etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Подготовка к исходу



Совет федерации одобрил закон о вывозе культурных ценностей за рубеж. Видимо «слуги народа» озабочены чем обставлять свои квартиры в Лондоне.

109 членов верховной палаты парламента проголосовали за принятие этого закона, девять членов -против.

Закон вводит новое определение понятия «культурная ценность» — движимое имущество, имеющее историческое, художественное, научное или иное культурное значение.


Запасные аэродромы приготовлены, самолеты заправлены, ждут час Х? Прозападная российская элита готовится драпать. Чем еще можно объяснить принятие таких законов? Политические гастарбайтеры из Совета Федерации взяли из ненавистного ими совка на вооружение самое отвратительное — не будь на работе гость, укради хотя бы гвоздь.

Председатель СФ Валентина Матвиенко положительно оценила данный законопроект, заявив, что все страсти по этому закону не имеют никаких оснований для переживаний.

Видимо «слуги народа» больше озабочены чем обставлять свои квартиры в Лондоне. Наглость и цинизм так называемых «российских элитариев» не имеет границ. Для черни — налоги и штрафы, для себя — исторические, художественные и культурные ценности.

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: зазеркалье
Subscribe

Posts from This Journal “зазеркалье” Tag

promo etoonda январь 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments