etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Так поступают патриоты



Более 700 известных российских бизнесменов, в том числе основатель и совладелец «Яндекса» Аркадий Волож и члены его семьи, владелец инвестиционно-девелоперской компании O1 Properties Борис Минц и члены его семьи, семья владельца девелопера ФСК «Лидер» Владимира Воронина, топ-менеджеры «Лаборатории Касперского», генеральный директор золотодобывающей компании «Полюс» Павел Грачев, руководитель российского представительства компании Candy-Hoover Group, бывший вице-президент Lenovo Глеб Мишин, а также многие другие богатейшие люди России заплатили минимум по 900 тыс. евро за паспорта Мальты.

О мальтийском паспорте совладельца из упомянутых компаний ответил только «Яндекс», сообщив, что «наличие европейского паспорта позволяет совершать поездки в безвизовом режиме».

При этом в «Яндексе» подчеркнули, что Волож остаётся российским гражданином и выполняет все требования законодательства России.

Мальтийское гражданство Минца подтвердил близкий к бизнесмену источник.

В свою очередь владелец девелопера ФСК «Лидер» Владимир Воронин подчеркнул, что мальтийский паспорт — «просто вопрос удобства передвижения во время наших путешествий».

Следует отметить, что имена новых граждан опубликованы в официальном журнале правительства Мальты в соответствии с законодательством страны, входящей в Евросоюз с 2004 года.

Также подчёркивается, что наши соотечественники, фигурирующие в этом списке, получили гражданство по программе Мальты «Гражданство в обмен на инвестиции», которая работает с 2013 года. Минимальная сумма инвестиций в страну для получения гражданства составляет около 900 тыс. евро без налогов и сборов. Эта сумма включает пожертвование в дорогую недвижимость на острове — стоимостью не менее 350 тыс. евро.



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “пропаганда” Tag

  • 50 ОСНОВНЫХ ФРАЗ КРЕМЛЕБОТОВ.

    50 ОСНОВНЫХ ФРАЗ КРЕМЛЕБОТОВ. Про "достижения" президента. 1. Самый лучший президент из всех, которые были! 2. Единственный президент, за…

  • Джордж Оруэлл «Скотный Двор»

    Джордж Оруэлл «Скотный Двор». «Среди свиней обращал на себя внимание маленький жирный кабанчик по имени Крикун – существо с круглыми щёчками,…

  • Пропаганда онемела

    Внешние враги разобраны, а внутреннего оказалось сложно найти. В течение пяти лет российские власти занимались тщательной селекцией мутантов.…

  • Услужливый дурак опаснее врага.

    Построенный в боях национал-социализм Услужливый дурак опаснее врага. Тина Канделаки – обслуга Кремля, млея от восторга, выдала по поводу…

  • Как тебе такое, Бостон динамикс?

    Российское телевидение продолжает успешно создавать альтернативную реальность для идиотов, не способных проверять информацию. На этот раз…

  • Какое уж доверие после этого.

    Поданный Великобритании Сергей Брилев рассуждает на тему: Нужна ли русским свобода. Новиопы совсем страх потеряли. Брилев путинский патриот и…

  • У россиян резко упало доверие к телевидению

    Доверие россиян к новостям на телевидении за девять лет снизилось на 30 процентных пунктов — с 79 до 49 процентов. Об этом свидетельствуют…

  • Технологии развода зомбоящеров

    АП яростно шкварит «народные» передачи федеральных каналов открытым пропагандонством неизбежной и якобы полезной пенсионной реформы. Технологии…

  • О запрете Телеграм в России.

    О запрете Телеграм в России. Как выглядит политика двойных стандартов. Год назад Украина запретила ВКонтакте. И вот что орали российские…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments