etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Грудинин продемонстрировал, что он - не русский.



Две заметки на "политические темы".

Недавно на "вечере с Шапиро", Павел Николаевич Грудинин продемонстрировал, что он - не русский.

Дело ведь вовсе не в том - сколько в нем русской и нерусской крови. Я знавал и знаю натуральных евреев, которых по всему их поведению и по жизни даже не заподозришь в "жидовстве".

И знаю множество "чиста русских", которых смело можно считать "жидами" - алчных и аморальных выродков без роду и племени, без стыда и совести. - Дело именно в том, как человек себя ведёт и ради чего он живет.

Вчерашними заявлениями о том, что он - за реализацию "минских соглашений" и "поддерживает внешнюю политику Путина", господин Грудинин четко показал - кто он и что он. Он - такой же безпринципный политикан, как и те, кто сейчас у власти. Готовый, ради выгоды и "политической перспективы", сказать на публику всё, что угодно.

В моей собственной классификации он теперь (вместе с с господином Болдыревым) - навсегда переместился в категорию "резиновых изделий № 2".

А поскольку (с учетом предыдущей риторики) - они еще и предатели, с ними и общаться не стоит в принципе. Общаться можно с недругами, а с предателями - нет.

Точка.

Второе:

С интересом прочитал призыв Навального "бойкотировать" выборы. Вроде-бы, ничего особенного в этом призыве нет - после отказа от регистрации его в качестве кандидата - выглядит логично.

Однако на фоне тех громогласных заявлений и развертывания десятков "предвыборных штабов", после воплей в интернете и уличных "прогулок" - все-таки ждал какого- то более эффектного выступления... На пример - хотя бы призыва к масштабной уличной акции, типа тех, что проводились летом.

"Подсдулся" Алексей Анатольевич.

Нет, всё понятно - зима, холодно и сыро, много подростков на весёлый "праздник непослушания" не выведешь. Лучше "отложить до весны", а то ведь и вправду могут посадить не понарошку, а всерьез. А к весне, глядишь, ситуация "дозреет".
Но сколько треску-то было, а? Сколько громких слов...

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Кучно пошло"...

    Песков заявил, что всегда говорит правду Ну, понятно, Песков, как всегда, соврал... и не стоило-бы даже обращать внимание на его вранье (работа…

  • Конкурс политических проституток

    ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! Объявляется конкурс на лучшие высказывания о только что скончавшихся "сакральных безальтернативных минских договоренностях" в…

  • РОССИЮ ЖДЁТ ВОЙНА

    Поздравляю Наногения, Его Кума Медведчука, Асланбека-Владислава Суркова-Дудаева, а также весь Их Всетупейший и Всежаднейший Синклит с официальным…

  • Новые проколы П.Грудинина

    Итак, в ходе сегодняшней пресс-конференции Грудинин заявил, что ЛДНР "надо признать". Как это сочетается с ранее имевшим место заявлением о…

  • Алё,! - "Грудининцы", "болдыревцы" и прочие "зюгановцы"!

    Без комментариев. Хотелось бы только запомнить фамилию и этой "судьи". П.С. Подсказали мудрую мысль: у Грудинина есть прекрасная возможность…

  • Навального в правительство

    А ведь правда, почему-бы Грудинину не взять Навального в правительство (в случае победы)? Грудинин может предложить Навальному должность в…

  • "Как вы шхуну назовете, так она и поплывет"

    Вот: CASUS BELLI Как и уважаемый Лев Рэмович, я потрясен и возмущен до глубины души... Мало того, что россиянских (а какие они еще после…

  • О «грудинотрясении» в политике

    Коротко о вчерашнем совещании "К-25/ОРНД". В целом: особого разномыслия по поводу "Грудинианы" не возникло. Оценка, данная мною указанной интриге…

  • Он ведь всех победил уже в Сирии.

    Как же так... "нашего друга-Асада" бомбят опять... Израиль нанес удар по территории Сирии А "Искандеры" и "С-400" ,как обычно, делают вид, что…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments