etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Только вот скоро смута.



Откровенно говоря, не понимаю, чему так удивляется Лев Вершинин?

КРИЗИС МАТТЕОТТИ



Да, могут убить. Легко и просто. Ибо на кону - целая страна - огромная колония, нещадно и экстенсивно разграбляемая интернациональной мафией.

Мафией, в настоящее время "проштрафившейся" перед "старшими братанами" - "дорогими западными друзьями и партнерами". Мафия, получившая "черную метку" и мечущаяся в попытках избежать неминуемой кары, но ,при этом, абсолютно не готовая "нарушать правила игры"... что невозможно...

Эта мафия может пойти на любые действия и убийство какого-то одного человека (кем бы он ни был) - это откровенная ерунда...

Когда на кону ТАКИЕ ДЕНЬГИ (а также возможность ими пользоваться) - шудры способны на любое преступление - вплоть до ядерного апокалипсиса.

У меня вопрос совершенно другой:

А что, господин Грудинин не знает о "правилах игры", установленных в Россиянской Федерации? Полагаю, что директор крупного агрохолдинга всё знает и понимает не хуже, а лучше меня.

Значит знает. И идет на выборы от "патриотических сил", но (опасаясь за собственную жизнь) несет "лояльный бред" такого сорта, что никакой "оппозиционности" в нем ,в общем-то, не усматривается.

Ну и на кой ляд нам, извините, в качестве ЛИДЕРА (не "члена команды", а именно лидера) человек, который готов бороться ровно до момента, пока его жизни ничего не угрожает? А как только начинает угрожать - он сразу "в кусты"?

У нас Путин такой же... пока ничего не угрожало (вернее, пока он не понимал ,что делает) - был "Арёл"! А как начали "намекать" - мгновенно стал мокрой грустной курицей.

Если собрался в Лидеры "Третьей силы" (с претензией на власть в государстве) - изволь соответствовать. Нет?

Ну, тогда не позорься - так честно и скажи - "я боюсь!".

И никто, особо, не осудит, - таких вокруг миллионы - все все понимают, но боятся "вякнуть лишнее", чтобы не остаться без зарплаты/кресла/премии и т.п. А тут - не шутка - жизнь....

Нет, все понятно... ТВ-шоу, слава, возможные дивиденды после того ,как "отыграет спойлера"...

Только вот скоро смута. И в ней таких "вождей" даром не надо. Более того - они откровенно и очень-очень вредны, поскольку (говоря профессиональным языком) являются "отвлечением на негодный объект". И должны рассматриваться в данном ракурсе.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Кучно пошло"...

    Песков заявил, что всегда говорит правду Ну, понятно, Песков, как всегда, соврал... и не стоило-бы даже обращать внимание на его вранье (работа…

  • Конкурс политических проституток

    ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! Объявляется конкурс на лучшие высказывания о только что скончавшихся "сакральных безальтернативных минских договоренностях" в…

  • РОССИЮ ЖДЁТ ВОЙНА

    Поздравляю Наногения, Его Кума Медведчука, Асланбека-Владислава Суркова-Дудаева, а также весь Их Всетупейший и Всежаднейший Синклит с официальным…

  • Новые проколы П.Грудинина

    Итак, в ходе сегодняшней пресс-конференции Грудинин заявил, что ЛДНР "надо признать". Как это сочетается с ранее имевшим место заявлением о…

  • Алё,! - "Грудининцы", "болдыревцы" и прочие "зюгановцы"!

    Без комментариев. Хотелось бы только запомнить фамилию и этой "судьи". П.С. Подсказали мудрую мысль: у Грудинина есть прекрасная возможность…

  • Навального в правительство

    А ведь правда, почему-бы Грудинину не взять Навального в правительство (в случае победы)? Грудинин может предложить Навальному должность в…

  • "Как вы шхуну назовете, так она и поплывет"

    Вот: CASUS BELLI Как и уважаемый Лев Рэмович, я потрясен и возмущен до глубины души... Мало того, что россиянских (а какие они еще после…

  • О «грудинотрясении» в политике

    Коротко о вчерашнем совещании "К-25/ОРНД". В целом: особого разномыслия по поводу "Грудинианы" не возникло. Оценка, данная мною указанной интриге…

  • Он ведь всех победил уже в Сирии.

    Как же так... "нашего друга-Асада" бомбят опять... Израиль нанес удар по территории Сирии А "Искандеры" и "С-400" ,как обычно, делают вид, что…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments