etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

А-а-а, понимаю... "здесь вижу, а здесь - не вижу,.. божья роса..."



Поскольку подробно "атаковал" на своей странице Поклонскую в связи с получением оной ордена от "местоблюстительницы престола", то считаю обязанным опубликовать также и данный материал:

https://vk.com/poklonskaya_nv?w=wall390766055_39098

Комментирую:

Первое:

Мария Владимировна не носит и не может носить фамилию "Мухранской-Гогенцоллерн", так как она в разводе с представителем династии Гогенцоллернов и является Багратион-Мухранской только по матери.

По отцу она - Романова (другой вопрос, что по всем законам Российской Империи, после развода с мужем, никаких прав на престол она не имеет даже теоретически, а уж практически - тем более, ибо особа, мягко говоря, "та еще" - но это наследственное, семейное...).

Но "обзываться", все-же, не стоит - надо называть людей их именами, не уничижительными.

Второе:

Если Наталья Владимировна столь "принципиальна", то почему она возвращает орден только княгине Марии?

Да, та не осудила фильм Учителя, однако разве от нее зависел его показ на территории Российской Федерации?

И разве некто, откликающийся на имя-отчество "Владимир Владимирович", не заявил также о том, что не видит в указанном фильме ничего криминального и не намерен препятствовать его показу (тогда как одного шевеления губы было-бы достаточно для тотального запрета проката)?

Так отчего же молчит "правдорубка" Наталья Владимировна в данном случае? Почему не откажется - в знак протеста - от депутатского кресла и генерал-прокурорского звания, пожалованного ни кем иным, как "Великим Кормчим"?

Вот мнение Владимира Владимировича:

https://rg.ru/2017/06/15/putin-rasskazal-chto-dumaet-..

И тут:



Оно сильно отличается от мнения княгини Марии? На мой взгляд - не особенно.

А-а-а, понимаю... "здесь вижу, а здесь - не вижу,.. божья роса..."

Лицемерие, однако.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Мы ведь - не розовые пони...

    Вот важнейшая новость еще одна: Выдра Гарри предсказала итоги матча между сборными России и Египта на ЧМ-2018 Теперь я буду очень внимательно…

  • Путин попрощался

    Эти слова - приговор: "В моем сердце он останется навсегда". Путин попрощался с Говорухиным Человек - не машина с заданным курсом. Он постоянно…

  • "Мужик сказал - Мужик забыл"

    Пока по телевизору взахлеб обсуждают заявления в Бундестаге левого фрик-депутата Сары Вагенкнехт, рассказывают о "пророссийских выступлениях…

  • Пошёл пятый год гнусной сурковщины...

    На Донбассе пошёл пятый год гнусной сурковщины...: ЛНР выдвинула условия по возвращению в состав Украины И конца-краю ему не предвидится.…

  • "Хит" минувшего дня

    "Хит" минувшего дня - - густая "пурга" от Пескова: Песков прокомментировал обещание Путина не повышать пенсионный возраст Владимир…

  • Грязевые ванны принимайте... - А поможет? - Нет, но к земле привыкните!

    Настоятельно рекомендую к просмотру. В том числе тем своим бывшим "коллегам" ,которые по сей день лицемерно (правда, всё чаще отводя глаза)…

  • "Близко - но мимо!"

    Есть еще у нас некоторые недоработки на международном поприще... Тут, недавно, открыли новую морскую креветку: Новый вид креветок назвали в…

  • Шизофрения.

    Мистер Новак - министр энергетики РФ - ненавязчиво намекает, что РФ обязана (и готова) будет поддержать "национальное достояние", попавшее под…

  • "Последняя надежда республики".

    Волонтеры добровольно ездят и копают окопы... строят "вторую линию обороны"... И, хотя я понимаю, что эти женщины (целых 26) совершенно искренне…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments