etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Только вот скоро смута.



Откровенно говоря, не понимаю, чему так удивляется Лев Вершинин?

КРИЗИС МАТТЕОТТИ



Да, могут убить. Легко и просто. Ибо на кону - целая страна - огромная колония, нещадно и экстенсивно разграбляемая интернациональной мафией.

Мафией, в настоящее время "проштрафившейся" перед "старшими братанами" - "дорогими западными друзьями и партнерами". Мафия, получившая "черную метку" и мечущаяся в попытках избежать неминуемой кары, но ,при этом, абсолютно не готовая "нарушать правила игры"... что невозможно...

Эта мафия может пойти на любые действия и убийство какого-то одного человека (кем бы он ни был) - это откровенная ерунда...

Когда на кону ТАКИЕ ДЕНЬГИ (а также возможность ими пользоваться) - шудры способны на любое преступление - вплоть до ядерного апокалипсиса.

У меня вопрос совершенно другой:

А что, господин Грудинин не знает о "правилах игры", установленных в Россиянской Федерации? Полагаю, что директор крупного агрохолдинга всё знает и понимает не хуже, а лучше меня.

Значит знает. И идет на выборы от "патриотических сил", но (опасаясь за собственную жизнь) несет "лояльный бред" такого сорта, что никакой "оппозиционности" в нем ,в общем-то, не усматривается.

Ну и на кой ляд нам, извините, в качестве ЛИДЕРА (не "члена команды", а именно лидера) человек, который готов бороться ровно до момента, пока его жизни ничего не угрожает? А как только начинает угрожать - он сразу "в кусты"?

У нас Путин такой же... пока ничего не угрожало (вернее, пока он не понимал ,что делает) - был "Арёл"! А как начали "намекать" - мгновенно стал мокрой грустной курицей.

Если собрался в Лидеры "Третьей силы" (с претензией на власть в государстве) - изволь соответствовать. Нет?

Ну, тогда не позорься - так честно и скажи - "я боюсь!".

И никто, особо, не осудит, - таких вокруг миллионы - все все понимают, но боятся "вякнуть лишнее", чтобы не остаться без зарплаты/кресла/премии и т.п. А тут - не шутка - жизнь....

Нет, все понятно... ТВ-шоу, слава, возможные дивиденды после того ,как "отыграет спойлера"...

Только вот скоро смута. И в ней таких "вождей" даром не надо. Более того - они откровенно и очень-очень вредны, поскольку (говоря профессиональным языком) являются "отвлечением на негодный объект". И должны рассматриваться в данном ракурсе.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Где то там рядом ещё 2700 Армат!

    Путин: на вооружении российской армии находится более 2 тысяч беспилотников Я в лёгком шоке и у меня три варианта оценки данного заявления: 1.…

  • Война с Украиной, по-моему, неизбежна…

    От меня просят комментарии к событиям на белорусско-польской границе. Ну, что-ж... Вспомню "бородатый" анекдот: Поймал Хохол Золотую Рыбку.…

  • НЕЧЕГО ПРАЗДНОВАТЬ ...

    Заметили Вы, или нет, постоянные читатели страницы, что я перестал (или почти перестал) поздравлять вас со светскими праздниками? Практически с…

  • «Война между Россией и Украиной неизбежна»

    «Война между Россией и Украиной неизбежна»: Стрелков об атаке беспилотников Bayraktar в Донбассе. Украинские вооружённые силы впервые применили…

  • А кто хочет дочитать сказку до конца - тот экстремист.

    Путин призвал запретить коррупционерам работать на госслужбе "Призвал"... Президент "призвал запретить" (sic!)... Не "запретил", не…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments