etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Набор в "пушечное мясо" продолжается ударными темпами...



В отношении заявления Наногения о "победе в Сирии" и о начале вывода экспедиционного корпуса - мы вчера записали беседу с Калашниковым.

Основные тезисы:

1) никакой "победы" нет и в помине, война не закончена и все происходящее очень напоминает вывод войск из Афганистана в 1989 году;

2) срочность "победоносного вывода" объясняется элементарно - в войну явно собирается вмешаться Израиль (и явно не на стороне Асада). Воевать с "прародиной"? Подавляющее большинство наших олигархов и значительная часть высших чиновников РФ ( а также вся "богема" и 80% "творческой интеллигенции") такого даже в кошмарном сне не могут вообразить.

В общем, даже если бы было по-другому, необходимости воевать с "Цахалом" (который на пару порядков сильнее нашего "экспедиционного корпуса" и способен его разгромить в считанные часы) нет никакой.

И решение "убраться по-добру по-здорову", пока не поздно, оно может даже называться разумным (если отбросить всё безумие с тем, что мы туда вообще влезли).

Пока еще можно заявить о "победе" перед отечественным "электоратом".

Однако объявлено о том, что войска останутся на наших новоприобретенных военных базах - Хмеймим и Тартус.

А это значит, что Вован, как обычно, поступает в своем неподражаемом стиле: всё делать "наполовину и не до конца".

Результат известен заранее - то есть всё будет "через заднее место".

А война не окончится. Про вывод ЧВК - вообще речи нет, набор в "пушечное мясо" продолжается ударными темпами...

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • ЭТО уже не лечится.

    Когда депутату губернского законодательного собрания совершенно не интересно, - как относятся к его словам и действиям представители "широких…

  • "Заснули в ДНР, а проснулись в МММ!"

    Явка на "выборах" в ДНР превысила 80%. Почти на 10% "переплюнув" явку в ЛНР. Ясное дело, - для человечишки, который ранее занимал руководящие…

  • Как не уважить, а?

    Я всегда говорил и не устану повторять - более гуманной (по отношению к врагам России и Русского народа) власти, чем власть Российской Федерации -…

  • "День дурака" теперь в Кремле празднуют ежедневно?

    Спрашиваете - куда наши наногениальные руководители намерены потратить сэкономленные на российский пенсионерах средства? - Идей у них много. Вот,…

  • Вообще любопытный факт.

    Полагаю необходимым поделиться ответом неуважаемого господина Холмогорова на недавно данное ему мною определение: Одновременная, "ни с…

  • "Ты сам этого хотел, Жорж Данден..."

    По наводке ув. Виталия "Африки" прочитал интереснейшую (с точки зрения "прикладной политической патологоанатомии") статью теперь окончательно…

  • Ритуалы далекой молодости ...

    Прям слезу вышибло: Путин возложил цветы к памятнику Минину и Пожарскому в Москве Уважаемые товарищи Генеральный Секретарь ЦК КПСС и Член…

  • Бродят упорные слухи ...

    В ставке Наногениев бродят упорные слухи, что вместо Порошенко будут воевать с Лукашенко. Поскольку он - не лучший выбор Белоруссии, а фамилия…

  • Реальность

    Читаем и вникаем. Реальность Впрочем, что удивляться? - Не смотря на все заклинания чиновной накипи про "преступления коммунистического…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments