etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Рекомендую обратить внимание



Рекомендую обратить внимание:

ПАТРИОТЫ БУДУТ БОРОТЬСЯ ЗА ПОБЕДУ ГРУДИНИНА ПРОТИВ ВЛАСТИ ОЛИГАРХОВ

Особенно понравился такой вот пассаж (цитата):

"Вот выборы состоялись, вы заняли второе место. Путин предлагает Грудинину возглавить правительство РФ. Вы пойдете на такую сделку?

— Сейчас работать надо на победу, на первое место. Но если действительно победит Путин, и он захочет сменить прежний курс и команду, то национал-патриоты пойдут работать с ним."...

- Дальше идет "бла-бла-бла", но всё самое главное уже сказано.

В свое время (до осени 2015 года) и я, скрепя сердце, придерживался подобной позиции. Но после того, как свихнувшийся Наногений полез в Сирию, окончательно похоронив надежду на воссоединение Русского народа Новороссии и России в одном государстве (и, попутно, окончательно отказавшись от самой возможности "революции сверху") - пришлось смириться с реальностью и поставить окончательный диагноз - "безнадежен" и "смута неизбежна".

И если в этой ситуации фактически один из ближайших советников "главного оппозиционного кандидата" жалко блеет о том, что "готовы сотрудничать" - это либо "клиника" (но Болдырев - кто угодно - только не дурак), либо... готовность к употреблению в качестве "резинового изделия". Вот в последнее я охотно верю.

И, кстати, отвечая на вопрос о моем выходе, Болдырев опять мило и мягко соврал - в своей манере.

Сначала (после того ,как вдруг выяснилось ,что теперь у нас "верховный лидер народно-патриотических сил" Зюганов) - я приостановил своё участие в НЛ.

А об окончательном выходе объявил, когда из уст "единого кандидата" Грудинина с телеэкрана (на всю страну) послышались до рвоты знакомые "напевы" про "безальтернативный Минск".

(На заявление Болдырева об "уважении к людям, которые за мной стоят" - вообще "молчу в восторге" и не комментирую).

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Мне почти стыдно теперь..

    Рекомендую к ознакомлению. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ... П.С. Вынужден извиниться - был неправ, недавно насмехаясь над бредовым заявлением "Калинки".…

  • "Ничего личного".

    Рекомендую ознакомиться. Пути отхода П.С. С одним не соглашусь - на мой взгляд, большинство сбежавших "ВИПов" - все равно ограбят. Многих -…

  • Прыжок в кусты и грозное молчание.

    "Калинка" анонсировала "зеркальные санкции" РФ против США. Захарова заявила о подготовке ответных мер на санкции США Смешно, да... По довольно…

  • Процесс "варки лягушки", подходит к своей "термальной стадии".

    И рад-бы возразить - да нечего. Прекращение работы Потому что процесс "варки лягушки", о котором я пишу без малого уже 4 года - подходит к…

  • Трусость и предательство

    Церковная тема От себя: Трусость и предательство конгломерата россиянских и "украинских" православных иерархов в ходе нынешних событий…

  • "Одного поля ягодки".

    Всё, что надо знать об "оппозиционере" Грудинине - в этом видео. "Одного поля ягодки". Жириновский навестил Грудинина и собрал клубнику в…

  • Лучше пусть не будет никакой "третьей силы", чем такая, как вы.

    Предлагаю вниманию некоторые рассуждения в отношении нового заявления моих бывших коллег по "народным лидерам" - Болдырева, Грудинина, Филина…

  • О "вековой русофобии"

    Прочитав в тексте ниже комментарий ув. Дмитрия Галаева - "возвращать надо все что потеряли, то что жителей западной украины очень долго…

  • "Зомби" с атрофированной душой

    Рекомендую к внимательному прочтению. Старый друг лучше новых двух П.С. А стоит-ли сердиться на крыс? Они - крысы, они не могут по другому -…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments