etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Обсуждение злобы дня



Собседники обозначены 1 и 2.

1. Веник разжигает:
«Считал и считаю, что отказ в регистрации Алексея Навального юридически сомнителен и политически недальновиден».

2. А ты сам что думаешь? Я имею в виду последствия?

1. Точку приложения политики Навальный правильно ситуативно выбрал. Если б он был минимально честен и не врал бы сторонникам, последствия мб и были бы. А так не думаю, что будет что-то, кроме шума в соцсетях.

2. Ты что имеешь в виду под точкой приложения? Борьбу с коррупцией?

1. Валить явку и заведомо не признавать выборы.

2. Извини, не очень понимаю, при чем здесь его личная честность, если технологически все грамотно будет сработано? Или просто невозможна мобилизация?

1. Он растерял, на мой взгляд, своих сторонников в результате постоянного вранья и слива. Не думаю, что он сможет мобилизовать людей, готовых идти против власти. даже если технологически всё будет правильно.

2. Мне кажется, вопрос о способности Навального к мобилизации остаётся открытым до анонсированной им всероссийской акции протеста. Она станет важным индикатором.

1. В общем, политика - это ведь не только и не столько политтехнология, но эмоции и эмпатия прежде всего. И доверие, безусловно.
На мой взгляд, Навальному доверия нет. А тусят вокруг него фрики и упоротые, ну и адепты, которым всё равно, что его разоблачают.

Соловей



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: соловей
Subscribe

Posts from This Journal “соловей” Tag

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment