etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Не узнаю Грудинина...



Полюбуйтесь:

Грудинин предложил создать национальное бюро по борьбе с коррупцией

Цитата:

"Я абсолютно убежден в том, что должно быть национальное бюро по борьбе с коррупцией, которое должно быть высшим органом. Подчиняться оно должно только президенту и лидерам крупнейших политических партий, то есть в наблюдательный совет [бюро] должны войти вот эти люди", - сказал Грудинин, выступая на пленуме ЦК КПРФ, который проходит в Подмосковье. По его словам, такая мера позволит поставить вопрос борьбы с коррупцией "во главу угла".

А чо? Мудро... Кто у нас "лидеры крупнейших партий", которые войдут в этот "совет"? Перечисляем: Дмитрий Медведев - лидер "Едим Россию"; Геннадий Зюганов - лидер КПРФ, Жириновский - ЛДПР и С.Миронов - "СпрР".
Замечательный совет получится!

П.С. Не узнаю Грудинина... То ли он с 2012 года сильно поглупел, то ли советники у него такие замечательные... Но что в первом, что во втором случае - чем он отличается от Путина в лучшую сторону?

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda 09:01, monday 8
Buy for 90 tokens
"Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), координатором добровольцев и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от раненных бойцов ЧВК «Вагнер»? Как состоялся разгром наших американцами? И каковы истинные потери? Экспертное мнение генерала Леонида Ивашова."…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments