etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

«Россия — в раю!»



В Новосибирске сняли с эфира программу "Кстати о погоде", об этом на своей странице в facebook написала журналист Мария Лондон.

Автор и ведущая программы сообщила, что проект может быть закрыт минимум на три, а скорее всего на шесть месяцев. Кроме того, она не исключила, что "Кстати о погоде" могут вообще не вернуть в эфир телеканала "Регион ТВ".

Позже Лондон удалила пост о последнем эфире со своей страницы.

​О том, что записанный выпуск может быть последним, журналистам сообщили сегодня. В комментариях в соцсетях пользователи связывают закрытие программы с выборами президента России, которые должны пройти в марте 2018 года.

В своих материалах авторы программы регулярно критиковали местных и федеральных чиновников. Выпуск передачи, в котором Лондон жестко высказалась на тему уничтожения санкционных продуктов и импортозамещения, в интернете посмотрели почти 800 тысяч человек.

Программа "Кстати о погоде" вышла в новосибирский эфир в апреле 2012. Ведущими проекта стали известные в городе журналисты – Мария Лондон, Анастасия Журавлёва, Алексей Мазур и Андрей Масленников.

Авторы заявляли, что рассказывают о событиях в регионе и России смело, объективно и беспристрастно. Программа длилась не более пяти минут и выходила в эфир после выпуска новостей, производством которых занимается подконтрольное мэрии города информагентство.

Передачи Марии Лондон публиковались на youtube.com, где собирали десятки и сотни тысяч просмотров. Последний выпуск с ее участие назывался «Россия — в раю!»



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: мария лондон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments