские тоже своих не бросали и не бросают. А о "россиянцах", характерным и выдающимся…

  • "Томос на подходе"

    Да, судьбоносное ИСТОРИЧЕСКОЕ событие - раскол Русской Православной Церкви - запущено вчера . Основные россиянские СМИ наглухо молчат. Впрочем,…

  • Как там поживает "хитрый план"?

    Петр Порошенко разорвал договор о дружбе с Россией Ну-с, как там поживает "хитрый план"? Алё, Сурков? Как "сакральные минские договоренности"?…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments