etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Только вот скоро смута.



Откровенно говоря, не понимаю, чему так удивляется Лев Вершинин?

КРИЗИС МАТТЕОТТИ



Да, могут убить. Легко и просто. Ибо на кону - целая страна - огромная колония, нещадно и экстенсивно разграбляемая интернациональной мафией.

Мафией, в настоящее время "проштрафившейся" перед "старшими братанами" - "дорогими западными друзьями и партнерами". Мафия, получившая "черную метку" и мечущаяся в попытках избежать неминуемой кары, но ,при этом, абсолютно не готовая "нарушать правила игры"... что невозможно...

Эта мафия может пойти на любые действия и убийство какого-то одного человека (кем бы он ни был) - это откровенная ерунда...

Когда на кону ТАКИЕ ДЕНЬГИ (а также возможность ими пользоваться) - шудры способны на любое преступление - вплоть до ядерного апокалипсиса.

У меня вопрос совершенно другой:

А что, господин Грудинин не знает о "правилах игры", установленных в Россиянской Федерации? Полагаю, что директор крупного агрохолдинга всё знает и понимает не хуже, а лучше меня.

Значит знает. И идет на выборы от "патриотических сил", но (опасаясь за собственную жизнь) несет "лояльный бред" такого сорта, что никакой "оппозиционности" в нем ,в общем-то, не усматривается.

Ну и на кой ляд нам, извините, в качестве ЛИДЕРА (не "члена команды", а именно лидера) человек, который готов бороться ровно до момента, пока его жизни ничего не угрожает? А как только начинает угрожать - он сразу "в кусты"?

У нас Путин такой же... пока ничего не угрожало (вернее, пока он не понимал ,что делает) - был "Арёл"! А как начали "намекать" - мгновенно стал мокрой грустной курицей.

Если собрался в Лидеры "Третьей силы" (с претензией на власть в государстве) - изволь соответствовать. Нет?

Ну, тогда не позорься - так честно и скажи - "я боюсь!".

И никто, особо, не осудит, - таких вокруг миллионы - все все понимают, но боятся "вякнуть лишнее", чтобы не остаться без зарплаты/кресла/премии и т.п. А тут - не шутка - жизнь....

Нет, все понятно... ТВ-шоу, слава, возможные дивиденды после того ,как "отыграет спойлера"...

Только вот скоро смута. И в ней таких "вождей" даром не надо. Более того - они откровенно и очень-очень вредны, поскольку (говоря профессиональным языком) являются "отвлечением на негодный объект". И должны рассматриваться в данном ракурсе.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Теперь пускай полетают".

    Некоторые несознательные товарищи и господа вытащили из своих затхлых схронов и, словно обгаженными трусами, размахивают прилюдно следующим…

  • По поводу последних событий на Донбассе.

    Чуть больше часа назад "отстрелялся" на брифинге в "Национальной службе новостей" по поводу последних событий на Донбассе. Посмотрим - будут-ли…

  • Одни идиоты...

    Не могу не согласиться - "сюр". "КарНавальный", при этом. Я довольно осторожно отношусь к фигуре Золотова (о котором слышал от коллег в разное…

  • "Кого побеждать-то теперь будем?"

    По всей видимости, "последний бой - трудный самый" в Идлибе отменяется - "дорогие партнеры" не одобрили и выразили готовность повторить (не смотря…

  • Мы опять всех победили.

    Две новости по Сирии: 1). Мы опять всех победили. На этот раз -без боя. Турки займут Идлиб и нашим (и иранским) ЧВК не придется его освобождать…

  • Каково?

    Ну, всё как и ожидалось... Когда весной перебили сотни "ихтамнетов" из ЧВК - я предупреждал, что в следующий раз дойдут и до прямого удара по…

  • АПэшэчка, похоже, "переиграла" саму-себя

    АПэшэчка, похоже, "переиграла" саму-себя: ЦИК отказался подводить итоги выборов губернатора Приморья до рассмотрения всех жалоб Решив "немножко…

  • "ФСБ хочет вернуть на Донбасс Стрелкова".

    В сети появился очередной укро-вброс про то, что "ФСБ хочет вернуть на Донбасс Стрелкова". Как говорится в старинной русской поговорке -…

  • В Кремле начинается очередной раунд ...

    НЕ БУДЕМ О ЖИРАФАХ СВЫСОКА... Прекрасный текст про коллегу Фанерного Маршала в кабинете министров РФ - про Наноталантливейшего (Наногениальный у…

promo etoonda январь 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments