etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Российская космонавтика достигла дна!



Новости "вставания с колен":

Запущенные с космодрома Восточный 19 спутников угодили в океан – СМИ

И эта (она даже в топ-яндексе отсутствует - неважное дело...):

Авария

И я таки полагаю, что Сирию надо срочно восстанавливать и помочь несчастному Судану. Но не ленивым донецким хохлам, которые сами-себя обстреливают! Эти, как и "дорогие россияне", обойдутся.

Однажды, давным-давно (в 1998 году, если не ошибаюсь), я участвовал в продлении сроков секретности дел "Особого архива ЦК КПСС" (гос.тайны не раскрываю, так как, по надежным сведениям, все эти дела рассекретили в 2008 году).

Бегло просматривая материалы, натолкнулся на дело о вредительстве на одной из Сормовских верфей в 1928-31 годах. За 4 года все 7 кораблей и судов, спущенных верфью на воду - утонули при спуске на воду.

Сложно сказать - имело ли место конкретное вредительство, или просто выдающееся разгильдяйство и некомпетентность, но после того, как расстреляли трёх человек - директора, главного инженера и комиссара (и еще некоторое количество посадили) - все волшебным образом изменилось - суда и корабли тонуть при спуске на воду перестали.

Вот такой вот был волюнтаризм и нарушение прав человека. Тех самых прав, которые позволяют губить все, что дается "в кормление" и ни капельки за это не отвечать.

Стрелков

PS. Пришли такие времена, когда радует уже не успешный запуск ракеты, а то что она упала в безлюдном месте.

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Ну почему все так топорно и позорно?

    Помните кинофильм "День выборов"? - Лента довольно похабненькая, но более чем правдиво (пусть и несколько гротескно) изображающая нравы…

  • И это уже не лечится никак.

    Решил коротко прокомментировать слова Александра Юрьевича Бородая. На счет "Минина и Пожарского" смешно, да. Но еще более смешны слова - "когда я…

  • СВОИХ НЕ БРОСАЮТ

    Не понимаю - отчего Вершинин так нахваливает венгров? Русские тоже своих не бросали и не бросают. А о "россиянцах", характерным и выдающимся…

  • "Томос на подходе"

    Да, судьбоносное ИСТОРИЧЕСКОЕ событие - раскол Русской Православной Церкви - запущено вчера . Основные россиянские СМИ наглухо молчат. Впрочем,…

  • Как там поживает "хитрый план"?

    Петр Порошенко разорвал договор о дружбе с Россией Ну-с, как там поживает "хитрый план"? Алё, Сурков? Как "сакральные минские договоренности"?…

  • Заслужил ее однозначно!

    Каждый раз, когда я читаю что-нибудь типа "этого" - то хвалю себя за то, что в октябре 2014-го "устоял" перед настойчивыми предложениями Сергея…

  • Поэтому лишь намекну

    "После возвращения украинской власти на Донбасс все идейные ополченцы предстанут перед судом или будут уничтожены". Что-ж, поблагодарим пана…

  • Расстрел "Белого Дома"

    Четверть века прошла с момента расстрела "Белого Дома" 4 октября 1993 года. В тот день завершился государственный переворот, утвердивший в стране…

  • А мы им, зато, - озабоченность!

    Автомобили российских дипломатов облили говном на Украине Прям не понимаю - что случилось-то такого страшного? Ну, они нам (вернее - не нам, а…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment