etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Набор в "пушечное мясо" продолжается ударными темпами...



В отношении заявления Наногения о "победе в Сирии" и о начале вывода экспедиционного корпуса - мы вчера записали беседу с Калашниковым.

Основные тезисы:

1) никакой "победы" нет и в помине, война не закончена и все происходящее очень напоминает вывод войск из Афганистана в 1989 году;

2) срочность "победоносного вывода" объясняется элементарно - в войну явно собирается вмешаться Израиль (и явно не на стороне Асада). Воевать с "прародиной"? Подавляющее большинство наших олигархов и значительная часть высших чиновников РФ ( а также вся "богема" и 80% "творческой интеллигенции") такого даже в кошмарном сне не могут вообразить.

В общем, даже если бы было по-другому, необходимости воевать с "Цахалом" (который на пару порядков сильнее нашего "экспедиционного корпуса" и способен его разгромить в считанные часы) нет никакой.

И решение "убраться по-добру по-здорову", пока не поздно, оно может даже называться разумным (если отбросить всё безумие с тем, что мы туда вообще влезли).

Пока еще можно заявить о "победе" перед отечественным "электоратом".

Однако объявлено о том, что войска останутся на наших новоприобретенных военных базах - Хмеймим и Тартус.

А это значит, что Вован, как обычно, поступает в своем неподражаемом стиле: всё делать "наполовину и не до конца".

Результат известен заранее - то есть всё будет "через заднее место".

А война не окончится. Про вывод ЧВК - вообще речи нет, набор в "пушечное мясо" продолжается ударными темпами...

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Кучно пошло"...

    Песков заявил, что всегда говорит правду Ну, понятно, Песков, как всегда, соврал... и не стоило-бы даже обращать внимание на его вранье (работа…

  • Конкурс политических проституток

    ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! Объявляется конкурс на лучшие высказывания о только что скончавшихся "сакральных безальтернативных минских договоренностях" в…

  • РОССИЮ ЖДЁТ ВОЙНА

    Поздравляю Наногения, Его Кума Медведчука, Асланбека-Владислава Суркова-Дудаева, а также весь Их Всетупейший и Всежаднейший Синклит с официальным…

  • Новые проколы П.Грудинина

    Итак, в ходе сегодняшней пресс-конференции Грудинин заявил, что ЛДНР "надо признать". Как это сочетается с ранее имевшим место заявлением о…

  • Алё,! - "Грудининцы", "болдыревцы" и прочие "зюгановцы"!

    Без комментариев. Хотелось бы только запомнить фамилию и этой "судьи". П.С. Подсказали мудрую мысль: у Грудинина есть прекрасная возможность…

  • Навального в правительство

    А ведь правда, почему-бы Грудинину не взять Навального в правительство (в случае победы)? Грудинин может предложить Навальному должность в…

  • "Как вы шхуну назовете, так она и поплывет"

    Вот: CASUS BELLI Как и уважаемый Лев Рэмович, я потрясен и возмущен до глубины души... Мало того, что россиянских (а какие они еще после…

  • О «грудинотрясении» в политике

    Коротко о вчерашнем совещании "К-25/ОРНД". В целом: особого разномыслия по поводу "Грудинианы" не возникло. Оценка, данная мною указанной интриге…

  • Он ведь всех победил уже в Сирии.

    Как же так... "нашего друга-Асада" бомбят опять... Израиль нанес удар по территории Сирии А "Искандеры" и "С-400" ,как обычно, делают вид, что…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments