etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Известный экономист предсказал госпереворот в России



Новые американские санкции призваны заставить российскую элиту свергнуть легитимный режим в стране.

Об этом заявил известный экономист-политолог Михаил Делягин.

В разговоре с изданием argumenti.ru он сказал, что, по некоторым оценкам, за 25 лет из России было выведено порядка пяти триллионов долларов, а санкции, над которыми многие смеются, на самом деле не «пшик». «Американцы дали понять, что „Рим предателям не платит“.

Люди честно работали против России в интересах наших западных конкурентов. Результаты кураторов не устраивают. Оказалось, что тихим саботажем русских не взять. Решили перевести противостояние в активную фазу», — приводит издание его слова.

Делягин говорит, что самое главное в санкциях — показать фигурантам списка, что «прогибаться» перед Западом и хранить там все свои деньги мало — нужно «обеспечить свержение законной власти в Российской Федерации».

Сценарий дворцового переворота не пройдет из-за российских спецслужб, и тогда противники режима попытаются инициировать «цветную» революцию. Для этого нужно максимально катализировать общественное недовольство. Это уже делают: запрещая России участвовать в Олимпиаде, например. Делягин отметил, что также стоит ожидать провокаций на чемпионате мира по футболу.

В начале февраля 2018 года минфин США опубликовал открытую версию так называемого «кремлевского доклада». В список внесены все члены российского правительства. Всего в нем — 210 человек.

Засекреченная версия «кремлевского списка» была направлена конгрессу США. На его основе Белый дом намерен ввести дополнительные санкции в отношении России, напоминает «Национальная служба новостей».

Семен Гринберг

Привет . Добавляй в друзья )






Tags: санкции
Subscribe

Posts from This Journal “санкции” Tag

  • Это только начало

    После секретного брифинга в Конгрессе США, на котором был обнародован "кремлевский доклад", только начинается процесс введения санкций против…

  • Не забыли никого...

    Минфин США опубликовал "кремлевский список" в рамках закона о санкциях Признаться, ожидал ,что наиболее яркие "этнические либералы" и лица…

  • О «Кремлевском докладе»

    Как ожидается, до конца января администрация США представит Конгрессу так называемый «Кремлевский доклад» — список высокопоставленных российских…

  • Российских олигархов готовятся "прихлопнуть разом"

    Налоговая амнистия не спасёт зарубежные активы фигурантов «Кремлёвского списка» Министр финансов России Антон Силуанов заявил, что амнистия…

  • «Кремлевский доклад»

    Экс-сотрудник Госдепа рассказал о просьбах россиян помочь им избежать санкций США Российские бизнесмены стали обращаться к бывшим сотрудникам…

  • США подготовят закрытый список нежелательных для контактов граждан России

    Новый пакет антироссийских санкций, который будет принят США в феврале 2018 года, дополнят закрытым списком граждан России; речь не идет о…

  • Молочный фальсификат

    Половина проверенной в Калининграде российской «молочки» оказалась фальсификатом. 52 из 112 отобранных в Калининградской области проб…

  • "Лечебная" «Простоквашино»

    Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору выявила наличие антибиотиков в молочной продукции марки «Простоквашино»…

  • В российском твороге разных марок нашли плесень и антибиотики

    Роскачество провело масштабное исследование творога 44 марок, представленных на российском рынке. Роскачество исследовало творог 9-процентной…

promo etoonda 09:01, monday 8
Buy for 90 tokens
"Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), координатором добровольцев и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от раненных бойцов ЧВК «Вагнер»? Как состоялся разгром наших американцами? И каковы истинные потери? Экспертное мнение генерала Леонида Ивашова."…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments