etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

«Россия — в раю!»



В Новосибирске сняли с эфира программу "Кстати о погоде", об этом на своей странице в facebook написала журналист Мария Лондон.

Автор и ведущая программы сообщила, что проект может быть закрыт минимум на три, а скорее всего на шесть месяцев. Кроме того, она не исключила, что "Кстати о погоде" могут вообще не вернуть в эфир телеканала "Регион ТВ".

Позже Лондон удалила пост о последнем эфире со своей страницы.

​О том, что записанный выпуск может быть последним, журналистам сообщили сегодня. В комментариях в соцсетях пользователи связывают закрытие программы с выборами президента России, которые должны пройти в марте 2018 года.

В своих материалах авторы программы регулярно критиковали местных и федеральных чиновников. Выпуск передачи, в котором Лондон жестко высказалась на тему уничтожения санкционных продуктов и импортозамещения, в интернете посмотрели почти 800 тысяч человек.

Программа "Кстати о погоде" вышла в новосибирский эфир в апреле 2012. Ведущими проекта стали известные в городе журналисты – Мария Лондон, Анастасия Журавлёва, Алексей Мазур и Андрей Масленников.

Авторы заявляли, что рассказывают о событиях в регионе и России смело, объективно и беспристрастно. Программа длилась не более пяти минут и выходила в эфир после выпуска новостей, производством которых занимается подконтрольное мэрии города информагентство.

Передачи Марии Лондон публиковались на youtube.com, где собирали десятки и сотни тысяч просмотров. Последний выпуск с ее участие назывался «Россия — в раю!»



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: мария лондон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Одни идиоты...

    Не могу не согласиться - "сюр". "КарНавальный", при этом. Я довольно осторожно отношусь к фигуре Золотова (о котором слышал от коллег в разное…

  • Эффективные менеджеры

    Денежный поток "Газпрома" пересох до нуля Бюджет "Газпрома" продолжает трещать по швам, несмотря на скачок цен на газ в Европе и резкий рост…

  • "Кого побеждать-то теперь будем?"

    По всей видимости, "последний бой - трудный самый" в Идлибе отменяется - "дорогие партнеры" не одобрили и выразили готовность повторить (не смотря…

  • Говорят, что власть расколота.

    Говорят, что только за прошедшее лето Кремлю "удалось" выйти из режима стабильности и перейти в режим конфликта. Пенсионная реформа и трансфер…

  • Мы опять всех победили.

    Две новости по Сирии: 1). Мы опять всех победили. На этот раз -без боя. Турки займут Идлиб и нашим (и иранским) ЧВК не придется его освобождать…

  • Долги россиян за ЖКХ достигли 65 млрд рублей

    Свет, тепло и вода — роскошь, которая не всегда по карману. Согласно данным Росстата, с которыми ознакомился Лайф, в первой половине 2018 года…

  • Каково?

    Ну, всё как и ожидалось... Когда весной перебили сотни "ихтамнетов" из ЧВК - я предупреждал, что в следующий раз дойдут и до прямого удара по…

  • Рост тревожных настроений россиян

    Согласно регулярному опросу о проблемах общества, в этому году главное беспокойство респондентов назвали рост цен (72% опрошенных), обнищание…

  • АПэшэчка, похоже, "переиграла" саму-себя

    АПэшэчка, похоже, "переиграла" саму-себя: ЦИК отказался подводить итоги выборов губернатора Приморья до рассмотрения всех жалоб Решив "немножко…

promo etoonda январь 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments