etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Отказываемся от любого участия в "шоу под названием выборы"



На недавнем заседании К-25/ОРНД приняты следующие решения:

1. "К-25", как неформальная общественная структура, официально отказывается от любого участия в "шоу под названием выборы" и полагает, что среди участников данного шоу нет кандидатов, чьи программные установки отражают идеологию "третьей силы", а сами т.н. "выборы" - являются полной профанацией. Решение голосовать или не голосовать за кого-либо в индивидуальном порядке - личное право членов "Комитета".

2. "Комитет 25 января"выражает возмущение фактом отсутствия публичной реакции властей РФ на массовую гибель военнослужащих ЧВК "Вагнер" в результате бомбово-артиллерийских ударов ВС США в Сирии. Мы считаем, что сознательное уничтожение многих десятков русских людей (в том числе - граждан РФ) и увечья, нанесенные десяткам других - не могут замалчиваться официальными органами власти Российской Федерации в угоду сохранения видимости "союзнических отношений" с их убийцами.

Вместе с тем, мы единодушно напоминаем, что всегда считали и продолжаем считать участие ВС и иных военных формирований РФ (в том числе - ЧВК) в гражданской войне в Сирии - безумной авантюрой, способной принести нашей стране и Русскому народу лишь напрасные потери и ничего более.

3. В связи с обострением ситуации на Донбассе и высокой вероятностью перерастания вялотекущих военных действий в полномасштабную войну, "Комитет" подчеркивает свою позицию о необходимости (в случае наступления ВСУ) полномасштабной военной поддержки республик Донбасса Вооруженными силами РФ. А также призывает обратить внимание на продолжающееся вопиющее надругательство над стремлениями русских людей Донбасса и всей Новороссии воссоединиться с основной частью Русского народа в едином государственном образовании. Также мы констатируем, что в результате безответственной политики Кремля и его местных ставленников, миллионы русских людей Донбасса продолжают находиться в условиях острейшего социально-экономического бедствия, сравнимого по последствиям с геноцидом.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: комитет 25 января, стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • И-ДИ-О-ТЫ

    "Кощунник". Никаких симпатий к Алексею Навальному у меня нет и быть не может, но он, само-собой, не упустил прекрасного случая "отплясаться на…

  • Итак, 14-е октября миновало

    Итак, 14-е октября, от которого ждали "великих злодейств" в Киеве - миновало. Ничего экстра-ординарного не случилось. Подконтрольные власти…

  • Очередная "пурга" от Пескова

    Очередная "пурга" от Пескова: В Кремле пообещали принять меры в случае гонений против УПЦ на Украине Цитирую: "...как Россия защищает интересы…

  • Коротко по катастрофе "Союза"

    Коротко по катастрофе "Союза" - первой за 30 с лишним лет (с 1983 года, что тоже весьма знаково). К сожалению ,уже давно ожидал подобного (в…

  • Ну почему все так топорно и позорно?

    Помните кинофильм "День выборов"? - Лента довольно похабненькая, но более чем правдиво (пусть и несколько гротескно) изображающая нравы…

  • И это уже не лечится никак.

    Решил коротко прокомментировать слова Александра Юрьевича Бородая. На счет "Минина и Пожарского" смешно, да. Но еще более смешны слова - "когда я…

  • СВОИХ НЕ БРОСАЮТ

    Не понимаю - отчего Вершинин так нахваливает венгров? Русские тоже своих не бросали и не бросают. А о "россиянцах", характерным и выдающимся…

  • "Томос на подходе"

    Да, судьбоносное ИСТОРИЧЕСКОЕ событие - раскол Русской Православной Церкви - запущено вчера . Основные россиянские СМИ наглухо молчат. Впрочем,…

  • Как там поживает "хитрый план"?

    Петр Порошенко разорвал договор о дружбе с Россией Ну-с, как там поживает "хитрый план"? Алё, Сурков? Как "сакральные минские договоренности"?…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments