etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Нас ждут перевороты и гражданские войны



Ну, хотя ничего особо интересного в данном сообщении нет, но это "положено" прокомментировать:

Почему Владимир Путин заявил о своём выдвижении на выборах 2018 года в заводском цехе?

Вот кто-бы сомневался? Для человека, который сумел "прогадить" всё, что оставалось работоспособного (после иудушки-Горби и Борьки-алкаша) в России, да еще поссориться насмерть со своими "дорогими западными партнерами" - оставаться при власти - "вопрос жизни и смерти". А жить Наногений хочет еще долго и счастливо - насколько позволяет возраст. И не только он, но и вся их мафия - как "кооперативная", так и примазавшаяся.

Поэтому, по старой советской традиции, исполняя с пионерских времен въевшийся в подсознание непонятный ритуал, потянулся Владимир Владимирович к "людям труда". На субботник, как его "вечно живой" тёзка - Владимир Ильич - он не ходит и "надувное брёвнышко" не таскает (во-первых - субботники - это "пережиток проклятого советского прошлого", во-вторых - чревато - могут и освистать).

Но на завод ,пообщаться со специально обученными людьми, "изображающими трудовой коллектив", заглянул. Перед тем дав вылизать задницу так называемым "добровольцам", совершившим данный акт с прямо юношеским максимализмом и энтузиазмом...

Ну и, окруженный соответствующим антуражем, объявил о "сакральном" решении выдвигаться на 4-й (с учетом президентства "Весёлого Гнома" - на 5-й) срок.

А что поделать? Незаменимый... пропадём без него. Опять же, перед "дорогими партнерами" столько обязательств, что выполнить больше некому будет - японцам самолично надо Южные Курилы отдать (обещал!), "украинцам" - Донбасс вернуть, в Судане воевать надо, да и в Сирии тоже только в бурной фантазии "Главного Спасателя" война закончена... Столько дел, столько дел! Дай Бог за 6 лет управиться..

Во времена расцвета Римской Империи - так называемого "Принципата" - римские императоры, по традиции, рядились в "республиканские" тоги. Император - это был не наследственный, а почетный личный титул (главнокомандующего, победившего в войне). Поэтому всякие Тиберии и Нероны регулярно выставляли свои кандидатуры на "выборы", становились "консулами", управляя империей легитимно на данном основании. Само-собой понятно, что бывало с теми, кто сомневался в праве "любимца богов" занимать любой высший пост.

Античная олигархическая монархия - вот аналог того, что "поднято с колен" в Российской Федерации. И, как мы знаем из истории, "Принципат" обязательно должен смениться "Доминатом" - с поклонением статуям божественного императора и т.п. А потом придут варвары...

Благо, их уже Владимиром Владимировичем приглашено в страну немеряно, и будет еще больше. Ну, и еще нас ждут перевороты и гражданские войны - это тоже неизбежный спутник борьбы за власть в гибнущей великой империи. Но Владимира Владимировича все это никак не волнует. Потому, что после Него - хоть потоп.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment