etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Что касается боеспособности ошметков САА



Стоит обратить внимание именно на совершенно игнорируемую нашими "враль-СМИ" встречу Макрона с Эрдоганом и на их заявления по Асаду.

Что касается боеспособности ошметков САА, то прокомментирую с учетом вчерашнего рассказа.

В настоящее время боеспособность сирийских военных - "ниже плинтуса". За то мародерство достигло невиданных масштабов.

Пока русские наемники и "Фатимиюн" (афганские шииты-наемники) штурмом берут города и другие важные объекты - сирийцев "на пушечный выстрел не видно".

Но едва боевые действия закончены - налетает "орда" и начинает эпический организованный грабёж.

При чем, сначала местное население не трогают - сначала начинается дерибан цветных металлов - срезается буквально все, что содержит медь.

Таким образом, полностью выводятся из строя еще уцелевшие электросети (которые ИГИЛ все-таки берег).

А уже потом, когда вся медь вырезана до грамма, "сирийская арабская армия" начинает столь же организованно (при личном участии командиров до генералов включительно) грабить местное население.

Грабят до нитки - до снятия тряпок с женщин и детей. После такого "освобождения" население лишается ВСЕГО. Вообще всего. И люто ненавидит "освободителей".

Соответственно, поддержка партизанских групп ИГИЛ только возрастает.

А вот когда сирийские воины (которым передается контроль за отвоеванными не ими территориями) сталкиваются с врагом, то немедленно начинается дикая паника и тотальное бегство.

При этом соотношение сил бывает 1 к 10 и даже больше в пользу разгромленных сирийских военных.

Стрелков


Синайский вилайет сообщил, что будет воевать со всеми. И показательно застрелил на камеру хамасовца.


Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • “Забрало запотело”

    Если-бы я (каким-то чудом) состоял "в чинах и силе" и имел право "по-славянски" распоряжаться судьбой омоновца, ударившего в живот пожилую (и явно…

  • Ряд мыслей по задержанию Навального ...

    Ряд мыслей по задержанию Навального: Выбор властями данного варианта из весьма короткой "линейки доступных решений" не является "наихудшим" для…

  • Что нас ждет?

    Не исключено, что один мой знакомый с известной во всей "старой" (до наступления эпохи "мультикультуризма") Европе фамилией, - не так уж и неправ,…

  • "Вечные терпилы"

    Спикер эстонского (!) парламента повторно (!) предъявил РФ территориальные претензии. Спикер парламента Эстонии заявил о территориальных…

  • Эх, опять я оплошал...

    Путин подписал поправки в закон о неприкосновенности бывших президентов Эх, опять я оплошал... Я тут совсем недавно писал о том, что…

  • "Россиянская палата лордов"

    Ежегодное "бла-бла-бла" от Нашего Уникального Стратегического Преимущества не смотрел "от слова совсем". Уверен, что ничего не потерял, так как…

  • ВотЪ такЪ вотЪ! "Не хухры-мухры!"

    ВотЪ такЪ вотЪ! "Не хухры-мухры!" - В течение недели прекратить рост цен! А иначе... А что "иначе"? Если не удастся? Ась? Какие варианты? Ну,…

  • Наше Уникальное Стратегическое Преимущество

    Сегодня Наше Уникальное Стратегическое Преимущество так разговорилось ,что грех оставить его слова без комментариев. Путин: Россия в следующие…

  • Жулики и "пропагандоны-от-патриотизма"

    Хороший образец "красно-патриотического пропагандонства". "Коготок увяз - всей птичке пропасть". Готовность писать за бабло - она засасывает. Все…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments