etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Воины Света в тёмном царстве.



Рекомендую ознакомиться.

ВОИНЫ СВЕТА В ТЕМНОМ ЦАРСТВЕ

В то время, когда война реально на пороге (без кавычек), шайка отборных сурковских проституток (с благословения край как опасающегося "войны перед выборами" Наногения, естественно) пытается все-таки протащить окончательную сдачу Донбасса на американо-украинских условиях. Но, при этом, "втюхав" россиянскому обывателю, что это - "наша победа".

Напомню - кто такой "патриот" Андрей Бабицкий, ныне себя чудесно чувствующий под омофором пана Захарченко в Донецке и соловьем-шапирой разливающийся о "проигрыше Украины" в случае ввода НАТОвских "миротворцев" на всю территорию "отдельных районов".

Вот "вики":

https://ru.wikipedia.org/wiki/Бабицкий,_Андрей_Марато..

Хорошо помню обстоятельства задержания Андрея Маратовича, который трудился "штатным пропагандоном" при Масхадове, расписывая для "международной общественности" "дикие зверства российских оккупантов".

В то время я как раз был в Чечне во второй боевой командировке. И помню, как очень-очень сожалел, что это дерьмо не попалось в мои руки, а угодило в холеные ручки одного хорошо знакомого мне генерала (ныне давно в отставке) который, из карьерных соображений, их, конечно же, "марать" не стал, а вполне лояльно пообщался с Андреем Маратовичем, всячески оного "склоняя к сотрудничеству".

В общем, дерьмо не тонет (если этим специально не озаботятся те, кому положено его топить).

Прошло почти 20 лет, а оно все также гадит и гадит... Теперь еще и в статусе "патриота - радетеля о народе Донбасса".

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • " Однозначно триумф! "

    Чуда не произошло: заранее заложенные в "техзадание" 76% "одобрямс" не мог-бы поменять, наверное, сам Господь Бог. Поскольку он дал людям…

  • Моё личное мнение по т.н. "поправкам к конституции"

    Моё личное мнение по т.н. "всенародному опросу" по т.н. "поправкам к конституции": Я в противозаконных политических фарсах, нацеленных…

  • "В порядке жесткой самокритики".

    Снова все чаще встречаю в различных комментариях утверждение в том, что "... ни один прогноз Гиркина не исполнился - аналитик он никудышный". Да,…

  • А они-то и не знали!

    Путин рассказал о решении совершить бросок на Приштину в 1999 году Скоро (уверен) появится замечательная история о том, как к пионеру Володе…

  • По ситуации с забастовками шахтеров

    По ситуации с забастовками на шахтах ЛНР (даю без изменений): На счет обращения Васьковского, которое вы опубликовали. Могу сказать, что на счет…

  • Насквозь продажный болтун и прохиндей

    Я вам как кадровый "госбезопасник" скажу: "доктор" "Мясников" (обратите внимание - оба слова взяты в кавычки) - насквозь продажный болтун и…

  • Но самая главная ложь - про "отвлекающий манёвр".

    Материал от Д. Безсонова. Куча фактологических ошибок. Разберу постепенно. Но самая главная ложь - про "отвлекающий манёвр". За такие слова…

  • Последняя надежда терпилок ушла...

    "Южный поток" - вокруг которого пару лет вытанцовывала вся журнашлюхия - "накрылся", теперь "окончательно увял" и распрославленный "Северный-2".…

  • "Всё не зря".

    Всё мной сказанное обязательно будет использовано против меня. В этом у меня не было сомнений изначально. Тем не менее, счел нужным, чтобы на…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments