etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

О «грудинотрясении» в политике



Коротко о вчерашнем совещании "К-25/ОРНД".

В целом: особого разномыслия по поводу "Грудинианы" не возникло. Оценка, данная мною указанной интриге "АПэшэчки", не оспаривалась никем из присутствовавших.

Несколько разнился подход к возможности дальнейшего сотрудничества с "группой ГруБоЗю".

В итоге были определены гипотетические условия, на которых такое сотрудничество было-бы возможным (сразу оговорюсь - лично я считаю данную возможность весьма маловероятной, а исполнение согласованных условий - вероятно еще менее).

В любом случае, никакого аннулирования ранее сделанных мною заявлений не будет, поскольку их содержание (на данный момент) полностью соответствует реальному положению дел.

Сомнений в том, что Грудинин - "проект АП", а также в том, что Болдырев давно и сознательно вел указанную интригу в тесном контакте со "Старой площадью" - нет никаких.

Представляется крайне сомнительным (хотя и неневозможным - с учетом нарастающей динамики системного кризиса), что Грудинин захочет и сможет "сыграть свою игру".

Пока же - слепленный на базе КПРФ "народно-патриотический блок" не является чаемой нами "третьей силой" "от слова совсем".

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: выборы, комитет 25 января, стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Мне почти стыдно теперь..

    Рекомендую к ознакомлению. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ... П.С. Вынужден извиниться - был неправ, недавно насмехаясь над бредовым заявлением "Калинки".…

  • "Ничего личного".

    Рекомендую ознакомиться. Пути отхода П.С. С одним не соглашусь - на мой взгляд, большинство сбежавших "ВИПов" - все равно ограбят. Многих -…

  • Прыжок в кусты и грозное молчание.

    "Калинка" анонсировала "зеркальные санкции" РФ против США. Захарова заявила о подготовке ответных мер на санкции США Смешно, да... По довольно…

  • Процесс "варки лягушки", подходит к своей "термальной стадии".

    И рад-бы возразить - да нечего. Прекращение работы Потому что процесс "варки лягушки", о котором я пишу без малого уже 4 года - подходит к…

  • Трусость и предательство

    Церковная тема От себя: Трусость и предательство конгломерата россиянских и "украинских" православных иерархов в ходе нынешних событий…

  • "Одного поля ягодки".

    Всё, что надо знать об "оппозиционере" Грудинине - в этом видео. "Одного поля ягодки". Жириновский навестил Грудинина и собрал клубнику в…

  • Лучше пусть не будет никакой "третьей силы", чем такая, как вы.

    Предлагаю вниманию некоторые рассуждения в отношении нового заявления моих бывших коллег по "народным лидерам" - Болдырева, Грудинина, Филина…

  • О "вековой русофобии"

    Прочитав в тексте ниже комментарий ув. Дмитрия Галаева - "возвращать надо все что потеряли, то что жителей западной украины очень долго…

  • "Зомби" с атрофированной душой

    Рекомендую к внимательному прочтению. Старый друг лучше новых двух П.С. А стоит-ли сердиться на крыс? Они - крысы, они не могут по другому -…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments