etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Поэтому спокойно и без особых эмоций ждем



Побывал на 2-м съезде "Народных лидеров"-НПСР. Именно так, поскольку "уклон в НПСР" (давно обозначившийся) вполне оформился.

Некоторые свои мысли попридержу "до после 23-го", а некоторые - вообще, поскольку некорректно выносить их на широкую публику, состоя в движении.

Однако позволю себе констатировать чистейший факт:

Вопрос о действиях "народных лидеров" в случае, если 23-го на съезде КПРФ кандидатом будет все-таки утвержден Зюганов (либо кто-то не из числа "НЛ") - не рассматривался вообще. Следовательно, имеется два варианта: а) существуют некие "гарантии" (о которых мне не известно), данные Болдыреву, Грудинину, Филину от лица руководства КПРФ; б) что делать в таком случае - "орговики" "НЛ-НПСР" просто не знают.

Оба варианта, на самом деле, имеют под собой основания. Пункт "а" и так понятен (если я о чем-либо не знаю, то это не значит, что "оного" не существует в природе). С пунктом "б" тоже все ясно - твердо и заранее "привязавшись" к решению съезда КПРФ, НПСР, по факту, лишило себя возможности для маневра, потеряв время и потратив и без того крайне скудные ресурсы на работу именно в данном "коридоре".

И теперь, если в субботу "коммунисты" снова выдвинут "кого-то не того" - что делать дальше - не известно. Шансов попасть на выборы и сколько-нибудь всерьез в них поучаствовать (хотя бы попав в СМИ) уже, практически, не остается. В нынешней конфигурации ,по-крайней мере.

Со своей стороны я просто повторюсь: если КПРФ на своем съезде выдвинет "безсменного лидера" или еще какого-нибудь "афонина", а НЛ-НПСР будет предложено (за неимением альтернативы) поддержать оного, то я под такую "замену" не подпишусь "от слова вообще никогда и ни при каких обстоятельствах".

Поэтому спокойно и без особых эмоций ждем субботы.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment