etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

СОР (Спортсмены-Олимпийцы России).



Некоторые любители искать в аббревиатурах тайный смысл пишут, что МОК нарочно запретил называться нашим спортсменам Российскими Олимпийскими Спортсменами (РОСами) и назвал их словом СОР (Спортсменами-Олимпийцами России).

Не проверял, и не уверен, что у МОКа был такой коварный замысел. Но слово СОР – очень к ним подходит.

Мы всё увидели в последние дни. Все эти годами длящиеся пробежки с российскими флагами, пускания слёз, патриотическое кликушество в интервью – всё это было на показ. Всё это было только способом привлечения материальных средств со стороны «уважаемых россиян» и более ничем.

А как только ситуация изменилась – выяснилось, что им пофигу на флаг, на гимн. Главное - возможность заработать денег. На кого похоже? На политиков, клянущихся в патриотизме, и отправляющих деток жить зарубеж. А ещё? А ещё СОРы ничем не отличаются от звёзд шоу-бизнеса, которые сегодня дают концерт в гей-клубе, а завтра едут на Донбасс в поддержку местных князьков. Это одна порода людей.

В повреждённой психике постсоветского человека честный труд является уделом лоха. Нормальный человек должен не работать, а «делать» деньги. Желательно сделать как можно больше денег и приложить наименьшее количество усилий.

Вот откуда этот культ профессий чиновника, мента, модели и спортстмена. Срубить бабла, прославиться, монетезировать славу, показать сиськи для журнала «плейбой», а потом вылизывать сапоги президента и долизаться до того, чтобы взяли в Госдуму.

А там – воровать, продолжать вылизывать президентский сапог и учить «уважаемых россиян» жизни. Этот путь прошли уже десятки спортсменов и спортсменок. Валуев, Кабаева, Хоркина, Исинибаева, Карелин, Журова… На подходе Овечкин со своим «путин-тим». Имя им легион.

Кто они такие? Пока пахали в спорте – вопросов нет, пахали и гробили здоровье. Правда, и зарплату получали не как у библиотекарши и или токаря. А остальные годы кто они? Такие же паразиты, воры и растлители, как и вся остальная чиновничья сволочь. Только путь в «буржуинство» прошли более тяжёлый. А теперь предпочитают жить и тренироваться не в «этой стране», а за границей. Продолжая учить нас патриотизму.

Спортсмены, бандиты, чиновники, звёзды шоу-бизнеса, журналисты-пропагандоны – это один психотип и одна банда, называющая себя «элитой». Поэтому они и держаться друг за друга, оправдывают друг друга и помогают друг-другу. Поэтому наши песковы-путины и их наёмные журнашлюхи, (соловьёвы-киселёвы и пр. гоблины) с пониманием отнеслись к поездке на Олимпиаду под нейтральным флагом. А что такого-то? Ну покривлялись в патриотизм и хватит. Бочка варенья и корзина печенья важнее!

А вы, уважаемые россияне, привыкайте. Сегодня вам внушают мысль, что «неважно под каким флагом, главное, что спортсмены-то наши»!

Потом будет «неважно как называется страна, главное, что мы в ней живём».

Затем «Неважно, что страна развалилась, главное, что мы говорим на своём языке».

А затем «Неважно, на каком языке будут говорить дети, главное, чтобы вообще говорили».

А потом вам уже не будут ничего объяснять и никакую мысль внушать. Потому что вы окончательно превратитесь в навоз под их ногами. А потом сдохните. А путины, сечины, соловьевы, валуевы и другие «истинные патриоты» - останутся. И будут жить-поживать и добра наживать. Неважно в какой стране, и под каким флагом, но они обязательно будут патриотами и там.

Товарищ Краснов



Привет . Добавляй в друзья )






Tags: спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Французские мундиали

    Обосрал Францию, тварь! Жаль сейчас не 37-ой год! наручники! наручники на всех! "Штрафные санкции ФИФА!!" Привет . Добавляй в друзья )…

  • Не стоит строить иллюзий ...

    Норма - не подвиг. Как и подавляющее большинство, я смотрел футбол - вчерашний, но не только. Как и подавляющее большинство, я болел за…

  • Российские власти признали доклад Макларена

    Лучшим игроком матча Нигерия - Аргентина признан Диего Марадона, забивший два косяка на трибуне. Всемирное антидопинговое агентство получило…

  • Навальный играет в футбол? Интересно было бы глянуть!

    Кирилл Дементьев и Леонид Слуцкий комментировали матч «Германия-Мексика». Дементьев заявил, что после гола, который пропустили немцы, им нужно…

  • У Абрамовича могут конфисковать «Челси»

    Великобритания готовит аналог «закона Магнитского». У Абрамовича могут конфисковать «Челси» Владелец «Челси» Роман Абрамович может пострадать в…

  • Ноу криминалити

    У Мутко и его семьи нашли элитную недвижимость почти на миллиард У вице-премьера по вопросам спорта Виталия Мутко и его семьи паблик Mash нашел…

  • На чемпионате мира 2018 наша задача выйти из Лужников

    Вице-премьер России Виталий Мутко и другие спортивные чиновники должны уйти в отставку. Об этом заявила телеведущая Ксения Собчак, планирующая…

  • «Анекдот-арена»

    Власти Петербурга запросили 400 млн рублей на реконструкцию «Зенит-арены» Комитет по строительству Петербурга на совещании в законодательном…

  • «Оскорбление чувств» болеющих

    Когда судьи в угоду владельцам VIP-лож убивают команду соперника, торсида начинает болеть против своих. То, что случилось с судейством в 24-м…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments