etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Патриотический любитель заграниц



Издание «Собеседник» опубликовало материал об излюбленных местах отдыха сенатора и телеведущего Алексея Пушкова и членов его семьи.

Статья вызвала резонанс в социальных сетях: пользователи начали спорить относительно того, насколько патриотично для российского политика отдыхать в Европе.

2017-й год сенатор, как пишет портал, встретил вместе с семьей в Испании, 2018-й — также за пределами России. В какой стране Пушков отметил Новый год, неизвестно, но накануне праздника его якобы видели в аэропорту Рима.

В декабре 2017-го политик был в Германии, но, судя по записи его супруги в Facebook, туда сенатор приехал для участия в Мюнхенской стратегической конференции, которая с 2015 года проходит в замке Эльмау в Баварских Альпах. «Баварская сказка», — так Пушкова оценила местный курорт.

«Собеседник» отмечает, что дочь парламентария Дарья также предпочитает отдыхать за границей.

Пушков в своем Twitter-аккаунте регулярно комментирует различные мировые и российские новости. Так, 15 января он отреагировал на инцидент с поножовщиной в пермской школе, в результате которого пострадали 14 учеников и учительница. В другом твите сенатор написал следующее: «Как феномен стрельба и поножовщина в школах пришли к нам в последние годы — и известно, откуда».



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: илитка
Subscribe

Posts from This Journal “илитка” Tag

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments