etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Вот такой ролик я бы посмотрел.



Вы, наверно, и без меня уже видели "вирусный ролик", призывающий идти на выборы.

Грубый мужик с пивным пузом вечером хамит жене - сама, мол, на свои выборы ходи, а ночью ему снится результат неучастия. И в армию его снова забирают, и в школе у ребенка гигантские поборы (причем в школу вернулась пионерия с красными галстуками), а главное - теперь ему нужно жить с геем, новый президент приказал.

Мужик просыпается в поту, а в кровати - тот самый гей! Но и это оказывается сном. На утро герой ролика все так же по-хамски будит жену и бежит на выборы.

У меня после такого видео эмоция одна - отвращение. Конечно, показательно, как в Кремле видят "электорат": вот такими вот пивными хамами, главный страх которых - гей в постели.

Где-то я такое уже слышал: ах да, это же Путин все боится зайти в душ на подводной лодке и найти там гея. Интересно, кто утверждал сценарий?

К слову, мужика в армию приходит забирать негр: то есть ксенофобия на марше и в этом.

Зря вы, криэйторы на зарплате, думаете, что "пипл схавает", вы ведь не в телевизоре. Убеждать людей можно только в том, во что верите сами: сами-то вы первые не пойдете голосовать.

А ведь ролик можно было бы снять по-другому, по-настоящему, а не для "электората".

Показать гробы из Сирии, сирот, у которых отняли приемных родителей, нищих, умерших от выпитого концентрата для ванн, раздавленную трактором еду, пенсионеров, ищущих продукты на помойке.

И на этом фоне действующего, а совсем не гипотетического президента. Упятеренного ВВП.

Вот такой ролик я бы посмотрел.

Дмитрий Гудков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments
Именно в этот год ад усилился. Я бы сам не поверил, если бы это не была школа моих детей. Но скоро мы на семейное образование уходим, школы все поражены этой заразой. Вот фоточки с мероприятий в один день. В другие дни такого тоже полным-полно.





и почти вся Кубань в это погружена.