etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Грудинин продемонстрировал, что он - не русский.



Две заметки на "политические темы".

Недавно на "вечере с Шапиро", Павел Николаевич Грудинин продемонстрировал, что он - не русский.

Дело ведь вовсе не в том - сколько в нем русской и нерусской крови. Я знавал и знаю натуральных евреев, которых по всему их поведению и по жизни даже не заподозришь в "жидовстве".

И знаю множество "чиста русских", которых смело можно считать "жидами" - алчных и аморальных выродков без роду и племени, без стыда и совести. - Дело именно в том, как человек себя ведёт и ради чего он живет.

Вчерашними заявлениями о том, что он - за реализацию "минских соглашений" и "поддерживает внешнюю политику Путина", господин Грудинин четко показал - кто он и что он. Он - такой же безпринципный политикан, как и те, кто сейчас у власти. Готовый, ради выгоды и "политической перспективы", сказать на публику всё, что угодно.

В моей собственной классификации он теперь (вместе с с господином Болдыревым) - навсегда переместился в категорию "резиновых изделий № 2".

А поскольку (с учетом предыдущей риторики) - они еще и предатели, с ними и общаться не стоит в принципе. Общаться можно с недругами, а с предателями - нет.

Точка.

Второе:

С интересом прочитал призыв Навального "бойкотировать" выборы. Вроде-бы, ничего особенного в этом призыве нет - после отказа от регистрации его в качестве кандидата - выглядит логично.

Однако на фоне тех громогласных заявлений и развертывания десятков "предвыборных штабов", после воплей в интернете и уличных "прогулок" - все-таки ждал какого- то более эффектного выступления... На пример - хотя бы призыва к масштабной уличной акции, типа тех, что проводились летом.

"Подсдулся" Алексей Анатольевич.

Нет, всё понятно - зима, холодно и сыро, много подростков на весёлый "праздник непослушания" не выведешь. Лучше "отложить до весны", а то ведь и вправду могут посадить не понарошку, а всерьез. А к весне, глядишь, ситуация "дозреет".
Но сколько треску-то было, а? Сколько громких слов...

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Не-не, но ведь друг... Друг-же?

    Ну, да, сбивал друг-Реджеп наши самолеты и военных убивал. И нашего друга-Асада не очень любит... Но это не важно, не правда-ли? За то очень…

  • Мы на лодочке катались...

    В Минобороны России разгорается очередной скандал: выяснилось, что скрытность атомных подводных лодок, на обеспечение которой за все годы…

  • ЭТО уже не лечится.

    Когда депутату губернского законодательного собрания совершенно не интересно, - как относятся к его словам и действиям представители "широких…

  • "Заснули в ДНР, а проснулись в МММ!"

    Явка на "выборах" в ДНР превысила 80%. Почти на 10% "переплюнув" явку в ЛНР. Ясное дело, - для человечишки, который ранее занимал руководящие…

  • Как не уважить, а?

    Я всегда говорил и не устану повторять - более гуманной (по отношению к врагам России и Русского народа) власти, чем власть Российской Федерации -…

  • "День дурака" теперь в Кремле празднуют ежедневно?

    Спрашиваете - куда наши наногениальные руководители намерены потратить сэкономленные на российский пенсионерах средства? - Идей у них много. Вот,…

  • Вообще любопытный факт.

    Полагаю необходимым поделиться ответом неуважаемого господина Холмогорова на недавно данное ему мною определение: Одновременная, "ни с…

  • "Ты сам этого хотел, Жорж Данден..."

    По наводке ув. Виталия "Африки" прочитал интереснейшую (с точки зрения "прикладной политической патологоанатомии") статью теперь окончательно…

  • Ритуалы далекой молодости ...

    Прям слезу вышибло: Путин возложил цветы к памятнику Минину и Пожарскому в Москве Уважаемые товарищи Генеральный Секретарь ЦК КПСС и Член…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments