etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

В двух словах "чем я недоволен?"



Почитал сотни комментов и понял ,что надо несколько конкретизировать - "чем я недоволен?"

В двух словах: я недоволен следующими вещами:

1. Нам нужен Честный Боец ,а на съезде я увидел очередное торжество "мягкого соглашательства". Выразившееся, в частности, в том, что Грудинин "словесно облизал" Зюгу, который, в свою очередь, не далее как 18-го декабря "словесно облизал" Наногения.
На кой мне ляд, спрашивается, очередной "соглашатель"? Что, я их мало навидался за многие годы?

Подступает Смута и России насущно нужен именно Боец. А не "чёрти что" с усами или без. Время соглашателей УЖЕ закончилось.

У либерастов есть какой-никакой, но Навальный, который (хотя бы словесно) ни на какие компромиссы с властью идти не намерен.

И что стоит такая "третья сила", избирательный штаб которой возглавляет существо, неоднократно лобызавшее ручку "самосовершеннейшего геополитика" и постоянно расписывающееся в своем уважении к оному?

Это - не "третья сила", это очередное издание "левой фракции едросов". "Фёдоровщина он-лайн".

2. Речь на "народных лидерах" шла о создании единого фронта левых и правых патриотов ради общей цели. На съезде четко обозначено "под знаменем великого ленина". Я, на пример, монархист, никогда этого не скрывал, но никому свои взгляды не навязывал. Считаю, что у нас есть набор общих целей, на которых надо четко акцентировать внимание, а все остальное оставляя "на потом" (если это "потом" будет). Меня такая ситуация не устраивала и не устраивает. И не может устраивать.

3. Полагаю ,что в будущей смуте единственное, что мы можем противопоставить противнику, обладающему колоссальными ресурсами - это ПРАВДА. И всякое "ограничение" правды (в сугубо "тактических" целях ,конечно) - лишает нас даже шанса на победу.

А на последних съездах (я и о втором съезде "НЛ" говорю) - наблюдал новый расцвет лицемерия.

Посему:

Если Грудинин, после завершения процесса его регистрации покажет себя:

1. Бойцом, жестким и безкомпромиссным;

2. Лидером, способным выйти за рамки "партийных установок";

3. Проявит честность в "неограниченном" (то есть в нормальном) объеме.

- тогда я его поддержу. Совершенно безкорыстно и не требуя взамен ничего.

И призову к такой поддержке всех, кто прислушивается к моему мнению. И сам "пойду до конца" (и от него потребую того-же).

Нет? НУ, "на нет - и суда нет".

И мне он будет столь же неинтересен, как и остальные "рантье-от-патриотизма".

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Ну почему все так топорно и позорно?

    Помните кинофильм "День выборов"? - Лента довольно похабненькая, но более чем правдиво (пусть и несколько гротескно) изображающая нравы…

  • И это уже не лечится никак.

    Решил коротко прокомментировать слова Александра Юрьевича Бородая. На счет "Минина и Пожарского" смешно, да. Но еще более смешны слова - "когда я…

  • СВОИХ НЕ БРОСАЮТ

    Не понимаю - отчего Вершинин так нахваливает венгров? Русские тоже своих не бросали и не бросают. А о "россиянцах", характерным и выдающимся…

  • "Томос на подходе"

    Да, судьбоносное ИСТОРИЧЕСКОЕ событие - раскол Русской Православной Церкви - запущено вчера . Основные россиянские СМИ наглухо молчат. Впрочем,…

  • Как там поживает "хитрый план"?

    Петр Порошенко разорвал договор о дружбе с Россией Ну-с, как там поживает "хитрый план"? Алё, Сурков? Как "сакральные минские договоренности"?…

  • Заслужил ее однозначно!

    Каждый раз, когда я читаю что-нибудь типа "этого" - то хвалю себя за то, что в октябре 2014-го "устоял" перед настойчивыми предложениями Сергея…

  • Поэтому лишь намекну

    "После возвращения украинской власти на Донбасс все идейные ополченцы предстанут перед судом или будут уничтожены". Что-ж, поблагодарим пана…

  • Расстрел "Белого Дома"

    Четверть века прошла с момента расстрела "Белого Дома" 4 октября 1993 года. В тот день завершился государственный переворот, утвердивший в стране…

  • А мы им, зато, - озабоченность!

    Автомобили российских дипломатов облили говном на Украине Прям не понимаю - что случилось-то такого страшного? Ну, они нам (вернее - не нам, а…

promo etoonda январь 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments