etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Не забыли никого...



Минфин США опубликовал "кремлевский список" в рамках закона о санкциях

Признаться, ожидал ,что наиболее яркие "этнические либералы" и лица общеизвестной "альтернативной сексуальной ориентации" в список не войдут. Ан нет! "Всех скопом" занесли. Надо думать - "для лучшей мотивации". Чтобы не надеялись "бочком проскочить".

Не-е-ет! "Все на борьбу, господа либералы!" Или-или! Или стулья - или деньги обратно... ну, то есть обратно не надо... придется оставить по месту хранения - навсегда... без права использования.

В общем - "трэш и угар" - пришла "беда", откуда ждали.

Теперь будем смотреть - как подействует. Вернее , не "как, " а "когда".

П.С. Вот тут - признаюсь честно - я откровенно, неприкрыто и бурно злорадствую. Прекрасно понимаю, что эта накипь постарается "издержки" по-максимуму переложить на плечи нищающего населения.... но все-равно злорадствую.

Ибо так и так "праздник грабежа и безделья" должен был закончиться коллапсом... - ну, так пусть и сами "успешные менеджеры" проекта по уничтожению Родины получают от Сатаны, как и положено, "битые черепки".

П.С. 2 - очень хороший и вполне откровенный комментарий.



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: санкции, стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Не-не, но ведь друг... Друг-же?

    Ну, да, сбивал друг-Реджеп наши самолеты и военных убивал. И нашего друга-Асада не очень любит... Но это не важно, не правда-ли? За то очень…

  • Мы на лодочке катались...

    В Минобороны России разгорается очередной скандал: выяснилось, что скрытность атомных подводных лодок, на обеспечение которой за все годы…

  • ЭТО уже не лечится.

    Когда депутату губернского законодательного собрания совершенно не интересно, - как относятся к его словам и действиям представители "широких…

  • "Заснули в ДНР, а проснулись в МММ!"

    Явка на "выборах" в ДНР превысила 80%. Почти на 10% "переплюнув" явку в ЛНР. Ясное дело, - для человечишки, который ранее занимал руководящие…

  • Как не уважить, а?

    Я всегда говорил и не устану повторять - более гуманной (по отношению к врагам России и Русского народа) власти, чем власть Российской Федерации -…

  • "День дурака" теперь в Кремле празднуют ежедневно?

    Спрашиваете - куда наши наногениальные руководители намерены потратить сэкономленные на российский пенсионерах средства? - Идей у них много. Вот,…

  • Вообще любопытный факт.

    Полагаю необходимым поделиться ответом неуважаемого господина Холмогорова на недавно данное ему мною определение: Одновременная, "ни с…

  • "Ты сам этого хотел, Жорж Данден..."

    По наводке ув. Виталия "Африки" прочитал интереснейшую (с точки зрения "прикладной политической патологоанатомии") статью теперь окончательно…

  • Ритуалы далекой молодости ...

    Прям слезу вышибло: Путин возложил цветы к памятнику Минину и Пожарскому в Москве Уважаемые товарищи Генеральный Секретарь ЦК КПСС и Член…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments