etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

А-а-а, понимаю... "здесь вижу, а здесь - не вижу,.. божья роса..."



Поскольку подробно "атаковал" на своей странице Поклонскую в связи с получением оной ордена от "местоблюстительницы престола", то считаю обязанным опубликовать также и данный материал:

https://vk.com/poklonskaya_nv?w=wall390766055_39098

Комментирую:

Первое:

Мария Владимировна не носит и не может носить фамилию "Мухранской-Гогенцоллерн", так как она в разводе с представителем династии Гогенцоллернов и является Багратион-Мухранской только по матери.

По отцу она - Романова (другой вопрос, что по всем законам Российской Империи, после развода с мужем, никаких прав на престол она не имеет даже теоретически, а уж практически - тем более, ибо особа, мягко говоря, "та еще" - но это наследственное, семейное...).

Но "обзываться", все-же, не стоит - надо называть людей их именами, не уничижительными.

Второе:

Если Наталья Владимировна столь "принципиальна", то почему она возвращает орден только княгине Марии?

Да, та не осудила фильм Учителя, однако разве от нее зависел его показ на территории Российской Федерации?

И разве некто, откликающийся на имя-отчество "Владимир Владимирович", не заявил также о том, что не видит в указанном фильме ничего криминального и не намерен препятствовать его показу (тогда как одного шевеления губы было-бы достаточно для тотального запрета проката)?

Так отчего же молчит "правдорубка" Наталья Владимировна в данном случае? Почему не откажется - в знак протеста - от депутатского кресла и генерал-прокурорского звания, пожалованного ни кем иным, как "Великим Кормчим"?

Вот мнение Владимира Владимировича:

https://rg.ru/2017/06/15/putin-rasskazal-chto-dumaet-..

И тут:



Оно сильно отличается от мнения княгини Марии? На мой взгляд - не особенно.

А-а-а, понимаю... "здесь вижу, а здесь - не вижу,.. божья роса..."

Лицемерие, однако.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Теперь пускай полетают".

    Некоторые несознательные товарищи и господа вытащили из своих затхлых схронов и, словно обгаженными трусами, размахивают прилюдно следующим…

  • По поводу последних событий на Донбассе.

    Чуть больше часа назад "отстрелялся" на брифинге в "Национальной службе новостей" по поводу последних событий на Донбассе. Посмотрим - будут-ли…

  • Одни идиоты...

    Не могу не согласиться - "сюр". "КарНавальный", при этом. Я довольно осторожно отношусь к фигуре Золотова (о котором слышал от коллег в разное…

  • "Кого побеждать-то теперь будем?"

    По всей видимости, "последний бой - трудный самый" в Идлибе отменяется - "дорогие партнеры" не одобрили и выразили готовность повторить (не смотря…

  • Мы опять всех победили.

    Две новости по Сирии: 1). Мы опять всех победили. На этот раз -без боя. Турки займут Идлиб и нашим (и иранским) ЧВК не придется его освобождать…

  • Каково?

    Ну, всё как и ожидалось... Когда весной перебили сотни "ихтамнетов" из ЧВК - я предупреждал, что в следующий раз дойдут и до прямого удара по…

  • АПэшэчка, похоже, "переиграла" саму-себя

    АПэшэчка, похоже, "переиграла" саму-себя: ЦИК отказался подводить итоги выборов губернатора Приморья до рассмотрения всех жалоб Решив "немножко…

  • "ФСБ хочет вернуть на Донбасс Стрелкова".

    В сети появился очередной укро-вброс про то, что "ФСБ хочет вернуть на Донбасс Стрелкова". Как говорится в старинной русской поговорке -…

  • В Кремле начинается очередной раунд ...

    НЕ БУДЕМ О ЖИРАФАХ СВЫСОКА... Прекрасный текст про коллегу Фанерного Маршала в кабинете министров РФ - про Наноталантливейшего (Наногениальный у…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments