etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Подготовка к исходу



Совет федерации одобрил закон о вывозе культурных ценностей за рубеж. Видимо «слуги народа» озабочены чем обставлять свои квартиры в Лондоне.

109 членов верховной палаты парламента проголосовали за принятие этого закона, девять членов -против.

Закон вводит новое определение понятия «культурная ценность» — движимое имущество, имеющее историческое, художественное, научное или иное культурное значение.


Запасные аэродромы приготовлены, самолеты заправлены, ждут час Х? Прозападная российская элита готовится драпать. Чем еще можно объяснить принятие таких законов? Политические гастарбайтеры из Совета Федерации взяли из ненавистного ими совка на вооружение самое отвратительное — не будь на работе гость, укради хотя бы гвоздь.

Председатель СФ Валентина Матвиенко положительно оценила данный законопроект, заявив, что все страсти по этому закону не имеют никаких оснований для переживаний.

Видимо «слуги народа» больше озабочены чем обставлять свои квартиры в Лондоне. Наглость и цинизм так называемых «российских элитариев» не имеет границ. Для черни — налоги и штрафы, для себя — исторические, художественные и культурные ценности.

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: зазеркалье
Subscribe

Posts from This Journal “зазеркалье” Tag

  • Возможно дадут пожизненное

    В Москве 22-летний Владислав Ермаков в 3 часа ночи поехал крышей, взял нож и зарезал свою бабушку в её комнате, а родителей прямо на кухне. Сам…

  • Начался набор новых кадров в Кадастровую палату РФ

    Ленинским курсом это Когда государством может управлять не только кухарка, гопник, но и таджикский медбрат.(с) Вот вам, пожалуй самая крутая…

  • Что ни день - то веселее!

    Неизменно приходит осознание, что власть, похоже, окончательно сбросила все свои умильные маски, и теперь лупит "холопов" наотмашь. Практически…

  • Запреты октября

    В стране уже почти все запретили, но креатив не остановить. Октябрь выдался для депутатов Госдумы богатым на предложения что-нибудь запретить.…

  • «Ребята, идите в жопу»,

    Из базы данных Росреестра пропала информация о пятиэтажной квартире в Москве, владельцем которой недавно стал глава «Роснефти» Игорь Сечин. Об…

  • Спас бабушку

    В Клинцах мужчина спас бабушку от пьяного хулигана и получил штраф Жителю Клинцов Леониду Щепелю, который 16 сентября во дворе многоквартирного…

  • Жду,когда российские космонавты вызовут американцев на дуэль электродрелями за просверленную дырку

    Нельзя спрашивать с верных как с умных, - меланхолично повторяют сегодня в чиновничьей Москве Мальчики, свежий телеграм подогнал нам косплей на…

  • Зэбэст экономики

    Минпром РФ хочет запретить продажу подержанных авто «из рук в руки». Министерство промышленности и торговли РФ разрабатывает проект о создании в…

  • На Алтае 15-летняя девочка зарубила котенка топором

    Чудовищное преступление было совершено накануне в одном из поселков Алтайского края. Об инциденте стало известно правоохранителям после того,…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments