etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Поэтому спокойно и без особых эмоций ждем



Побывал на 2-м съезде "Народных лидеров"-НПСР. Именно так, поскольку "уклон в НПСР" (давно обозначившийся) вполне оформился.

Некоторые свои мысли попридержу "до после 23-го", а некоторые - вообще, поскольку некорректно выносить их на широкую публику, состоя в движении.

Однако позволю себе констатировать чистейший факт:

Вопрос о действиях "народных лидеров" в случае, если 23-го на съезде КПРФ кандидатом будет все-таки утвержден Зюганов (либо кто-то не из числа "НЛ") - не рассматривался вообще. Следовательно, имеется два варианта: а) существуют некие "гарантии" (о которых мне не известно), данные Болдыреву, Грудинину, Филину от лица руководства КПРФ; б) что делать в таком случае - "орговики" "НЛ-НПСР" просто не знают.

Оба варианта, на самом деле, имеют под собой основания. Пункт "а" и так понятен (если я о чем-либо не знаю, то это не значит, что "оного" не существует в природе). С пунктом "б" тоже все ясно - твердо и заранее "привязавшись" к решению съезда КПРФ, НПСР, по факту, лишило себя возможности для маневра, потеряв время и потратив и без того крайне скудные ресурсы на работу именно в данном "коридоре".

И теперь, если в субботу "коммунисты" снова выдвинут "кого-то не того" - что делать дальше - не известно. Шансов попасть на выборы и сколько-нибудь всерьез в них поучаствовать (хотя бы попав в СМИ) уже, практически, не остается. В нынешней конфигурации ,по-крайней мере.

Со своей стороны я просто повторюсь: если КПРФ на своем съезде выдвинет "безсменного лидера" или еще какого-нибудь "афонина", а НЛ-НПСР будет предложено (за неимением альтернативы) поддержать оного, то я под такую "замену" не подпишусь "от слова вообще никогда и ни при каких обстоятельствах".

Поэтому спокойно и без особых эмоций ждем субботы.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "таки уже никто никуда не идёт"

    Пока кремлевские гномы суетливо камлают на будущую встречу "нормандской четверки" (на которой, по традиции, они обязательно услышат: "Донбасс…

  • А вот вам очередной "шелобан" прилетел

    Гномики-и-и!!! Ау-у-у!!! Я слышал недавно - вы там (устами ваших наемных теле-шлюх) пищали что-то про "раскол между США и Европой по вопросу…

  • Только вот Россию не трогайте, мадам...

    Когда я прочитал этот пассаж "Калинки", - «Россия открылась Западу, но он ее обманул» то вспомнил "обманутых девочек" (в основном - с Украины,…

  • Мы ведь - не розовые пони...

    Вот важнейшая новость еще одна: Выдра Гарри предсказала итоги матча между сборными России и Египта на ЧМ-2018 Теперь я буду очень внимательно…

  • Путин попрощался

    Эти слова - приговор: "В моем сердце он останется навсегда". Путин попрощался с Говорухиным Человек - не машина с заданным курсом. Он постоянно…

  • "Мужик сказал - Мужик забыл"

    Пока по телевизору взахлеб обсуждают заявления в Бундестаге левого фрик-депутата Сары Вагенкнехт, рассказывают о "пророссийских выступлениях…

  • Пошёл пятый год гнусной сурковщины...

    На Донбассе пошёл пятый год гнусной сурковщины...: ЛНР выдвинула условия по возвращению в состав Украины И конца-краю ему не предвидится.…

  • "Хит" минувшего дня

    "Хит" минувшего дня - - густая "пурга" от Пескова: Песков прокомментировал обещание Путина не повышать пенсионный возраст Владимир…

  • Грязевые ванны принимайте... - А поможет? - Нет, но к земле привыкните!

    Настоятельно рекомендую к просмотру. В том числе тем своим бывшим "коллегам" ,которые по сей день лицемерно (правда, всё чаще отводя глаза)…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments