etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Интуиция опять не подвела



Друзья и соратники - те, кто с недоумением или непониманием отнеслись к моему выходу из "народных лидеров" (теперь уже - именно к выходу, так как "НЛ" почти в полном составе поддержал Грудинина в текущей "конфигурации").

Те, кто считает, что я "впал в амбицию" и "поторопился".

Пишу это для вас.

Я очень серьезно надеялся на данный проект. Более того - в данный момент, когда он (в моем восприятии) закончился хуже, чем крахом - я не знаю, что мне делать дальше.

Никаких "политических перспектив" или просто направлений деятельности у меня сейчас нет. Как готовиться к подступающей смуте, оставшись в одиночестве и без каких-либо ресурсов - откровенно не знаю.

Для меня проект "народных лидеров" был очень серьезным я готовился приложить к нему все силы. И не начал только потому, что меня (чисто интуитивно) многое настораживало. Интуиция опять не подвела, но мне от того не легче...

Все недавно обретенные соратники толпой ринулись получать "печенки" в игре "АПэшэчка" с привлечением Зюганова.

Все "несгибаемые националисты" подписались под управление КПРФ.... да, так бывает... в нашей истории - тому тьма примеров, в зарубежной - еще больше (у них гораздо длительнее период т.н. "демократии").

Нет у меня никакого "драйва" или гордости за то ,что вышел. - В помине нет.

Есть грусть за то, что вместо "третьей силы" опять слепили очередной симулякр.

При чем - Накануне....

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Где то там рядом ещё 2700 Армат!

    Путин: на вооружении российской армии находится более 2 тысяч беспилотников Я в лёгком шоке и у меня три варианта оценки данного заявления: 1.…

  • Война с Украиной, по-моему, неизбежна…

    От меня просят комментарии к событиям на белорусско-польской границе. Ну, что-ж... Вспомню "бородатый" анекдот: Поймал Хохол Золотую Рыбку.…

  • НЕЧЕГО ПРАЗДНОВАТЬ ...

    Заметили Вы, или нет, постоянные читатели страницы, что я перестал (или почти перестал) поздравлять вас со светскими праздниками? Практически с…

  • «Война между Россией и Украиной неизбежна»

    «Война между Россией и Украиной неизбежна»: Стрелков об атаке беспилотников Bayraktar в Донбассе. Украинские вооружённые силы впервые применили…

  • А кто хочет дочитать сказку до конца - тот экстремист.

    Путин призвал запретить коррупционерам работать на госслужбе "Призвал"... Президент "призвал запретить" (sic!)... Не "запретил", не…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments