etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Что касается боеспособности ошметков САА



Стоит обратить внимание именно на совершенно игнорируемую нашими "враль-СМИ" встречу Макрона с Эрдоганом и на их заявления по Асаду.

Что касается боеспособности ошметков САА, то прокомментирую с учетом вчерашнего рассказа.

В настоящее время боеспособность сирийских военных - "ниже плинтуса". За то мародерство достигло невиданных масштабов.

Пока русские наемники и "Фатимиюн" (афганские шииты-наемники) штурмом берут города и другие важные объекты - сирийцев "на пушечный выстрел не видно".

Но едва боевые действия закончены - налетает "орда" и начинает эпический организованный грабёж.

При чем, сначала местное население не трогают - сначала начинается дерибан цветных металлов - срезается буквально все, что содержит медь.

Таким образом, полностью выводятся из строя еще уцелевшие электросети (которые ИГИЛ все-таки берег).

А уже потом, когда вся медь вырезана до грамма, "сирийская арабская армия" начинает столь же организованно (при личном участии командиров до генералов включительно) грабить местное население.

Грабят до нитки - до снятия тряпок с женщин и детей. После такого "освобождения" население лишается ВСЕГО. Вообще всего. И люто ненавидит "освободителей".

Соответственно, поддержка партизанских групп ИГИЛ только возрастает.

А вот когда сирийские воины (которым передается контроль за отвоеванными не ими территориями) сталкиваются с врагом, то немедленно начинается дикая паника и тотальное бегство.

При этом соотношение сил бывает 1 к 10 и даже больше в пользу разгромленных сирийских военных.

Стрелков


Синайский вилайет сообщил, что будет воевать со всеми. И показательно застрелил на камеру хамасовца.


Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments