etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Воины Света в тёмном царстве.



Рекомендую ознакомиться.

ВОИНЫ СВЕТА В ТЕМНОМ ЦАРСТВЕ

В то время, когда война реально на пороге (без кавычек), шайка отборных сурковских проституток (с благословения край как опасающегося "войны перед выборами" Наногения, естественно) пытается все-таки протащить окончательную сдачу Донбасса на американо-украинских условиях. Но, при этом, "втюхав" россиянскому обывателю, что это - "наша победа".

Напомню - кто такой "патриот" Андрей Бабицкий, ныне себя чудесно чувствующий под омофором пана Захарченко в Донецке и соловьем-шапирой разливающийся о "проигрыше Украины" в случае ввода НАТОвских "миротворцев" на всю территорию "отдельных районов".

Вот "вики":

https://ru.wikipedia.org/wiki/Бабицкий,_Андрей_Марато..

Хорошо помню обстоятельства задержания Андрея Маратовича, который трудился "штатным пропагандоном" при Масхадове, расписывая для "международной общественности" "дикие зверства российских оккупантов".

В то время я как раз был в Чечне во второй боевой командировке. И помню, как очень-очень сожалел, что это дерьмо не попалось в мои руки, а угодило в холеные ручки одного хорошо знакомого мне генерала (ныне давно в отставке) который, из карьерных соображений, их, конечно же, "марать" не стал, а вполне лояльно пообщался с Андреем Маратовичем, всячески оного "склоняя к сотрудничеству".

В общем, дерьмо не тонет (если этим специально не озаботятся те, кому положено его топить).

Прошло почти 20 лет, а оно все также гадит и гадит... Теперь еще и в статусе "патриота - радетеля о народе Донбасса".

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • КАЖДОЙ ТВАРИ - ПО ПАРЕ.

    Рано утром я подумал ,что это - фейк... Подготовкой поправок в Конституцию займутся Прилепин, Мацуев, Терешкова Предложения о внесении поправок…

  • Про "контрибуции"....

    Про "контрибуции".... В российской истории было три "победителя" по жизни ,кто соглашался на выплату "контрибуций". Это царь Николай || , Ленин…

  • О мадам Поклонской ...

    Сам я писать о мадам Поклонской не собирался. Но раз уж ув. Роман "Донецкий" подготовил годный текст - то почему не поделиться? Новый виток И,…

  • Попробую разъяснить ...

    Попробую разъяснить своё понимание сложившейся ситуации в противостоянии США/Израиль - Иран в связи с неожиданным отступлением Трампа. (Прошу…

  • Последствия будут иметь всемирный масштаб.

    Хасиды, похоже, своего добились - война США и Израиля против Ирана теперь совершенно неизбежна. Все её последствия сейчас предугадать чрезвычайно…

  • Удастся ли военным РФ избежать побоев от всех участников конфликта ...

    Российский ракетный крейсер "Маршал Устинов" в сопровождении трех турецких буксиров пришвартовался в порту Moda, Стамбул. Говорят, "было сильное…

  • ЭТИ НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ СОБИРАЮТСЯ ОТ СЛОВА ВООБЩЕ

    Недавняя 4-часовая и тщательно отрепетированная речь Птицы-Говоруна (одной из ипостасей Многоликого Бога) очередной раз подтвердила моё мнение о…

  • Итак, что мы имеем...

    Ну, ладно... Отмалчиваться по ситуации со стрельбой на Лубянке с моей стороны - не вполне правильно. Знаю я - не больше остальных (только по…

  • Предлагаю - впервые в Мире! ....

    Некоторые считают, что старость надо жалеть всегда... Но вызывает-ли сочувствие старость, когда она труслива, до отвращения лжива и откровенно…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments