etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Рекомендую обратить внимание



Рекомендую обратить внимание:

ПАТРИОТЫ БУДУТ БОРОТЬСЯ ЗА ПОБЕДУ ГРУДИНИНА ПРОТИВ ВЛАСТИ ОЛИГАРХОВ

Особенно понравился такой вот пассаж (цитата):

"Вот выборы состоялись, вы заняли второе место. Путин предлагает Грудинину возглавить правительство РФ. Вы пойдете на такую сделку?

— Сейчас работать надо на победу, на первое место. Но если действительно победит Путин, и он захочет сменить прежний курс и команду, то национал-патриоты пойдут работать с ним."...

- Дальше идет "бла-бла-бла", но всё самое главное уже сказано.

В свое время (до осени 2015 года) и я, скрепя сердце, придерживался подобной позиции. Но после того, как свихнувшийся Наногений полез в Сирию, окончательно похоронив надежду на воссоединение Русского народа Новороссии и России в одном государстве (и, попутно, окончательно отказавшись от самой возможности "революции сверху") - пришлось смириться с реальностью и поставить окончательный диагноз - "безнадежен" и "смута неизбежна".

И если в этой ситуации фактически один из ближайших советников "главного оппозиционного кандидата" жалко блеет о том, что "готовы сотрудничать" - это либо "клиника" (но Болдырев - кто угодно - только не дурак), либо... готовность к употреблению в качестве "резинового изделия". Вот в последнее я охотно верю.

И, кстати, отвечая на вопрос о моем выходе, Болдырев опять мило и мягко соврал - в своей манере.

Сначала (после того ,как вдруг выяснилось ,что теперь у нас "верховный лидер народно-патриотических сил" Зюганов) - я приостановил своё участие в НЛ.

А об окончательном выходе объявил, когда из уст "единого кандидата" Грудинина с телеэкрана (на всю страну) послышались до рвоты знакомые "напевы" про "безальтернативный Минск".

(На заявление Болдырева об "уважении к людям, которые за мной стоят" - вообще "молчу в восторге" и не комментирую).

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Не-не, но ведь друг... Друг-же?

    Ну, да, сбивал друг-Реджеп наши самолеты и военных убивал. И нашего друга-Асада не очень любит... Но это не важно, не правда-ли? За то очень…

  • Мы на лодочке катались...

    В Минобороны России разгорается очередной скандал: выяснилось, что скрытность атомных подводных лодок, на обеспечение которой за все годы…

  • ЭТО уже не лечится.

    Когда депутату губернского законодательного собрания совершенно не интересно, - как относятся к его словам и действиям представители "широких…

  • "Заснули в ДНР, а проснулись в МММ!"

    Явка на "выборах" в ДНР превысила 80%. Почти на 10% "переплюнув" явку в ЛНР. Ясное дело, - для человечишки, который ранее занимал руководящие…

  • Как не уважить, а?

    Я всегда говорил и не устану повторять - более гуманной (по отношению к врагам России и Русского народа) власти, чем власть Российской Федерации -…

  • "День дурака" теперь в Кремле празднуют ежедневно?

    Спрашиваете - куда наши наногениальные руководители намерены потратить сэкономленные на российский пенсионерах средства? - Идей у них много. Вот,…

  • Вообще любопытный факт.

    Полагаю необходимым поделиться ответом неуважаемого господина Холмогорова на недавно данное ему мною определение: Одновременная, "ни с…

  • "Ты сам этого хотел, Жорж Данден..."

    По наводке ув. Виталия "Африки" прочитал интереснейшую (с точки зрения "прикладной политической патологоанатомии") статью теперь окончательно…

  • Ритуалы далекой молодости ...

    Прям слезу вышибло: Путин возложил цветы к памятнику Минину и Пожарскому в Москве Уважаемые товарищи Генеральный Секретарь ЦК КПСС и Член…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments