etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Так поступают патриоты



Более 700 известных российских бизнесменов, в том числе основатель и совладелец «Яндекса» Аркадий Волож и члены его семьи, владелец инвестиционно-девелоперской компании O1 Properties Борис Минц и члены его семьи, семья владельца девелопера ФСК «Лидер» Владимира Воронина, топ-менеджеры «Лаборатории Касперского», генеральный директор золотодобывающей компании «Полюс» Павел Грачев, руководитель российского представительства компании Candy-Hoover Group, бывший вице-президент Lenovo Глеб Мишин, а также многие другие богатейшие люди России заплатили минимум по 900 тыс. евро за паспорта Мальты.

О мальтийском паспорте совладельца из упомянутых компаний ответил только «Яндекс», сообщив, что «наличие европейского паспорта позволяет совершать поездки в безвизовом режиме».

При этом в «Яндексе» подчеркнули, что Волож остаётся российским гражданином и выполняет все требования законодательства России.

Мальтийское гражданство Минца подтвердил близкий к бизнесмену источник.

В свою очередь владелец девелопера ФСК «Лидер» Владимир Воронин подчеркнул, что мальтийский паспорт — «просто вопрос удобства передвижения во время наших путешествий».

Следует отметить, что имена новых граждан опубликованы в официальном журнале правительства Мальты в соответствии с законодательством страны, входящей в Евросоюз с 2004 года.

Также подчёркивается, что наши соотечественники, фигурирующие в этом списке, получили гражданство по программе Мальты «Гражданство в обмен на инвестиции», которая работает с 2013 года. Минимальная сумма инвестиций в страну для получения гражданства составляет около 900 тыс. евро без налогов и сборов. Эта сумма включает пожертвование в дорогую недвижимость на острове — стоимостью не менее 350 тыс. евро.



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “пропаганда” Tag

  • У россиян резко упало доверие к телевидению

    Доверие россиян к новостям на телевидении за девять лет снизилось на 30 процентных пунктов — с 79 до 49 процентов. Об этом свидетельствуют…

  • Технологии развода зомбоящеров

    АП яростно шкварит «народные» передачи федеральных каналов открытым пропагандонством неизбежной и якобы полезной пенсионной реформы. Технологии…

  • О запрете Телеграм в России.

    О запрете Телеграм в России. Как выглядит политика двойных стандартов. Год назад Украина запретила ВКонтакте. И вот что орали российские…

  • «Фабрика троллей» переехала в «Лахту-2»

    «Фабрика троллей» решила занять бизнес-центр большей площади в Санкт-Петербурге. Из офисов на улице Савушкина уже съехала часть сотрудников — они…

  • Отстранили-допустили-расчехлились

    Хотите узнать, какие СМИ ещё не окончательно утратили совесть и их можно читать, а какие пора забыть, как страшный сон, потому что они — лживые…

  • Вторая древнейшая.

    Государство выделит убыточному «Первому каналу» 3 млрд руб. «Первому каналу» будет выделена дополнительная помощь из федерального бюджета. На…

  • А как оправдывались Игорь Кириллов и Анна Шатилова?

    Дмитрий Гордон: Вам как главному диктору Советского Союза не было в душе стыдно за дряхлых Брежнева, Черненко и их соратников, за это лицемерие,…

  • Соловьиный помет

    Соловьев назвал себя «просто богатым человеком» в ответ на расследование Навального Телеведущий Владимир Соловьев в ответ на расследование Фонда…

  • Как делают политические ток-шоу на государственном ТВ

    Сотрудник «Первого канала»: Бывший прапор внезапно сделался идеологом всех программ. Сначала я работала в программе «Политика», которая сейчас…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments