etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

А-а-а, понимаю... "здесь вижу, а здесь - не вижу,.. божья роса..."



Поскольку подробно "атаковал" на своей странице Поклонскую в связи с получением оной ордена от "местоблюстительницы престола", то считаю обязанным опубликовать также и данный материал:

https://vk.com/poklonskaya_nv?w=wall390766055_39098

Комментирую:

Первое:

Мария Владимировна не носит и не может носить фамилию "Мухранской-Гогенцоллерн", так как она в разводе с представителем династии Гогенцоллернов и является Багратион-Мухранской только по матери.

По отцу она - Романова (другой вопрос, что по всем законам Российской Империи, после развода с мужем, никаких прав на престол она не имеет даже теоретически, а уж практически - тем более, ибо особа, мягко говоря, "та еще" - но это наследственное, семейное...).

Но "обзываться", все-же, не стоит - надо называть людей их именами, не уничижительными.

Второе:

Если Наталья Владимировна столь "принципиальна", то почему она возвращает орден только княгине Марии?

Да, та не осудила фильм Учителя, однако разве от нее зависел его показ на территории Российской Федерации?

И разве некто, откликающийся на имя-отчество "Владимир Владимирович", не заявил также о том, что не видит в указанном фильме ничего криминального и не намерен препятствовать его показу (тогда как одного шевеления губы было-бы достаточно для тотального запрета проката)?

Так отчего же молчит "правдорубка" Наталья Владимировна в данном случае? Почему не откажется - в знак протеста - от депутатского кресла и генерал-прокурорского звания, пожалованного ни кем иным, как "Великим Кормчим"?

Вот мнение Владимира Владимировича:

https://rg.ru/2017/06/15/putin-rasskazal-chto-dumaet-..

И тут:



Оно сильно отличается от мнения княгини Марии? На мой взгляд - не особенно.

А-а-а, понимаю... "здесь вижу, а здесь - не вижу,.. божья роса..."

Лицемерие, однако.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Где Стрелков?

    "На вопросы: Где Игорь Иванович? Все ли у него хорошо? Куда пропал и тд. Отвечаю: Все хорошо! Скоро выйдет на связь" Супруга Игоря Стрелкова…

  • Сводка

    На Херсонском фронте противник в течение последних нескольких суток продолжал медленно, но верно расширять плацдарм на южном берегу реки Ингулец.…

  • Новости с фронтов

    Новости с фронтов: Белгородский фронт - многочисленные обстрелы военных и гражданских объектов на приграничной территории РФ. Оскольский фронт -…

  • Сводка с фронта

    Сводка по состоянию на на 11 сентября. Харьковский фронт. Вчера, начиная со второй половины дня и всю ночь происходил спешный отвод наших войск…

  • По ситуации на фронте

    По ситуации на фронте : На Харьковском фронте противник вчера предпринял давно им подготавливаемое (судя по переброске резервов) наступление…

  • Сводка с фронта

    Наиболее тяжелые бои идут на Херсонском фронте. По состоянию на сегодняшнее утро - на Николаевском направлении противник наступательных действий…

  • Cовсем коротко о текущей военной ситуации

    На Херсонском фронте противник за ночь вновь обстрелял "хаймерсами" плотину Новокахоской ГЭС и объекты в Херсоне. Отмечены неоднократные обстрелы…

  • Сводка с фронта

    Вчера были нанесены массированные ракетные удары по целому ряду объектов в глубине территории противника. Некоторые из них явно были успешными (на…

  • Ситуация на фронте

    Ситуация на фронте: Харьковская область - информации о серьёзных изменениях линии фронта не поступало. Фронт Северск-Соледар-Бахмут: Без…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments