etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Иначе - смерть стране и Русскому народу.



Моя позиция:

Если-бы имел возможность принимать решения государственного уровня, то:

1. Распорядился бы направить в станицу одного из своих доверенных личных помощников во главе небольшой, но компетентной группы оперов (при чем часть группы прибыла бы на место конспиративно ,чтобы не оказаться в поле зрения местных "хлебосольных" властей).

2. При подтверждении фактов, изложенных Калашниковым, нашел бы возможность наказать за самосуд виновника так, чтобы не упечь его на всю оставшуюся жизнь в тюрьму, либо (возможно) просто бы его амнистировал.

3. Несколько местных начальников и полицейских (независимо от национальности) очень надолго и без всяких "условно-досрочных", отправились бы туда ,"куда макар телят не гонял" (с конфискацией имущества), а этническая мафия перестала бы существовать физически (поскольку следующая комиссия "отмотала-бы назад" многие ранее совершенные, но не наказанные преступления).

Да, это было бы грубо и на современном языке - "экстремистски". Но это было бы правильно и, самое главное, отвечало-бы необходимости наведения порядка в стране, где нет ни права, ни закона, ни (теперь уже) элементарной культуры и взаимоуважения.

Все это надо восстанавливать. И восстанавливать очень жесткими методами - иначе никак... иначе - смерть стране и Русскому народу. (Вернее - тому, что от него еще осталось).

Стрелков


фото Александра Ставичуса взято из видео которое записывали истязатели атамана себе на телефон.

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Мы "вползли в новый афган" прочно и надолго

    Максимальный вариант Весьма спорные рассуждения... Но, поскольку вопросы затронуты очень серьезные, то поделиться считаю желательным. Анатолия…

  • Анекдот.

    Пришел мужик на собеседование по объявлению - "набираем в президентский кадровый резерв". Смотрит - кругом толпятся одни кавказцы и "этнические…

  • "Парламент - не место для дискуссий".

    Итак, наглость и самоуверенность у наших "народных избранников" - зашкаливают. Само-собой - они действуют "строго в соответствии с регламентом" -…

  • О решительном шаге госпожи генеральши-прокурорши.

    Поскольку я честно и откровенно сомневаюсь в искренности Натальи Поклонской - депутата Государственной Думы от "Единой России" (чуть было не…

  • "Ни о чём"

    По итогам саммита Путин-Трамп (ну, озвученным, по крайней мере): "Ни о чём". Продолжается "вялотекущий тяни-толкай". Путин намекает ,что он…

  • Прогноз на встречу в Гельсингфорсе

    Давно что-то на "Африку" ссылок не давал. Да и он "в нетях" находится и редко пишет: Прогноз на встречу в Гельсингфорсе Со своей стороны - я…

  • Отмундиалились

    Мундиаль еще не успел закончиться - а все уже рушится. А что поделать? Дождь... Никто не виноват - стихия, па-анимаешь... У стадиона…

  • Сочинская Буря.

    Россия - Испания Рекомендую ознакомиться : "Дмитрий Пескова несколько дней назад сравнил победу над сборной Испании в 1/8 финала с победой в…

  • Пессимисты проклятые...

    Не-е-е, они "не носят розовых очков".... Песков связал критические слова сенатора США об РФ с русофобским давлением и стереотипами А если и…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments