etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

А какой праздник без каруселей?



Кремль поставил перед регионами задачу превратить выборы президента в праздник

Кремль поставил перед регионами задачу превратить выборы президента 18 марта в праздник, рассказал источник, близкий к руководству одного из субъектов, и подтвердили два собеседника, близких к администрации президента.

Речь идет именно о дне голосования, в который нужно создать праздничное настроение на избирательных участках, подчеркнули источники.

Федеральный центр, по их словам, рассчитывает, что превращение выборов в праздник поможет повысить явку.

Конкретных установок, что именно делать на участках, регионам не давали, но схема и так ясна: «Это могут быть культурные, спортивные мероприятия, ярмарки», — поясняет один из близких к администрации президента собеседников.

Набор праздничных мероприятий очевиден — выступления творческих коллективов, продажа еды и товаров, добавляет близкий к одному из регионов источник.



Привет . Добавляй в друзья )






Tags: зазеркалье
Subscribe

Posts from This Journal “зазеркалье” Tag

promo etoonda январь 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments