etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Трагедия очередного бандеровского батальона.

Мы прибыли к пункту Изварино. Он встретил нас многокилометровой пробкой из беженцев. Это была последняя дырка в границе которую еще не совсем контролировала хунта. На пункте окопались пограничники бандеровцы которых по соглашению не трогали ополченцы. А они осуществляли официальную растоможку грузов. Но все поменялось мгновенно как только танковая колона укропов прорвалась к этому пункту. И окапалась в 2 километрах от перехода. Вежливость бандеровцев на пункте как ветром сдуло. они стали пропускать в час по чайной ложке очередь выросла до 8 км. а танки начали долбить по нам. Методично. снаряды полетели через головы беженцев. Началась паника. Часть беженцев устремилась по нашему совету полем в россию. Мы больше 2 часов охранали эту колонну. Злобу вызывало у ополченцев вид удирающей машины полной здоровых мужиков. А следом бегущей группы детей от 6 до 8 под командованием подростка лет 12. машину мы остановили. детей посадили отправили. а мужикам набили морду. наконец поток иссяк. пробежали группа детей с вещичками в пакетах, страя бабка с детской коляской. Все мы двинулись к Изварино. Возле встретили группу местных краснодонских ополченцев. Шахтеры черные от въевшейся угольной пыли. Было решено навестить таможню. Выдвинули ультиматум. Сказали им что они не дождутся своих козлов которые в 2х шагах. И пришло время платить по счетам за подлость бандеровскую. Зная о своей безнаказаности бандеры даже не дослушали до конца и открыли огонь по парламентерам. Пуля попала в лицо ополченца. Он погиб на месте. Бандеры перенесли огонь на тех кто стоял рядом. Но те залегли и пули уйдя на российскую территорию нашли жертвы среди мирных жителей россии. Озверев от вероломности ополченцы со всех сторон насели на блокпост. Нак котором отбивалось 150 тварей. Но тут российская сторона до сих пор молчавшая и смотревшая как убивают россиян и обстреливают ее территорию ожила. Где то кто то взял на себя ответственность. Блокпост накрыл удар минометов. которые стояли наведенными больше 2 месяцев. Бандеры завыли о помощи и танки дали залп спасая своих подонков. Снаряды бандеровских фашистов накрыли и русскую и украинскую сторону. Но туцт же с террикона по танкам начали работать русские установки град. Танки кинулись в рассыпную 2 горели. Да бля.. когда равный противник героизм исчез. Тут же из окопов выскочило до 80 бандеровцев и подняв руки побежали в сторону россии преодолев 50 метров они сдались. еще столько же кинулись вдоль границы вслед уходящим танкам. Остальные корчились в лужах крови на переходен. Еще минута и над переходом взвился флаг ЛНР. Все дорога жизни наша.
Настала очередь прорвавшихся танков. Мы насели на них со всех сторон. они прячась выскакивали на центр поля боясь наших выстрелов из зеленки. Прячась за дальнобойность своих пушек и открытую местность. Но ополченцы большая часть из которых контрабандисты обладающие хорошей радиосвязью выручавшей их в неправедном труде. Не выпускают их из мертвой удавки. тУТ ЖЕ СООБЩАЮТ О ОШИБКАХ. И гоняют по полю. У бандеровцев еще есть горючее. еще остаются снаряды. Но нет шансов. Мы дали слово этих не брать в плен. Они пойдут за Айдаровцами. Мамы на западной украине молитесь за своих детей. Может им Бог ума даст переехать нраницу и сдаться россиянам. Все остальные попытки выслужиться обречены. Мы видели как они стреляли поверх голов беженцев женщин и детей. Мы видели ужас на лицах бегущих детей. Мы не будем брать пленных. Дорога жизни Донбасса в наших руках. Мы будем ее держать.

игорь шевелев



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal