etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Отказываемся от любого участия в "шоу под названием выборы"



На недавнем заседании К-25/ОРНД приняты следующие решения:

1. "К-25", как неформальная общественная структура, официально отказывается от любого участия в "шоу под названием выборы" и полагает, что среди участников данного шоу нет кандидатов, чьи программные установки отражают идеологию "третьей силы", а сами т.н. "выборы" - являются полной профанацией. Решение голосовать или не голосовать за кого-либо в индивидуальном порядке - личное право членов "Комитета".

2. "Комитет 25 января"выражает возмущение фактом отсутствия публичной реакции властей РФ на массовую гибель военнослужащих ЧВК "Вагнер" в результате бомбово-артиллерийских ударов ВС США в Сирии. Мы считаем, что сознательное уничтожение многих десятков русских людей (в том числе - граждан РФ) и увечья, нанесенные десяткам других - не могут замалчиваться официальными органами власти Российской Федерации в угоду сохранения видимости "союзнических отношений" с их убийцами.

Вместе с тем, мы единодушно напоминаем, что всегда считали и продолжаем считать участие ВС и иных военных формирований РФ (в том числе - ЧВК) в гражданской войне в Сирии - безумной авантюрой, способной принести нашей стране и Русскому народу лишь напрасные потери и ничего более.

3. В связи с обострением ситуации на Донбассе и высокой вероятностью перерастания вялотекущих военных действий в полномасштабную войну, "Комитет" подчеркивает свою позицию о необходимости (в случае наступления ВСУ) полномасштабной военной поддержки республик Донбасса Вооруженными силами РФ. А также призывает обратить внимание на продолжающееся вопиющее надругательство над стремлениями русских людей Донбасса и всей Новороссии воссоединиться с основной частью Русского народа в едином государственном образовании. Также мы констатируем, что в результате безответственной политики Кремля и его местных ставленников, миллионы русских людей Донбасса продолжают находиться в условиях острейшего социально-экономического бедствия, сравнимого по последствиям с геноцидом.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: комитет 25 января, стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Что?!? Опять ...

    Что?!? Опять "к 2000-му году каждая семья получит отдельную квартиру?" Я об этом слышал еще в 1986 году от Михаила Сергеевича... 2000-й давно…

  • "Россия восстановилась"...

    Дедушка совсем из ума выжил - бредит и бредит.... Путин: мир был бы «хуже и опаснее» без восстановившейся России О какой России можно говорить…

  • " Однозначно триумф! "

    Чуда не произошло: заранее заложенные в "техзадание" 76% "одобрямс" не мог-бы поменять, наверное, сам Господь Бог. Поскольку он дал людям…

  • Моё личное мнение по т.н. "поправкам к конституции"

    Моё личное мнение по т.н. "всенародному опросу" по т.н. "поправкам к конституции": Я в противозаконных политических фарсах, нацеленных…

  • "В порядке жесткой самокритики".

    Снова все чаще встречаю в различных комментариях утверждение в том, что "... ни один прогноз Гиркина не исполнился - аналитик он никудышный". Да,…

  • А они-то и не знали!

    Путин рассказал о решении совершить бросок на Приштину в 1999 году Скоро (уверен) появится замечательная история о том, как к пионеру Володе…

  • По ситуации с забастовками шахтеров

    По ситуации с забастовками на шахтах ЛНР (даю без изменений): На счет обращения Васьковского, которое вы опубликовали. Могу сказать, что на счет…

  • Насквозь продажный болтун и прохиндей

    Я вам как кадровый "госбезопасник" скажу: "доктор" "Мясников" (обратите внимание - оба слова взяты в кавычки) - насквозь продажный болтун и…

  • Но самая главная ложь - про "отвлекающий манёвр".

    Материал от Д. Безсонова. Куча фактологических ошибок. Разберу постепенно. Но самая главная ложь - про "отвлекающий манёвр". За такие слова…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments