etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Поэтому спокойно и без особых эмоций ждем



Побывал на 2-м съезде "Народных лидеров"-НПСР. Именно так, поскольку "уклон в НПСР" (давно обозначившийся) вполне оформился.

Некоторые свои мысли попридержу "до после 23-го", а некоторые - вообще, поскольку некорректно выносить их на широкую публику, состоя в движении.

Однако позволю себе констатировать чистейший факт:

Вопрос о действиях "народных лидеров" в случае, если 23-го на съезде КПРФ кандидатом будет все-таки утвержден Зюганов (либо кто-то не из числа "НЛ") - не рассматривался вообще. Следовательно, имеется два варианта: а) существуют некие "гарантии" (о которых мне не известно), данные Болдыреву, Грудинину, Филину от лица руководства КПРФ; б) что делать в таком случае - "орговики" "НЛ-НПСР" просто не знают.

Оба варианта, на самом деле, имеют под собой основания. Пункт "а" и так понятен (если я о чем-либо не знаю, то это не значит, что "оного" не существует в природе). С пунктом "б" тоже все ясно - твердо и заранее "привязавшись" к решению съезда КПРФ, НПСР, по факту, лишило себя возможности для маневра, потеряв время и потратив и без того крайне скудные ресурсы на работу именно в данном "коридоре".

И теперь, если в субботу "коммунисты" снова выдвинут "кого-то не того" - что делать дальше - не известно. Шансов попасть на выборы и сколько-нибудь всерьез в них поучаствовать (хотя бы попав в СМИ) уже, практически, не остается. В нынешней конфигурации ,по-крайней мере.

Со своей стороны я просто повторюсь: если КПРФ на своем съезде выдвинет "безсменного лидера" или еще какого-нибудь "афонина", а НЛ-НПСР будет предложено (за неимением альтернативы) поддержать оного, то я под такую "замену" не подпишусь "от слова вообще никогда и ни при каких обстоятельствах".

Поэтому спокойно и без особых эмоций ждем субботы.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Подобного позора никогда не было в помине.

    Итак, "державная церковь" у Украины появилась. Раскол окончательно оформился переходом двух митрополитов УПЦ ПМ (Дробинки и Винницкого Симеона) в…

  • Пророчества старцев сбудутся ....

    Рекомендую ознакомиться: https://ria.ru/religion/20181129/1533957672.htmlПорошенко заявил об "исторических решениях" Константинополя…

  • И вот настает момент расплаты...

    Европарламент принял резолюцию о прекращении строительства «Северного потока-2» "Вот и вновь мы оплошали, Показали простоту: Жопу 20 лет лизали,…

  • О наступлении ВСУ 14 -15 декабря.

    Поскольку брифинг на "НСН" отменился, то изложу то, что собирался сказать, тут: В отношении возможного наступления ВСУ 14-15 декабря. 1. Не вижу…

  • Забитый народец у нас

    За выходные много накопилось новостей, которые можно было-бы прокомментировать. Пока коротко прокомментирую две: 1. Померла Людмила Алексеева.…

  • А завтра была война ...

    По поводу заявления Басурина: Пока ничего определенного сказать не могу. Называть точную дату наступления противника - означает таким образом…

  • Забавненько

    Администрация Южно-Сахалинска запретила проведение митинга против передачи островов Южно-Курильской гряды Японии. Забавненько как... То есть…

  • "Ветеранистый ветеран"...

    Передайте, пожалуйста, Захару Прилепину, что к бойцам его батальона, находившимся на передовой, я никаких претензий не имею и в том ,что они "не…

  • Торопятся

    Торопятся: Порошенко назвал дату объединения церквей на Украине Надеюсь, уже с середины декабря "начнется отсчет" обещанного полугодия.…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments