etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Ну вот, дожили...



Ну вот, дожили...

Волкер: Россия допускает размещение миротворцев ООН на всей территории Донбасса

Смешные такие они, кремлевские гномики... Всерьез надеются, что им за очередной "прогиб позиции" что-нибудь облегчат. "Ага, два раза... до трех включительно". -

(Далее текст предназначен для прочтения референтами в Кремле, на Смоленской и Старой площадях).

- Нет, придурки! (А как вас еще называть, безвольных трусов, бездарей и неучей?)

- Вся мировая история свидетельствует только о том, что с англосаксами - когда они "жмут" - можно и нужно договариваться ТОЛЬКО С ПОЗИЦИИ СИЛЫ и ТОЛЬКО НА ПАРИТЕТНЫХ НАЧАЛАХ.

И никак иначе.

Любая уступка в серьезных вопросах, не компенсированная такой же уступкой с их стороны - воспринимается исключительно как повод "ужесточить условия" - и не более того.

Так что ждите требования "ввести наблюдателей" еще и в Крым.

А когда вы, уроды, согласитесь, - последуют новые условия.

И так, пункт за пунктом, пока вы не "созреете" до того, чтобы встать на карачки и приползти на какой-нибудь "международный суд" с заранее накинутой на шею и уже намыленной веревкой.

П.С. А все пропагандоны пусть дальше трындят о том, что "санкции нас не трогают".

Еще как трогают... увы... но как обычно, пытаются "откупиться" за наш счет - за счет русских.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Забитый народец у нас

    За выходные много накопилось новостей, которые можно было-бы прокомментировать. Пока коротко прокомментирую две: 1. Померла Людмила Алексеева.…

  • А завтра была война ...

    По поводу заявления Басурина: Пока ничего определенного сказать не могу. Называть точную дату наступления противника - означает таким образом…

  • Забавненько

    Администрация Южно-Сахалинска запретила проведение митинга против передачи островов Южно-Курильской гряды Японии. Забавненько как... То есть…

  • "Ветеранистый ветеран"...

    Передайте, пожалуйста, Захару Прилепину, что к бойцам его батальона, находившимся на передовой, я никаких претензий не имею и в том ,что они "не…

  • Торопятся

    Торопятся: Порошенко назвал дату объединения церквей на Украине Надеюсь, уже с середины декабря "начнется отсчет" обещанного полугодия.…

  • Повторение "пути Милошевича"

    Признаться, даже писать об этом не хочется... повторяться в тысяче-первый раз... Но надо. Да, я могу написать о том, что почти всё, о чем я…

  • И это - мой давний сознательный и неизменный выбор.

    Если-бы ув. Лев Рэмович не обратил внимание на данный опус - я-бы о нем и не узнал (так как разнообразных "носиковых-роджерсов" не читаю). В…

  • О выполнении "майских указов"

    "Полевая съемка" канала "Сталинград" по поводу решения Верховного суда РФ, признавшего законным снос компанией "ПИК" двух кварталов кирпичных…

  • Государственная измена ?

    Государственная измена совершает на наших глазах. Совершается открыто и нагло: <a href=" https://www.interfax.ru/world/640459"…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments