etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

"Как вы шхуну назовете, так она и поплывет"



Вот:

CASUS BELLI

Как и уважаемый Лев Рэмович, я потрясен и возмущен до глубины души...

Мало того, что россиянских (а какие они еще после того, как согласились на такое?) спортсменов заставили одеваться в тряпки непонятного цвета и ходить под такой-же непонятной тряпкой - так ведь на святое покусились!

Так, глядишь, через некоторое время и самого Наногения на спортивные игрища и прочие капища пускать не будут.

И причина тут, на мой взгляд, только одна: сегрегация по фамилии.

"Как вы шхуну назовете, так она и поплывет". Мутко, Плохих... разве с такими фамилиями можно надеяться на достойное восприятие на международной арене?

Но выход есть! Надо срочно гражданину Мутко сменить фамилию.

Допустим на "Чистых" - и сразу все станет на свои места. С такой фамилией всюду пустят.

А еще лучше - всем переименоваться в Шнеерсоны и Рабиновичи (очень многим и переименовываться не надо - просто вернуть себе фамилии предков - и все дела)...

Вот тогда точно везде и всюду будут пускать - иначе антисемитизьм и холокост получится - а это "табу" для любых международных чиновников.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments