etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Не забыли никого...



Минфин США опубликовал "кремлевский список" в рамках закона о санкциях

Признаться, ожидал ,что наиболее яркие "этнические либералы" и лица общеизвестной "альтернативной сексуальной ориентации" в список не войдут. Ан нет! "Всех скопом" занесли. Надо думать - "для лучшей мотивации". Чтобы не надеялись "бочком проскочить".

Не-е-ет! "Все на борьбу, господа либералы!" Или-или! Или стулья - или деньги обратно... ну, то есть обратно не надо... придется оставить по месту хранения - навсегда... без права использования.

В общем - "трэш и угар" - пришла "беда", откуда ждали.

Теперь будем смотреть - как подействует. Вернее , не "как, " а "когда".

П.С. Вот тут - признаюсь честно - я откровенно, неприкрыто и бурно злорадствую. Прекрасно понимаю, что эта накипь постарается "издержки" по-максимуму переложить на плечи нищающего населения.... но все-равно злорадствую.

Ибо так и так "праздник грабежа и безделья" должен был закончиться коллапсом... - ну, так пусть и сами "успешные менеджеры" проекта по уничтожению Родины получают от Сатаны, как и положено, "битые черепки".

П.С. 2 - очень хороший и вполне откровенный комментарий.



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: санкции, стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Тенденция, однако...

    Когда в 2014-м году шли бои вокруг Славянска и Донецка - часто (чем дальше - тем чаще) неудачные - и противник занимал все новые населенные пункты…

  • Военная обстановка на Донбассе.

    Недавно пообщался с человеком, только что вернувшимся с фронта, что существенно дополнило картину, имеющуюся на основании сообщений в соцсетях и…

  • Майские указы

    Программа президента Путина в стиле "Федота-Стрельца". Царь-Наногений (обращаясь к толпе): - Обещаю вам добыть то, чего не может быть! Царевич…

  • Предпосылки для реального наступления врага - налицо.

    Прошу обратить внимание: До контрудара в Донбассе остались считанные минуты Конечно, это может быть и обычный "укро-трёп", но все предпосылки…

  • Кульминация цирка

    Суд отменил вступление в силу решения о блокировке Telegram Сказ о том, как Шериф Ноттингемский запретил Телегу. Однажды утром к шерифу…

  • "Царь в натуре".

    "Царь в натуре". (отрывок будущего мультфильма-жития) (все совпадения имен и событий неслучайны) Царский Подстольник баронет Многовееф,…

  • Тартюфы ново-россиянского розлива

    После не слишком длительного близкого знакомства с Константином Малофеевым я "заобожал" тучами жужжащих вокруг него "новых дворян". "Тартюфы…

  • На самом деле - ничего страшного не случилось.

    Хотя об этом все уже знают - на новостных лентах везде и всюду - все-же полагаю необходимым дать короткий комментарий этому видео: На самом деле…

  • Путин-Спаситель.

    1. Путин-Спаситель. Путин «спас» ветерана от рук охраны на Параде Победы Некому у нас ветеранов спасать. От рук охраны. Кроме президента.…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments