etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Всё ближе начало "выборов путина".

Советую ознакомиться.



КПРФ, на днях проведшая свой отчетный съезд - предсказуемо "тянет кота за хвост", взяв в вопросе о своем кандидате паузу аж до 23 декабря (когда должен состояться съезд партии с внутрипартийными выборами).

Тогда как все остальные персонажи "театра марионеток" уже выступили и пританцовывают на публике, а 14-го ожидается предвыборная речь Межгалактического Наногения, - "стойкие оппозиционеры-коммунисты" (стойко занимающие места в теплых и высокооплачиваемых креслах госдумы) - упорно "играют в молчанку".

Условно говоря - время уже стартовать, а они еще и в раздевалку не направились. Что, впрочем, очень характерно для ожиревших "пикейных жилетов" преклонно-пенсионного возраста.

С высочайшей вероятностью, 23 декабря кандидатом снова будет выдвинут либо сам Зюга, либо (что гораздо менее вероятно) кто-то еще из "ЦК", а "народным лидерам" будет предложено "незаметно присоединиться".

В данной ситуации ожидание "слова КПРФ" для собранной в "НЛ" команды становится все более безсмысленным. И хотя Юрий Юрьевич Болдырев и настоятельно призывает "не критиковать возможных соратников", для меня очевидно, что Зюганов - не соратник ни разу.

Единственное, что он может (и должен, если в нем осталось что-нибудь от совести, в чем сильно сомневаюсь) сделать полезного - это как можно скорее выдвинуть "непартийного" кандидата из числа нами рекомендованных и полностью самоустраниться. Чего он, естественно, никогда не сделает. Не та "закваска". Хотел-бы ошибиться.

От себя добавлю: в случае, если КПРФ вновь выдвинет Зюгу (или Афонина - такого-же системного креслозанимателя), или кого-либо другого из своего ЦК - ни о какой "совместной работе" на выборах с ними для меня не может быть и речи.

Поскольку вместо реальной "третьей силы" (ради создания которой и собрались, на мой взгляд, "народные лидеры") вновь начнет формироваться "симулякр оппозиции" в новом издании. Мне это совершенно неинтересно и стыдно даже думать об участии в чем-то подобном.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment