etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Так поступают патриоты



Более 700 известных российских бизнесменов, в том числе основатель и совладелец «Яндекса» Аркадий Волож и члены его семьи, владелец инвестиционно-девелоперской компании O1 Properties Борис Минц и члены его семьи, семья владельца девелопера ФСК «Лидер» Владимира Воронина, топ-менеджеры «Лаборатории Касперского», генеральный директор золотодобывающей компании «Полюс» Павел Грачев, руководитель российского представительства компании Candy-Hoover Group, бывший вице-президент Lenovo Глеб Мишин, а также многие другие богатейшие люди России заплатили минимум по 900 тыс. евро за паспорта Мальты.

О мальтийском паспорте совладельца из упомянутых компаний ответил только «Яндекс», сообщив, что «наличие европейского паспорта позволяет совершать поездки в безвизовом режиме».

При этом в «Яндексе» подчеркнули, что Волож остаётся российским гражданином и выполняет все требования законодательства России.

Мальтийское гражданство Минца подтвердил близкий к бизнесмену источник.

В свою очередь владелец девелопера ФСК «Лидер» Владимир Воронин подчеркнул, что мальтийский паспорт — «просто вопрос удобства передвижения во время наших путешествий».

Следует отметить, что имена новых граждан опубликованы в официальном журнале правительства Мальты в соответствии с законодательством страны, входящей в Евросоюз с 2004 года.

Также подчёркивается, что наши соотечественники, фигурирующие в этом списке, получили гражданство по программе Мальты «Гражданство в обмен на инвестиции», которая работает с 2013 года. Минимальная сумма инвестиций в страну для получения гражданства составляет около 900 тыс. евро без налогов и сборов. Эта сумма включает пожертвование в дорогую недвижимость на острове — стоимостью не менее 350 тыс. евро.



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “пропаганда” Tag

  • Технологии развода зомбоящеров

    АП яростно шкварит «народные» передачи федеральных каналов открытым пропагандонством неизбежной и якобы полезной пенсионной реформы. Технологии…

  • О запрете Телеграм в России.

    О запрете Телеграм в России. Как выглядит политика двойных стандартов. Год назад Украина запретила ВКонтакте. И вот что орали российские…

  • «Фабрика троллей» переехала в «Лахту-2»

    «Фабрика троллей» решила занять бизнес-центр большей площади в Санкт-Петербурге. Из офисов на улице Савушкина уже съехала часть сотрудников — они…

  • Отстранили-допустили-расчехлились

    Хотите узнать, какие СМИ ещё не окончательно утратили совесть и их можно читать, а какие пора забыть, как страшный сон, потому что они — лживые…

  • Вторая древнейшая.

    Государство выделит убыточному «Первому каналу» 3 млрд руб. «Первому каналу» будет выделена дополнительная помощь из федерального бюджета. На…

  • А как оправдывались Игорь Кириллов и Анна Шатилова?

    Дмитрий Гордон: Вам как главному диктору Советского Союза не было в душе стыдно за дряхлых Брежнева, Черненко и их соратников, за это лицемерие,…

  • Соловьиный помет

    Соловьев назвал себя «просто богатым человеком» в ответ на расследование Навального Телеведущий Владимир Соловьев в ответ на расследование Фонда…

  • Как делают политические ток-шоу на государственном ТВ

    Сотрудник «Первого канала»: Бывший прапор внезапно сделался идеологом всех программ. Сначала я работала в программе «Политика», которая сейчас…

  • Исповедь пропагандиста.

    В этом материале предлагает узнать о том, как устроена пропаганда на российском телевидении, непосредственно от сотрудников государственных…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments