etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

«Россия — в раю!»



В Новосибирске сняли с эфира программу "Кстати о погоде", об этом на своей странице в facebook написала журналист Мария Лондон.

Автор и ведущая программы сообщила, что проект может быть закрыт минимум на три, а скорее всего на шесть месяцев. Кроме того, она не исключила, что "Кстати о погоде" могут вообще не вернуть в эфир телеканала "Регион ТВ".

Позже Лондон удалила пост о последнем эфире со своей страницы.

​О том, что записанный выпуск может быть последним, журналистам сообщили сегодня. В комментариях в соцсетях пользователи связывают закрытие программы с выборами президента России, которые должны пройти в марте 2018 года.

В своих материалах авторы программы регулярно критиковали местных и федеральных чиновников. Выпуск передачи, в котором Лондон жестко высказалась на тему уничтожения санкционных продуктов и импортозамещения, в интернете посмотрели почти 800 тысяч человек.

Программа "Кстати о погоде" вышла в новосибирский эфир в апреле 2012. Ведущими проекта стали известные в городе журналисты – Мария Лондон, Анастасия Журавлёва, Алексей Мазур и Андрей Масленников.

Авторы заявляли, что рассказывают о событиях в регионе и России смело, объективно и беспристрастно. Программа длилась не более пяти минут и выходила в эфир после выпуска новостей, производством которых занимается подконтрольное мэрии города информагентство.

Передачи Марии Лондон публиковались на youtube.com, где собирали десятки и сотни тысяч просмотров. Последний выпуск с ее участие назывался «Россия — в раю!»



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: мария лондон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А вот вам очередной "шелобан" прилетел

    Гномики-и-и!!! Ау-у-у!!! Я слышал недавно - вы там (устами ваших наемных теле-шлюх) пищали что-то про "раскол между США и Европой по вопросу…

  • Резкий рост общественного недовольствия

    Резкий рост общественного недовольствия фиксируется в связи с пенсионной реформой. Причем, по данным закрытой социологии, переложить…

  • Только вот Россию не трогайте, мадам...

    Когда я прочитал этот пассаж "Калинки", - «Россия открылась Западу, но он ее обманул» то вспомнил "обманутых девочек" (в основном - с Украины,…

  • Пенсия вам только СНИЛС..

    Насчет пенсии. Посчитал разницу между средней продолжительностью жизни и средним выходом на пенсию по странам. Норвегия 16,9 лет Швейцария…

  • Мы ведь - не розовые пони...

    Вот важнейшая новость еще одна: Выдра Гарри предсказала итоги матча между сборными России и Египта на ЧМ-2018 Теперь я буду очень внимательно…

  • Обидели и наврали.

    Проблема повышения пенсионного возраста не имеет никакого отношения к повышению пенсионного возраста И можно сколько угодно рассказывать друг…

  • Путин попрощался

    Эти слова - приговор: "В моем сердце он останется навсегда". Путин попрощался с Говорухиным Человек - не машина с заданным курсом. Он постоянно…

  • Навальный играет в футбол? Интересно было бы глянуть!

    Кирилл Дементьев и Леонид Слуцкий комментировали матч «Германия-Мексика». Дементьев заявил, что после гола, который пропустили немцы, им нужно…

  • "Мужик сказал - Мужик забыл"

    Пока по телевизору взахлеб обсуждают заявления в Бундестаге левого фрик-депутата Сары Вагенкнехт, рассказывают о "пророссийских выступлениях…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments