etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Обсуждение злобы дня



Собседники обозначены 1 и 2.

1. Веник разжигает:
«Считал и считаю, что отказ в регистрации Алексея Навального юридически сомнителен и политически недальновиден».

2. А ты сам что думаешь? Я имею в виду последствия?

1. Точку приложения политики Навальный правильно ситуативно выбрал. Если б он был минимально честен и не врал бы сторонникам, последствия мб и были бы. А так не думаю, что будет что-то, кроме шума в соцсетях.

2. Ты что имеешь в виду под точкой приложения? Борьбу с коррупцией?

1. Валить явку и заведомо не признавать выборы.

2. Извини, не очень понимаю, при чем здесь его личная честность, если технологически все грамотно будет сработано? Или просто невозможна мобилизация?

1. Он растерял, на мой взгляд, своих сторонников в результате постоянного вранья и слива. Не думаю, что он сможет мобилизовать людей, готовых идти против власти. даже если технологически всё будет правильно.

2. Мне кажется, вопрос о способности Навального к мобилизации остаётся открытым до анонсированной им всероссийской акции протеста. Она станет важным индикатором.

1. В общем, политика - это ведь не только и не столько политтехнология, но эмоции и эмпатия прежде всего. И доверие, безусловно.
На мой взгляд, Навальному доверия нет. А тусят вокруг него фрики и упоротые, ну и адепты, которым всё равно, что его разоблачают.

Соловей



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: соловей
Subscribe

Posts from This Journal “соловей” Tag

  • Пролив ИЗМЕНЫ

    Возможная передача двух курильских островов Японии станет роковым ударом по электорату власти. Здесь даже самые лояльные возопиют. Пенсионная…

  • Американские скрепы

    Американские скрепы: где жители США обходят россиян. «Ну тупые!» — эта шутка об американцах долго у нас ходила. Чем отличаются наши и их духовные…

  • Классовая ненависть, а не левый запрос.

    Вот одно из пары дюжин однотипных писем, полученных мною за день: «Добрый вечер, уважаемый Валерий Дмитриевич! Позвольте поделиться некоторыми…

  • Что при этом выяснилось.

    Печальные уроки Магнитогорска : Все больше признаков того, что в Магнитогорске случился теракт, организованный мигрантами из Средней Азии. Что…

  • Власть-как-она-есть

    "Большое дело водолазы без шума делают в воде" или Власть-как-она-есть 1. Коммуникационными площадками высшего слоя российской элиты служит…

  • Тошнота

    "Они думают: люди - наша новая нефть. А будет им: люди - коктейль Молотова" (с) Реакция моего корреспондента, человека весьма взвешенного и…

  • Обновление Конституции по "просьбам трудящихся"

    В 2019 году должна начаться кампания за обновление Конституции по "просьбам трудящихся" Власть в тисках диалектического противоречия С одной…

  • K тaкoмy yдapy Пyтин нe гoтoв! Этo кoнeц вceмy...

    1. За прошедшие 8-10 месяцев резко уменьшились оценки запаса прочности системы. Если весной подавляющее большинство наблюдателей давало ей от пяти…

  • Начался набор новых кадров в Кадастровую палату РФ

    Ленинским курсом это Когда государством может управлять не только кухарка, гопник, но и таджикский медбрат.(с) Вот вам, пожалуй самая крутая…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment