etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Российская космонавтика достигла дна!



Новости "вставания с колен":

Запущенные с космодрома Восточный 19 спутников угодили в океан – СМИ

И эта (она даже в топ-яндексе отсутствует - неважное дело...):

Авария

И я таки полагаю, что Сирию надо срочно восстанавливать и помочь несчастному Судану. Но не ленивым донецким хохлам, которые сами-себя обстреливают! Эти, как и "дорогие россияне", обойдутся.

Однажды, давным-давно (в 1998 году, если не ошибаюсь), я участвовал в продлении сроков секретности дел "Особого архива ЦК КПСС" (гос.тайны не раскрываю, так как, по надежным сведениям, все эти дела рассекретили в 2008 году).

Бегло просматривая материалы, натолкнулся на дело о вредительстве на одной из Сормовских верфей в 1928-31 годах. За 4 года все 7 кораблей и судов, спущенных верфью на воду - утонули при спуске на воду.

Сложно сказать - имело ли место конкретное вредительство, или просто выдающееся разгильдяйство и некомпетентность, но после того, как расстреляли трёх человек - директора, главного инженера и комиссара (и еще некоторое количество посадили) - все волшебным образом изменилось - суда и корабли тонуть при спуске на воду перестали.

Вот такой вот был волюнтаризм и нарушение прав человека. Тех самых прав, которые позволяют губить все, что дается "в кормление" и ни капельки за это не отвечать.

Стрелков

PS. Пришли такие времена, когда радует уже не успешный запуск ракеты, а то что она упала в безлюдном месте.

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment