etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Хочется услышать про "боевые подвиги".



Не хочется "пиарить" всякое дерьмо, но оное дерьмо активно готовится к тому, чтобы "выставить себя в конфетной обертке" в предстоящей смуте.

А это опасно - ибо за "распиаренным дерьмом" многие, по незнанию, пойдут, как за реальными подвижниками. Пора его (дерьмо) ставить на место.

Посему, у меня по данному репортажу к Захару Прилепину несколько вопросов:

1) На каком основании присвоено ему воинское звание "майор"? Если его максимальное звание в РФ было "сержант милиции"?

2) Не, ну всякое бывает, но раз "майор ВС ДНР", то какого черта "майор" разъезжает по библиотекам с "творческими встречами"?

Я - тоже писатель, но на встречи такого рода, пока воевал, у меня времени не было "от слова вообще". Так все-же "майор" или "писатель"?

3) Какая такая "военная слава, обогнала известность как писателя"? В каких серьезных боевых операциях участвовал Захар, где "стяжал военную славу"?

Насколько помню, не была Захара Прилепина в Донецке и Луганске ни во время самых ожесточенных боев в 2014-м, ни даже под Дебальцево в 2015-м.

Не, понятное дело... тогда бои шли... убить могли и для "творческих встреч" времени совсем не было.

При мне за такие "творческие встречи" человек в звании "майора" мог и в штрафную роту рядовым угодить - до вразумления...

Но все-же, хочется услышать про "боевые подвиги".

PS. Захарушка! Спасибо, тебе, клоун, насмешил!!!

Говоришь, очередь в армию? В какую, Захар? В сирийскую?

Это да, это вы, чиновники и пропагандоны, сумели сделать - устойчивый поток "пушечного мяса" из ЛДНР на сирийскую бойню вы обеспечили...

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Мы "вползли в новый афган" прочно и надолго

    Максимальный вариант Весьма спорные рассуждения... Но, поскольку вопросы затронуты очень серьезные, то поделиться считаю желательным. Анатолия…

  • Анекдот.

    Пришел мужик на собеседование по объявлению - "набираем в президентский кадровый резерв". Смотрит - кругом толпятся одни кавказцы и "этнические…

  • "Парламент - не место для дискуссий".

    Итак, наглость и самоуверенность у наших "народных избранников" - зашкаливают. Само-собой - они действуют "строго в соответствии с регламентом" -…

  • О решительном шаге госпожи генеральши-прокурорши.

    Поскольку я честно и откровенно сомневаюсь в искренности Натальи Поклонской - депутата Государственной Думы от "Единой России" (чуть было не…

  • "Ни о чём"

    По итогам саммита Путин-Трамп (ну, озвученным, по крайней мере): "Ни о чём". Продолжается "вялотекущий тяни-толкай". Путин намекает ,что он…

  • Прогноз на встречу в Гельсингфорсе

    Давно что-то на "Африку" ссылок не давал. Да и он "в нетях" находится и редко пишет: Прогноз на встречу в Гельсингфорсе Со своей стороны - я…

  • Отмундиалились

    Мундиаль еще не успел закончиться - а все уже рушится. А что поделать? Дождь... Никто не виноват - стихия, па-анимаешь... У стадиона…

  • Сочинская Буря.

    Россия - Испания Рекомендую ознакомиться : "Дмитрий Пескова несколько дней назад сравнил победу над сборной Испании в 1/8 финала с победой в…

  • Пессимисты проклятые...

    Не-е-е, они "не носят розовых очков".... Песков связал критические слова сенатора США об РФ с русофобским давлением и стереотипами А если и…

promo etoonda январь 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments