etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Воины Света в тёмном царстве.



Рекомендую ознакомиться.

ВОИНЫ СВЕТА В ТЕМНОМ ЦАРСТВЕ

В то время, когда война реально на пороге (без кавычек), шайка отборных сурковских проституток (с благословения край как опасающегося "войны перед выборами" Наногения, естественно) пытается все-таки протащить окончательную сдачу Донбасса на американо-украинских условиях. Но, при этом, "втюхав" россиянскому обывателю, что это - "наша победа".

Напомню - кто такой "патриот" Андрей Бабицкий, ныне себя чудесно чувствующий под омофором пана Захарченко в Донецке и соловьем-шапирой разливающийся о "проигрыше Украины" в случае ввода НАТОвских "миротворцев" на всю территорию "отдельных районов".

Вот "вики":

https://ru.wikipedia.org/wiki/Бабицкий,_Андрей_Марато..

Хорошо помню обстоятельства задержания Андрея Маратовича, который трудился "штатным пропагандоном" при Масхадове, расписывая для "международной общественности" "дикие зверства российских оккупантов".

В то время я как раз был в Чечне во второй боевой командировке. И помню, как очень-очень сожалел, что это дерьмо не попалось в мои руки, а угодило в холеные ручки одного хорошо знакомого мне генерала (ныне давно в отставке) который, из карьерных соображений, их, конечно же, "марать" не стал, а вполне лояльно пообщался с Андреем Маратовичем, всячески оного "склоняя к сотрудничеству".

В общем, дерьмо не тонет (если этим специально не озаботятся те, кому положено его топить).

Прошло почти 20 лет, а оно все также гадит и гадит... Теперь еще и в статусе "патриота - радетеля о народе Донбасса".

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Не-не, но ведь друг... Друг-же?

    Ну, да, сбивал друг-Реджеп наши самолеты и военных убивал. И нашего друга-Асада не очень любит... Но это не важно, не правда-ли? За то очень…

  • Мы на лодочке катались...

    В Минобороны России разгорается очередной скандал: выяснилось, что скрытность атомных подводных лодок, на обеспечение которой за все годы…

  • ЭТО уже не лечится.

    Когда депутату губернского законодательного собрания совершенно не интересно, - как относятся к его словам и действиям представители "широких…

  • "Заснули в ДНР, а проснулись в МММ!"

    Явка на "выборах" в ДНР превысила 80%. Почти на 10% "переплюнув" явку в ЛНР. Ясное дело, - для человечишки, который ранее занимал руководящие…

  • Как не уважить, а?

    Я всегда говорил и не устану повторять - более гуманной (по отношению к врагам России и Русского народа) власти, чем власть Российской Федерации -…

  • "День дурака" теперь в Кремле празднуют ежедневно?

    Спрашиваете - куда наши наногениальные руководители намерены потратить сэкономленные на российский пенсионерах средства? - Идей у них много. Вот,…

  • Вообще любопытный факт.

    Полагаю необходимым поделиться ответом неуважаемого господина Холмогорова на недавно данное ему мною определение: Одновременная, "ни с…

  • "Ты сам этого хотел, Жорж Данден..."

    По наводке ув. Виталия "Африки" прочитал интереснейшую (с точки зрения "прикладной политической патологоанатомии") статью теперь окончательно…

  • Ритуалы далекой молодости ...

    Прям слезу вышибло: Путин возложил цветы к памятнику Минину и Пожарскому в Москве Уважаемые товарищи Генеральный Секретарь ЦК КПСС и Член…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments