etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

вести с переговорного процесса

Губернатором Донецкой области предлагают Медведчука

Ну а Луганской - Шуфрича.

При том что Коломойского уволят с Днепропетровской области.

Это все из переговорного процесса.

PS. Могу представить, как такому повороту событий "обрадуется" Майдан и его обитатели. Аналогично и Беня щас ляжет костьми, чтобы такого не допустить. Тем более, что его "батальоны" подчиняются только ему, а никак не МВД и Минобороны.

Щас начнется....


PPS. Дело в том, что Одесскую область, также подмял под себя Коломойский, поставив туда губернатором своего в доску - Палицу. Его тоже предлагают кышнуть, а вместо назначить Гончаренко (сын Костусева) с которым у Пороха давняя любовь и полное взаимопонимание

это Вова просит так сделать.

уверяют, что мир восстановят в течении недели, а за месяц - полное благоденствие.

stainlesstlrat

Результаты переговоров по Донбассу дают надежду на компромисс и сохранение территориальной целостности Украины, считает глава общественной организации «Украинский выбор» Виктор Медведчук, который участвует в консультациях по урегулированию конфликта на востоке страны.

«Первые результаты переговоров на Донбассе вдохновляют. Появилась надежда, что компромисс будет найден, нам удастся найти выход из сложившейся ситуации и, сохранив территориальную целостность Украины, восстановить мир», — написал Медведчук в субботу


Subscribe

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • Не просто пережить эту власть

    За последний год мне многажды встречалась следующая формула: национальная идея России – пережить власть. Мне кажется, она точно выражает массовое…

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    На 40 неделе (04.10.21 - 10.10.21) уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране немного повысился, по сравнению с предыдущей…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments